sukhoi.ru

Объявление

На форуме Сухой.РУ категорический запрещено обсуждение военного конфликта на территории Украины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » sukhoi.ru » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Стальная ярость. Моды.


Стальная ярость. Моды.

Сообщений 331 страница 350 из 350

331

То есть в реальном танке точно также это работает?

332

В реальном танке сразу увеличенный вариант. Зачем создатели СЯ реализовали ещё и "удаленный от стрелка прицел" не совсем понятно. Но насколько я понял из общения с главным программистом "Гравитим" Андреем Зуевым, логика для их коллектива никогда не являлась авторитетом... :)

333

Это видимо если к окуляру прижимаешься,то все близко и радиус круга большой,а если отстранился как например на ходу,чтобы не долбиться об окуляр,то отдаляет и круг меньше.А больше мне в голову ни чего не приходит.

Мне не понятно только почему в реале приближенный вариант,и в фильмах и других играх,прицел маленький круг и шкала,а не огромные стрелки.Может как в СПМ_2.0 сделано правльно?Там круг как на су-100 сразу большой,вот если приближение не трогать то как в реале мне кажется,а то очень сильно приближает.

Отредактировано Glushak (07.10.2017 20:24:40)

334

Glushak написал(а):

ак в реале мне кажется,а то очень сильно приближает.

Да, это уже чит :)

335

Может я не понял,но в  своё время такая же дискуссия была по поводу вида из перископа в подводной лодке . С каждой новой серией игры(Silent Hunter_1 потом 2 и тд)вид из перископа делали все больше и больше!Наверно для лучшего обзора,а то глазам больно.

336

Да в том то вся и фишка,что из реального танка тех лет,было нихрена ниче не видно,а тут во весь экран картинка,это же не правильно.

337

Glushak написал(а):

Да в том то вся и фишка,что из реального танка тех лет,было нихрена ниче не видно,а тут во весь экран картинка,это же не правильно.

Согласен,но ты же не в реальном танке. Помнишь я тебя спрашивал как сделать окошко стрелка -радиста побольше? Потому,что хочешь стрельнуть из пулемета а не видно толком солдата и куда стрелять. Представь такое же  было бы у стрелка. Или не попадешь в танк или через месяц к окулисту иди. Игра.....

338

Да я разве настаиваю.Кому то хочется удобств,а кому то реализма.Когда мочат не поймешь откуда,приближение отключено,,установлен мод хардкоре тарджет,по всем окулярам какие в танке есть переключаешь,ни хрена ни кого не видно,люк открыть очко играет))Мне так интерестней.

Отредактировано Glushak (07.10.2017 23:28:03)

339

Согласен.Летом я ездил в танковый музе в Кубинке,залез в танк (вот забыл его марку) так там внутри без шлема вообще невозможно двигаться. Смотрел в окуляр,но взгляд уперся в танк напротив,поэтому об увеличении сказать не могу. Но то что несколько раз ударился спиной головой и ногами-это было!Как там вообще можно воевать-не предтставляю -жесть. Хотя танк был большой.

340

http://www.kinobublik.club/t-34-2018/   Ссылка на треллер фильма "Т-34". Сам фильм будет в 2018 году . Сюжет похож на фильм "Жаворонок"
"

341

xream написал(а):

http://www.kinobublik.club/t-34-2018/   Ссылка на треллер фильма "Т-34". Сам фильм будет в 2018 году . Сюжет похож на фильм "Жаворонок""

Хороший трейлер! Судя по камуфляжу где-то получается ноябрь-декабрь 1941, но смущают поручни для десанта. Вроде как они появились лишь летом 1942. Судя по наличию двух перископов на башне, то танк сделан до осени 1941.

342

А у вас тахометр работает,когда на месте мехвода сидишь?Не тот который прибор,а шкала в низу с лева,где передачи,зажигание и тд

343

Glushak написал(а):

А у вас тахометр работает,когда на месте мехвода сидишь?Не тот который прибор,а шкала в низу с лева,где передачи,зажигание и тд

У меня эта шкала пропала.

344

Ясно,значит не у меня одного.
Да и хрен с ней,все равно ее не видишь в игре.

Отредактировано Glushak (11.10.2017 20:06:19)

345

A_A_A написал(а):

У меня эта шкала пропала.

А что за шкала и тахометр и какой танк?

Нашел как пушку запихивали в щель под башню :)
Т-34. Первая полная энциклопедия, Максим Коломиец.
на заводе № 112 под руководством начальника сектора вооружения А. Окунева разработали технологию монтажа и демонтажа пушки при отсутствии люка в корме башни. Для этого двумя танковыми домкратами поднимали кормовую часть башни, и в отверстие между ее погоном и крышей корпуса свободно проходила снятая с цапф пушка. А чтобы при этом башня не сползла вперед, на крыше корпуса приварили специальные упоры. Предложение завода № 112 утвердили, и с марта 1942 года сормовчане перешли на производство башен без заднего кормового люка.
https://i.imgur.com/kjbf1y4.jpg

346

Stanley написал(а):

А что за шкала и тахометр и какой танк?

Это интерфейсовый тахометр, в нижнем левом углу экрана, у всех одинаковый.

347

да он не нужен,может локи его порезал за не надобностью.

348

Stanley написал(а):

. Для этого двумя танковыми домкратами поднимали кормовую часть башни, и в отверстие между ее погоном и крышей корпуса свободно проходила снятая с цапф пушка.

Не понимаю зачем так исголятся, ведь можно просто башню за корму лебедкой или мостовым краном приподнять.

349

Да ты на фотку повнимательней глянь,там по моему ни того ни другого просто нет.

350

Мостовой кран точно есть.


Вы здесь » sukhoi.ru » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Стальная ярость. Моды.