Я точно помню что патч для инглиш версии был именно из-за траков. Играть было невозможно. Но я сильно не разбирался, у меня тогда стояла русская версия. Сейчас конечно только инглиш.
Разобрались уже, в английской версии была анимация ремонта, но из-за не адекватных действий ИИ после ремонта, ее убрали патчем. После такого ремонта управлять танком с любого места, кроме мехвода, было не возможно. И фича была доступна только для танка игрока, боты не ремонтировались.
На stasf2008 хотят Т-40 делать. Как раз будет для моей миссии с переправой через речку!
А какой смысл в добавлении Т-40? Что-бы было? Вооружение 1 × 12,7-мм ДШК, 1 × 7,62-мм ДТ, орудие на плавающих Т-40 не устанавливалось! И поскольку свойство плавучести Т-40 в боях первого месяца войны осталось незадействованным, то появилась возможность упростить конструкцию танка за счёт отказа от узлов и агрегатов водоходного движителя. Т.е. в дальнейшем выпускался только сухопутный вариант с усиленным бронированием, а с сентября 1941 года стали устанавливать 20-мм пушку ШВАК-Т, но эта модификация не плавала. Есть же Т-38 плавающий.