sukhoi.ru

Объявление

На форуме Сухой.РУ категорический запрещено обсуждение военного конфликта на территории Украины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » sukhoi.ru » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Стальная ярость. Моды.


Стальная ярость. Моды.

Сообщений 361 страница 390 из 499

361

Если как знак быстрой идентификации для авиации тогда понятно.

362

Салют камарады! Может кто подскажет сюжет для миссии этой машины? Я бы сделал. Какой-нибудь рейд по тылам 1941-1942-год. Танков поменьше(прихлопнут как муху) а вот артиллерия врага и пехотаhttp://s9.uploads.ru/bJ4mh.jpg

363

я не знаю.Очень не удобно будет рулить с места наводчика.Газ-67 когда делал с пулеметом,весь обплевался.

364

xream написал(а):

Салют камарады! Может кто подскажет сюжет для миссии этой машины? Я бы сделал. Какой-нибудь рейд по тылам 1941-1942-год. Танков поменьше(прихлопнут как муху) а вот артиллерия врага и пехота


В 5.00 22 июня 1941 года командир танкового полка 5-й танковой дивизии 3-го механизированного корпуса полковник Богданов поставил задачу на проведение разведки взводу из 6 бронемашин БА-10 старшего лейтенанта Суровцева. Машины вышли из расположения части в 6.25. При подходе к местечку Л. командир взвода организовал в лесу, по обе стороны от шоссе, засаду. Машины замаскированы так, что с расстояния 200 метров их было трудно заметить.
В 10.00 показалось до взвода немецких мотоциклистов, которые были уничтожены огнем БА-10 с дистанции 200–300 м. Через 40 минут на дороге показался легкий танк, двигавшийся с большой скоростью. Командир одной из бронемашин первым же выстрелом из орудия поджег его. Спустя 7 минут к засаде приблизились еще дна танка, которые также были уничтожены огнем БА-10. Десятью минутами позже к месту, где стояли подбитые танки и мотоциклы, подошла колонна из 15 танков и мотоциклистов. Своим внезапным огнем БА-10 вывели из строя 3 танка и большое количество мотоциклов, чем вынудили остальные немецкие машины повернуть обратно. С подходом к местечку Л, главных сил 7-й танковой дивизии 39-го танкового корпуса немцев, взвод старшего лейтенанта Суровцева отошел к своим. Таким образом, в результате грамотно организованной засады 6 бронемашин БА-10 подбили и уничтожили 6 немецких танков и большое количество мотоциклов.

365

"A_A_A" Сюжет понравился,уточнение для будущей миссии-Какие это были немецкие  танки?(тип) Знаешь? Маскировка броневиков подразумевала капониры? Сколько было броневиков? Немецкие мотоциклисты в игре есть? Видел у локи мотоцикл с гусеницами.

Отредактировано xream (28.10.2017 12:39:46)

366

Точно не знаю, но можно "двоечки" поставить. Мотоциклисты есть давно, причём с пулеметом, даже с возможностью упрвления игроком... ;) Капониров не надо, просто густой лес у дороги. Немецкие бронивеки с пехотой и пулеметами в состав колонны тоже можно включить.

367

Думаю,что бронивеки у немцев помощнее- побьют наших. Случайно скрина немецкого мотоцикла нет? И еще.- Если идет колонна из легковой машины(офицерской),трех мотоциклов,двухгрузовиков и легкого танка-какая последовательность в построении этой колонны-кто впереди а кто сзади? Кстати если в лесу и от дороги 200м деревья будут загораживать цель и AI могут не стрелять

Отредактировано xream (28.10.2017 14:56:41)

368

Могу конечно ошибаться,но думаю сначала едет мотоцикл или два,на отдалении от основной колонной,потом танк,потом не важно,а замыкает броневик.

369

xream написал(а):

Случайно скрина немецкого мотоцикла нет?

Совершенно случайно есть, но уже после боя... :)

http://s0.uploads.ru/lWk0N.jpg

http://s0.uploads.ru/yQTVR.jpg

370

Построение немецкой колонны можно сделать похожей как в миссии "Колобанов".

371

xream написал(а):

Думаю,что бронивеки у немцев помощнее- побьют наших.

Чем Sd Kfz 251 с MG-34 побьет наши БА? :)

372

Ладно буду делать. Может получиться

373

xream написал(а):

Если идет колонна из легковой машины(офицерской),трех мотоциклов,двухгрузовиков и легкого танка-какая последовательность в построении этой колонны-кто впереди а кто сзади

Судя по описанию в засаду попал мотовзвод разведывательного батальона - около 10 мотоциклов. Офицерской машины там быть не может. Потом за ним на дистанции метров 500 едет авангард - пять-шесть легких танков PzKpfw II и шесть-семь Sd Kfz 251 с пехотой плюс с пяток мотоциклистов.

374

Камрады!Хочу включить в миссию помимо броневика с пушкой и броневик ba64,у него только пулемет,хочу посмотреть как он будет работать по пехоте. Но не могу найти автомобилей с солдатами в кузове. Или автомобили пустые или с солдатами,но в придачу броневики,машинки с пулеметами и мотоциклисты. Все вроде хорошо,в одном стакане,но при каждой загрузке порядок построения разный.Смешно,когда впереди авто с солдатами а броневики в хвосте,а мотоциклы по середине. Лучше работать с одиночными модельками-в каком порядке поставишь в таком и будут. Так отдельно есть грузовик с солдатами или нет?

375

xream написал(а):

Но не могу найти автомобилей с солдатами в кузове.

Да, отдельного Опель Блиц в редакторе действительно нет, надо попросить камрада Glushak-а, что бы он прописал новый юнит. :)

Кстати гусеничный мотоцикл SdKfz 2 появился в СЯ достаточно давно, но вооруженную пулеметом версию так и не сделали, поэтому популярностью у трудящихся не пользуется... :)

http://s5.uploads.ru/3eMWj.jpg

376

Остальные мотоциклы-то пуляют? :glasses:

377

A_A_A написал(а):

Кстати гусеничный мотоцикл SdKfz 2 появился в СЯ достаточно давно, но вооруженную пулеметом версию так и не сделали, поэтому популярностью у трудящихся не пользуется...


О и такая техника есть в СЯ, а ПМЗ А750 ещё не сделали?

378

Сюда б "еденичку" добавить! :flag: Но она доступна лишь в ста3.2.
https://s25.postimg.org/qsxn109zx/shot_2017_08_30_23_57_47_0003.jpg

xream написал(а):

автомобили пустые или с солдатами,но в придачу броневики,машинки с пулеметами и мотоциклисты. Все вроде хорошо,в одном стакане,но при каждой загрузке порядок построения разный.Смешно,когда впереди авто с солдатами а броневики в хвосте,а мотоциклы по середине.

По идее мотоцикл обгонит всех, а значит порядок построения не имеет значения. Броневик скорей всего будет в хвосте. Можно проверить.

Отредактировано Stanley (29.10.2017 12:25:55)

379

И на старуху бывает проруха. Забыл что в Редакторе нажать что бы отображались ВСЕ контуры? Если выбираю к примеру посадки,то светятся только контура посадок, а остальных контуров нема?

380

xream написал(а):

амрады!Хочу включить в миссию помимо броневика с пушкой и броневик ba64

Вот только БА-64 к 1941-му году чутка не успел... :)

381

Что прописать надо?

382

Редкий выходной выдался, может успею миссию сделать.Помогите -----ЧТО НАЖАТЬ В РЕДАКТОРЕ,ЧТО БЫ ВСЕ КОНТУРА БЫЛИ ВИДНЫ???????????????????????????????????????????????

383

Раньше когда миссию делал были видны все контура и посадки и окопы и дороги -все было!А щас если выбираешь контур дороги,то появляются контура дорог-остальных контуров не видно(Я переделываю старый полигон)Помню была как-то такая хрень,на-что-то нажал и появились все контура,но НЕ ПОМНЮ

384

А когда выбираешь вкладку "контур" они не появляются?

385

xream написал(а):

Остальные мотоциклы-то пуляют?

Пуляют, но только те что с пулеметом.., :)

http://s6.uploads.ru/OrGeu.jpg

386

Шонт написал(а):

О и такая техника есть в СЯ, а ПМЗ А750 ещё не сделали?

Пока нет... :)

387

Вспомнил- Ctrl+V  - отображение текущего контура,еще раз нажимаешь и появляются ВСЕ контуры

388

Glushak написал(а):

Что прописать надо?

Грузовик Опель Блиц с отделением немецкой пехоты отдельным юнитом. Сейчас его только в комплекте с БТР поставить можно.

389

В редакторе где находится опель с пехотой?Ни как не увижу.Вспомогательные?

390

Да. Причем для РККА трофейные Опеля в качесве отдельных юнитов присутствуют... :)

http://sg.uploads.ru/TU02H.jpg

Над тоже самое прописать для немцев.


Вы здесь » sukhoi.ru » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Стальная ярость. Моды.