sukhoi.ru (аэродром подскока)

Объявление

На форуме Сухой.РУ категорически запрещено обсуждение военного конфликта на территории Украины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Ил-2 Штурмовик: БЗС/БЗМ/БЗК » Тонкости управления.

Тонкости управления.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Андрюх, они это с альфы не поправили, но немного уменьшили, с трудом признав после длительного вайна.
Самолёт не сидит в воздухе, а болтается, подвешенных на резинках, как марионетка.
Смирись, в этом симе по другому не будет.

32

DogEater написал(а):

Андрюх, они это с альфы не поправили, но немного уменьшили, с трудом признав после длительного вайна.
Самолёт не сидит в воздухе, а болтается, подвешенных на резинках, как марионетка.
Смирись, в этом симе по другому не будет.

Вот поэтому или не летать в нем, или пользоваться функцией - упрощенное упраление. Тогда норм. А так ни чего общего с релаьным полетом нет.

33

Я не летаю. После X-plane просто не могу.

34

DogEater написал(а):

Я не летаю. После X-plane просто не могу.

Я тоже его забросил.

Отредактировано Fruckt (24.10.2021 02:21:45)

35

Вот и я к этому пришел... давненько не запускал после флайт симулятора, а сейчас вот полетал.. и не хочется.

Дело в том ,что если ставишь упрощенное управление, автомат начинает сам подруливать самолетов на взлете. Особенно это на ил-2 чувствуется, и не возможно на месте развернуться нормально, или повернуть. Ставишь полное релаьное упраление и получаешь прыг, прыг... херня короче. Ну а про атмосферу (погодные условия) я вообще молчу. Лучший сим по этой теме, это флайт симулятор 2020. А погода бы внесла отличное ранообразие бы в мисии.

Вот бы боевой сим на движке флайт симулятора 2020, было бы зачетно.

36

Maestro_Bear написал(а):

Вот бы боевой сим на движке флайт симулятора 2020, было бы зачетно.

Должно смениться пару поколений компов.
Мин требования - 32 гб памяти, кмк.

37

Кстати, вчера подзаморочился. Подумал поробовать поиграть с триммером. Для этого триммер руля высоты назначил на колесо мышки. Оказывается по умолчанию триммер стоит где то на 47%. Когда опустил триммер к 0-10% самолет становится боле управляемым и уже так не резиново не скачет.

38

Вчера запустил сим после долгого перерыва. После карйнего патча ,который не так давно выходил. И удивился.. а раскачка то ушла! Видать ,что то они там подправили. Единственное ,что осталось из неприятного это срыв самолета на вираже, когда это ни чего не предвещает.

39

DogEater написал(а):

Должно смениться пару поколений компов.
Мин требования - 32 гб памяти, кмк.

Денис уменя уже сейчас на стационарном 32 гига. DCS на максималные не рискую запускать. Высокие тянет, но видюха грозит накрыться медным тазом. Системник как домна.  Поэтому текстуры в мксимум  а всё остальное в среднее...

Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Ил-2 Штурмовик: БЗС/БЗМ/БЗК » Тонкости управления.