sukhoi.ru

Объявление

На форуме Сухой.РУ категорически запрещено обсуждение военного конфликта на территории Украины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » sukhoi.ru » Симуляторы подводного флота » Silent Hunter 3


Silent Hunter 3

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Трехтрубный лайнер
https://image.ibb.co/nOh1n0/Three-Funnel-liner.jpg
http://shmf.larsbundgaard.dk/Smileys/extended/download.gif

Отредактировано Anvar1061 (17.02.2019 07:37:59)

152

Нужны добровольцы для тестов одиночных миссий. Тест. Активировав мод Blank Campaign и выбрав в Коммандере необходимые тип лодки и дату войти в выбранный Боевой поход. Доложить свои замечания.

153

Anvar1061 написал(а):

Скорее всего это мои кривые ручёнки. Откати все моды и перемести на время проверки из Development все файлы mis (LND,RND,SCR) data/Campaigns/Campaign  и после активации снова проверь. Единственная проблема может возникнуть с М36В. Найди его в старом SCR.mis и поменяй тип на  Type=8;;102 Stiebler4B_V16B1_Addon

Отредактировано Anvar1061 (21.01.2018 14:22:40)


Здравствуйте! После долгого перерыва поставил SH! Ностальгия! Ставил по инструкции, на 10-у, работает, но проблема со 2-й флотилией...... старт получается на берегу..... полный апокалипсис в порту. Из данного поста не понял где , что поменять и от куда взять..... Прокомментируйте Пожалуйста!

154

HELGE написал(а):

Здравствуйте! После долгого перерыва поставил SH! Ностальгия! Ставил по инструкции, на 10-у, работает, но проблема со 2-й флотилией...... старт получается на берегу..... полный апокалипсис в порту. Из данного поста не понял где , что поменять и от куда взять..... Прокомментируйте Пожалуйста!

Радует, что работает!!! Попробуй этот трафик: WB's Ultimate Ship and Aircraft Mod Часть 1 Часть 2 но с учётом исправления M36B

155

поставил.... все то же самое http://sg.uploads.ru/t/b3lTK.png
..... А , что значит с учетом исправления М36В? Где его искать в файле SCR.mis, я просмотрел и что то не нашел.... В поиске по тексту задал , не находит....

156

HELGE написал(а):

А , что значит с учетом исправления М36В? Где его искать в файле SCR.mis, я просмотрел и что то не нашел.... В поиске по тексту задал , не находит....

http://sd.uploads.ru/t/CfFRY.png

http://sg.uploads.ru/t/R6PUb.jpg
Я надеюсь ты поставил мод WB's USAM 1a GWX St Naz Campaign
Предлагаю выбрать в Коммандере старт в море. Это уже не мой "косяк". Если я правильно тебя понимаю - старт в 1939г из Вильгельмсхафена?

Отредактировано Anvar1061 (18.01.2019 11:53:39)

157

Спасибо! Нашел! Вечером отредактирую. Выбирал старт август 1939 из Вильгельмсхафена... Из моего родного Кёна стартую 7-й флотилией нормально, но потом если во 2-ю перевестись, то апокалипсис на базе повторяется... Попробую стартовать из моря! отпишусь позже!

158

Линкоры «Нельсон» и «Родней»

Линейные корабли типа «Нельсон»|Свернуть

https://i.imgur.com/y5EsD7j.pnghttps://pp.userapi.com/c850332/v850332223/e0031/QhjyTKdUtBQ.jpg
https://pp.userapi.com/c850332/v850332223/e003a/ugHlYqJvEVA.jpg

http://shmf.larsbundgaard.dk/Smileys/extended/download.gif
Improved SH5 HMS Nelson class battleship for SH3

159

Anvar1061 написал(а):

Линкоры «Нельсон» и «Родней»

Improved SH5 HMS Nelson class battleship for SH3

А модели ты сам делаешь?

160

Glushak написал(а):

А модели ты сам делаешь?

Есть специально обученные люди. Я всегда даю им кредиты.

161

HELGE написал(а):

Спасибо! Нашел! Вечером отредактирую. Выбирал старт август 1939 из Вильгельмсхафена... Из моего родного Кёна стартую 7-й флотилией нормально, но потом если во 2-ю перевестись, то апокалипсис на базе повторяется... Попробую стартовать из моря! отпишусь позже!

Я нашёл это место в scr. И одной одиночной миссии. В следующей версии обязательно исправлю.

162

Anvar1061 написал(а):

Есть специально обученные люди. Я всегда даю им кредиты.

Сильные ограничения по полигонажу моделей в игре?

163

Glushak написал(а):

Сильные ограничения по полигонажу моделей в игре?

Чем меньше-тем лучше. Но не всегда.

164

Флаги для юнитов

Доработаны для GWX|Свернуть

http://s8.uploads.ru/t/0GXvs.jpg
http://sg.uploads.ru/t/FfvBx.jpg

http://shmf.larsbundgaard.dk/Smileys/extended/download.gif

Отредактировано Anvar1061 (12.05.2019 22:04:36)

165

SH3/data/Menu

en_menu.txt

167=Лейтенант цур зее
168=Обер-лейтенант цур зее
169=Обер-лейтенант цур зее
170=Капитан-лейтенант
171=Капитан-лейтенант
172=Корветтен-капитан
173=Корветтен-капитан
174=Фрегаттен-капитан

166

http://s5.uploads.ru/t/m1UXG.png
Здравствуйте, играю в SH3 через стим, поставил моды (как на скриншоте), все устраивает кроме момента с авиацией, после встречи с парочкой разведчиков у подлодки осталось 71% целостности корпуса при этом бомбами в меня не попадали (я не историк и не военный, но это нереал какой то), собственно есть возможность как то вернуть старые самолеты которые еще в стоковой игре были, не хотелось бы менять сборку и моды, меня полностью устраивает то что у меня установлено так как играю редко и под настроение)

Отредактировано Heinz Knoke (29.04.2019 09:16:56)

167

В этой теме размещён SHIII_GWX3_Reworked_Rus
Для обсуждения других обращаемся Сюда

Коротко о ПЛО

1939—1945. Вторая мировая война
Вторая мировая война в Атлантике началась тем же, чем кончилась первая — неограниченной подводной войной со стороны Германии. В начале войны Германия имела 57 лодок, из них только 27 океанских (типов VIII и IX). В полной мере тактика волчьих стай стала приносить плоды, когда в строй начали вступать лодки, заложенные перед войной.

В Британии ощущался недостаток эскортных кораблей, который с 1940 года усугублялся необходимостью держать корабли в Ла-Манше для противодействия вероятному германскому втрожению на Британские острова. Поэтому зона проведения конвоев ограничивалась непосредственной близостью к Британии — меридианом 15º з.д.

Первая серьёзная подводная битва произошла в июне-октябре 1940 года, когда Британия потеряла 1,4 млн тонн торгового водоизмещения. 30 % потерь приходился на суда, шедшие в составе конвоев. Это показало, что активный сонар, предназначенный для обнаружения лодок под водой, практически бесполезен, когда лодка атакует ночью из надводного положения.

В 1940 году Германия получила базы в Норвегии и Франции, которые наряду с быстро возрастающим количеством подводных лодок позволили в полной мере использовать тактику волчьих стай. Несмотря на участие Канады, которая с мая 1941 г. эскортировала трансантлантические конвои, потери англичан превышали вновь вводимый тоннаж.

Только весной 1943 года союзники смогли найти эффективные средства против новой тактики германских подводных лодок. Этим средства включали:

Патрулирование противолодочных самолётов, оснащённых радарами;
Электронная разведка и радиоперехват в диапазонах КВ и УКВ;
Новые средства обнаружения и уничтожения лодок (радары, датчики магнитных аномалий, гидроакустические буи, самонаводящиеся авиаторпеды Mk 24, корабельные КВ-антенны).
Среди всех этих факторов наиболее существенным оказался противолодочный самолёт, вооружённый радаром.

Слабость подводных лодок того времени состояла в том, что они большую часть времени находились на поверхности и чаще всего атаковали противника из надводного положения. В этом положении лодка легко обнаруживалась радаром.

Дальние бомбардировщики, спешно переоборудованные в противолодочные самолёты и часами патрулировавшие над океаном, могли засечь всплывшую подводную лодку с расстояния 20-30 миль. Большая дальность полёта позволила охватить противолодочным патрулированием большую часть Атлантики. Невозможность для лодки находиться на поверхности вблизи конвоя в корне подрывала тактику волчьих стай. Лодки были вынуждены уходить под воду, теряя мобильность и связь с координирующим центром.

Противолодочное патрулирование осуществляли оснащённые радаром бомбардировщики B-24 «Либерейтор», базировавшиеся на Ньюфаундленде, в Исландии и Сев. Ирландии.

Несмотря на одержанную союзными противолодочными силами победу, она далась большими усилиями. Против 240 германских лодок (максимальное количество, достигнутое в марте 1943 года) было выставлено 875 кораблей эскорта с активными сонарами, 41 эскортный авианосец и 300 базовых патрульных самолётов. Для сравнения, в Первую мировую войну 140 германским лодкам противостояли 200 наводных эскортных кораблей.

Подводные лодки, потопленные самолетами Mosquito
U-576
Как вариант вижу установку мода "Corrections GWX 3_Basic" (Сorrections GWX 3 Автор: Mariman (Команда "SOM Grp"))
из этого архива:
Ссылка
PS.GWX - Fix French - для французской версии СХ3.

Моды

Моды входящие в GWX 3.0:

1. GWX - 16km Atmosphere - позволяет обнаруживать противника на
расстоянии до 16 км. В GWX 3.0 устанавливает полностью новую графику.
2. GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle Измененый экран загрузки(после вступительного ролика). По мне - не очень...
3. GWX - Alternative Flotillas - Заменяет 11-ю флотилию на 3-ю (база Ла-Рошель). Нужен также для пунктов 4 и 9.
4. GWX - Black Sea Campaign Files Only - ясно,что это только для кампании в Чёрном море. Работает только с пунктом 3.
5. GWX - Captain America's Officer Icons - меняет иконки боевых постов
что внизу экрана(отстой ).
6. GWX - English Nav Map and Grid Refs - меняет все названия на карте с немецких на английские. Даже не меняет, а дублирует при смене масштаба карты.
7. GWX - Enhanced Damage Effects- Перекраивает систему повреждений. Смотрите ридми, т.к в каждом следующем GWX этот мод скуднеет.
8. GWX - Fix French - для французской версии СХ3.
9. GWX - Indian Ocean Campaign Files Only - Для кампании в Индийском океане(работает только с пунктом 3).
10. GWX - Integrated Orders - в ридми написано что-то про управление только с помощью мыши. Клавиатура не используется для отдачи приказов (я не устанавливал).
11. GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas - на позднем этапе войны дает возможность установки радара на шноркеле (тут есть маленькая заморочка с установкой. Обязательно прочтите мануал перед его использованием
12. GWX - Lite Harbor Traffic - для обладателей слабых компьютеров.
Разгружает портовый трафик, поскольку в оригинальном GWX жизнь в этих портах "кипит".
13. GWX - Main movie - 'Das Boot' - заменяет фильм в главном меню на
отрывки из фильма Das Boot (мне больше родной ролик нравится).
14. GWX - Merged Campaign - Загружает трафик по всему земному шару. Кушает ресурсы системы.
15. GWX - No Medals on Crew - когда ваш экипаж в походе, то они носят
обыкновенную рабочую форму. В отличие от оригинала ваши люди не стоят на боевых постах в орденах и медалях. Парадная форма одевается только при заходе в порт (установка по желанию)
16.GWX - VIIC41 Player Sub - Для лодки VIIC/41 в игре используется моделька от VIIС. Этот мод делает тектурку VIIC/41 очень красивой и действительно похожей на VIIС/41. Устанавливайте непосредственно перед приобретением лодки VIIС/41. Скришоты автора. Видео.
17. GWX - Axis Mediterranean Aircraft Skins - скины авиации, использовавшейся в Средиземном море. Подключается при действиях лодки в Средиземном море.
18.GWX - Open Hatch Mod - открывает люк между боевым постом и отсеком акустика.

Отредактировано Anvar1061 (29.04.2019 09:53:02)

168

Anvar1061 написал(а):

Как вариант вижу установку мода "Corrections GWX 3_Basic" (Сorrections GWX 3 Автор: Mariman (Команда "SOM Grp"))


А нет ссылки на гугл диск или любой другой файлообменник? Или не могли бы Вы скинуть только сам мод "Corrections GWX 3_Basic", просто на Украине заблокирован Яндекс и собственно ЯндексДиск, а архив весит 540 мб, я качаю через ВПН и уже второй раз прерывается скачивание скорость которого и так ~50-100 кб/сек.

169

Heinz Knoke написал(а):

не могли бы Вы скинуть только сам мод "Corrections GWX 3_Basic"

Corrections_GWX_3

170

По многочисленным просьбам забугорных заклятых товарищей выпустил свою сборку на нагло/дойче. (Русификатор ВСЕГДА устанавливается последним). Теперь она устанавливается на чистый SH3 v1.4b и требует навыков для Патчей Stiebler4B_V16C_Addon, TychoSh3Patch_v36 и Functional Draggable Chronomete
http://shmf.larsbundgaard.dk/Smileys/extended/download.gif
Выполните новую установку Silent Hunter 3 с установленным последним патчем (1.4b) (только не в папке «Program Files» или «Program Files (x86)»). Измените свойства Sh3.exe на Запуск от имени Администратора и измените для всех пользователей. После этого нажмите «Устранение неполадок совместимости» и «Запустить с рекомендуемыми настройками WinXP (SP2)». Запустите, чтобы убедиться, что игра работает правильно. Распаковываем с помощью 7z (http://www.7-zip.org) скачанный архив GWR4 поверх установки Silent Hunter 3. В корневой папке находим JSGME.exe и попадаем в папку MODS. Я настоятельно рекомендую использовать JSGME, так как, если вам не нравится мод, его легко удалить снова. Активируйте GWR4. Прочтите инструкции и последовательно создайте патч 1. 2. 3. В том же порядке их нужно активировать. В корневой папке запустите MultiSH3 и введите имя папки для сохранения (кроме SH3). Там же мы выбираем нужные функции HsieOptionsSelector_V16C. Запустите игру из патченного Sh3.exe и сделайте необходимые настройки. Выходим из игры. Для SH3 Commander укажите путь к установке Silent Hunter 3 и настройте его под себя. Играем через SH3 Commander! Перед использованием модов в папке MODS, прочтите Documentation..

Ahnenerbe Wide Gui 1920х1080 http://www.subsim.com/radioroom/showpos … ostcount=1

Отредактировано Anvar1061 (31.05.2019 13:35:21)

171

Спасательные буи Удета
https://wiki2.org/wikipedia/commons/thumb/e/ed/Luftwaffe-rescue-buoy-1.jpg/im244-318px-Luftwaffe-rescue-buoy-1.jpg
http://s5.uploads.ru/t/y23ei.jpg

http://shmf.larsbundgaard.dk/Smileys/extended/download.gif

Отредактировано Anvar1061 (04.06.2019 18:23:18)


Вы здесь » sukhoi.ru » Симуляторы подводного флота » Silent Hunter 3