Привет народ. На старом форуме я тоже когда-то был и, если не ошибаюсь, под этим же ником. Ну да ладно, что-то стал почитывать эту ветку и решил зарегиться и маленько поиграть снова. Игра у меня стояла (она у меня на компе с 2008 года, просто раньше ХР, а теперь вот Виндовс 7-64) - правда со скачанной сборки откуда-тос Инета, т.к. с диска не могу установить - вроде бережно к дискам отношусь, во всяком случае царапин нет, но привод СД диск не читает - он вообще часто стал нечитать диски, но не меняю привод, т.к. дисками редко сейчас пользуюсь - в общем сборка до вчерашнего дня стояла - причем странная сборка - там не было редактора миссий, а когда-то, лет пять назад делал себе миссии и вот вчера я эту сборку снес, скачал с торрента другую, но там почему-то сбивается разрешение экрана - у меня 1920 на 1080 - в настройках устанавливаю, но после загрузки игры на экране всё плывет,ну т.е. сбивается разрешение. Про патч под широкий экран я в курсе и он у меня имеется. Залез в конфигурационный файл - там странным образом стоит моё разрешение экрана, ну т.е. 1920 на 1080 - я этот файл сделал "только для чтения" но нифига не помогло - после загрузки один черт разрешение не держится. Вот тут я к главному подошел - если можно, дайте пожалуйста ссылочку на нормальную версию игры, так, чтобы потом через подсказки на форуме здесь можно было бы устанавливать какие-нибудь новые миссии - в игре я не совсем новичек - помню, как устанавливать миссии и через утилиту и путем подмены, но просто многое уже подзабыл, а ведь когда-то даже сам увеличивал в конфигах и мощность танков и мощность пулемёта - помню даже из пулемета мочил "Тигры" - народ на старом форуме смеялся по этому поводу... Ну а сейчас всё практически забыл, но что-то ностальгия и охота поиграть - даже правильней будет сказать, что забросил игру по причине того,что все версии пройдены, а форум закрылся ну и как-то переключился на другие дела на компе, а тут смотрю новые миссии в ход пошли - в общем помогайте, если можно - некоторых помню по старому форуму, особенно ААА и Glushak.
А хотелось бы примерно такое услышать: вот здесь берешь игру, вот тут берешь пак, вот тут следующий... У меня у самого для Стальной ярости на компе на диске D отдельная папка - там у меня собрана куча паков и всякой требухи, но оно всё не систематизировано и что куда лепить начисто не соображу сейчас
Отредактировано Николай13 (11.01.2018 20:11:55)