Девиатор написал(а):
Ну да, недосмотрел малость.Когда миссию тестил,так как на скрине картишки не ложились.А вообще-то как пелось в одной хорошей танковой песне-"но только вот от вражеской болванки нас никакая надпись не спасёт".
Да я ж хоть и Зануда, но не абсолютный! Так, улыбнуло малость.
Вся кампания хороша, в меру слова всякие вспоминать заставляет, крутиться ако уж на сковородкеИ при этом выполнима. Только вот миссию на ГАЗ АА нисмог, там уж больно мало от игрока зависит... Сумеет БА прикрыть - пройдёшь, не сможет - расстреляют. На мягких лапках прокрасться - пути не нашёл, хоть излазил там всё - или обнаружат и уничтожат, или от маршрута далеко уйдёшь и "Миссия провалена"
Отредактировано Зануда1 (09.01.2020 13:14:16)
:)Мисия на грузовике(в оригинале на ЗиС-5)-это хоть и основанная на на жбд,но всё жё этакая моя фантазия на тему(я в миру-водитель грузовика тоже).Миссия сложная,не спорю. И на удачу большой расчёт.Прохождение-нужно по опушке очень аккуратно и главное поскорее,пока ИИ БА-20 с супостатоми бодаеться за деревцами прошмыгнуть.Ну а там уже через артобстрел к своим доедешь-и кум королю,сват министру.Там уже Т-34 вход пойдёт,а за ним уж проще вернуться в расположение.Прошу строго меня за эту миссию не судить-дефолтный немецкий грузовой опель выдерживает до 50(!пулевых) попаданий и едет,а наши модели(я про ЗИС -5,ГАЗ у меня нету)-при первых же попаданиях даже в борта кузова-мигом водила выскакивает с рабочего места живым-живёхоньким-и -бинго! миссия провалена.Это я считаю,недоработка и несправедливо как-то,в первую очередь к нашим,советским водителям ВОВ.
P/S Блин,я это всё писал без учёта,что миссию корректировали.Нет, я ничего против не имею,но прохождение выходит как-то уже другое.