В какой папке должны появиться эти файлы? Если после установки мишн-паков эти файлы должны появиться в папке camp, то у меня возникает вопрос: как они у меня там появились до установки мишн-паков? Или они должны появиться в другой папке?
Вот что у меня лежит в папке Camp сразу после установки STA 1.2 full и активирования вот этой папки под названием "v05_fixSTA1.2_july2016", которую Бумер сказал активировать сразу после установки STA 1.2 full.

При этом окно утилиты выглядит вот так

Т.е., я закинул три мишн-пака в папку MODS, но не активировал пока мишн-паки. И еще я не понимаю, как добавлять в игру вот эти скачанные полигоны - что-то их дам дофига получилось - раньше я полигоны активировал одним экзешником, а тут не могу понять - я пробовал вот ту всю папку, скачанную по ссылке, так же через утилиту активировать, но мишн-паки у меня после этого не заработали.
Я же выше написал - я снес игру, затем установил игру, пропатчил тремя патчами, активировал STA 1.2 full и активировал фикс, который Бумер дал. Всё, больше пока никаких движений не делаю, ибо толкового объяснения что куда кидать не вижу.
Отредактировано Николай13 (30.01.2018 02:23:56)