sukhoi.ru (аэродром подскока)

Объявление

На форуме Сухой.РУ категорически запрещено обсуждение военного конфликта на территории Украины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WoW

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Вчерась  как раз слил на "Арк Рояле" вражеский авик из ПМК :)

Основное ХП я снял торпедами,  удар бомбами был всего  на   2К,.  Перед смертью  амер успел отгрызть  почти пол-лица,  я специально не маневрировал чтобы работало ПМК -  концовка боя мы по любому побеждали . И да  - он словил ещё две торпеды от союзного авика, , но слили   "Рейнджер" всё таки снаряды.

https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/0a/42/t159972.jpg

Видос толковый  записать не получится. В реплеи  убого работает камера.  Переключать виды нельзя, камера привязана к активному действию - и значит получается  вид от самолётов.

Отредактировано Fruckt (11.05.2020 14:13:52)

122

Артиллерийская дуэль авианосцев это всегда турбо! :)

123

Выкатил в ранги Леон -- то ли отвык от   него совсем, то ли   его понерфили ... Впитывает урон как  кочан капусты по которому бьют молотком.

124

Fruckt написал(а):

Выкатил в ранги Леон -- то ли отвык от   него совсем, то ли   его понерфили ... Впитывает урон как  кочан капусты по которому бьют молотком.

Отвык. Отвечаю.
Крутись больше. Вообще отвыкай ходить по прямой.

Борт в сторону противника должен смотреть только в момент залпа.

Отредактировано DogEater (20.05.2020 20:21:30)

125

DogEater написал(а):

Отвык. Отвечаю.

Отредактировано DogEater (Сегодня 20:21:30)

Да так и делаю  - но пофиг всё,  его фугасми выжигают  мама не горюй.

126

Fruckt написал(а):

DogEater написал(а):

Отвык. Отвечаю.

Отредактировано DogEater (Сегодня 20:21:30)

Да так и делаю  - но пофиг всё,  его фугасми выжигают  мама не горюй.

Он тоже. Я иногда представляю КАК меня ненавидят ,когда я на "Лионе"....

127

В конце апреля или уже в  мае подключил в Теле 2  услугу  для корабликов.  Короче 5 р в день что собственно незаметно.
Капают случайные контейнеры каждый день. За эти 20 или 30 дней мне обошлось это примерно  в 150 р  что так  сказать ни о чём - конечно каждый день выпадает в основном всякая ерунда в виде  4 х рандомных  флажков на усиление чего либо. Но в этот же период пришло  три супер контейнера: 1500 "стали" ,  7    дней према,   а сегодня выпал песочный  прем - кораблик:  эсм 5-го уровня СССР "Охотник"

https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/0a/42/t501417.jpg

Хотя конечно я в тайне лелеял надежду на "Джулика"  :)   Кстати соображалка работает плохо,  но всё же допетрил - я тут под горячую руку  продал несколько песочных премов за игровую серу.  Но в игру ввели наконец-то функцию выкупа ранее проданных прем -кораблей за серебро. После подключения этой услуги всё  выкупил по новой,  что бы  песочный хлам рандомно не выпал из супер-контейнера.

128

Гмм. Я не слышал про функцию обратного выкупа - удобно, особенно если сгоряча продал.

129

DogEater написал(а):

Гмм. Я не слышал про функцию обратного выкупа - удобно, особенно если сгоряча продал.

Да нормуль  - короче заходишь в прем магаз и кликаешь на вкладке тех поддержки. Там выбираешь игру и вкладку "внутриигровое имущество" в открывшемся окне "восстановление прем  корабля",  затем заполняешь форму   и в специальной вкладке  (в которой отображаются все твои прем-корабли проданные когда либо) выбираешь нужный  корабль.  Обработка запроса проходит автоматически.  Условия : корабль восстанавливают за игровое серебро  с 10% надбавкой к цене за которую ты его продал  то есть должно быть нужное количество  серы,  и на акке конечно должны быть свободные слоты.

130

Я не играю на авиках, эсм и 10-ках. У меня пол лярда этой серы :)

131

Дорогой Fruсkt, позволь поделится с тобой двумя боями на Джулио нашем Чезаре.
Настрел был, усилия были, но результат противоположный:

Отредактировано DogEater (27.05.2020 20:55:38)

132

DogEater написал(а):

Дорогой Fruсkt, позволь поделится с тобой двумя боями на Джулио нашем Чезаре.
Настрел был, усилия были, но результат противоположный:

Отредактировано DogEater (Вчера 20:55:38)

Итальянская озвучка прикольная. Никогда ни на одной пятёрке у меня не было такой дамажки.  Да что греха  таить,  за 160К  было один раз в сливном бою на авике  "Сайпане",  а это 8-й уровень.
После сливных боёв даже с дамажкой и фрагами, ей богу хочется удалить игру.

133

На Джулито я достигал 204к за бой. - мой личный рекорд. В  общем, если случится чудо и тебе выпадет Джулито - ты счастливчик и потрясающие бои тебе обеспечены.

134

DogEater написал(а):

На Джулито я достигал 204к за бой. - мой личный рекорд. В  общем, если случится чудо и тебе выпадет Джулито - ты счастливчик и потрясающие бои тебе обеспечены.

Я его один раз разобрал  на "Техасе"  чувак потом пять минут не мог успокоиться в чате )))

Чуда следующего,  теперь после песочного эсма,   видимо  надо ждать через год как минимум.

Отредактировано Fruckt (28.05.2020 18:19:39)

135

Fruckt написал(а):

DogEater написал(а):

Я его один раз разобрал  на "Техасе"  чувак потом пять минут не мог успокоиться в чате )))

Чуда следующего,  теперь после песочного эсма,   видимо  надо ждать через год как минимум.

Отредактировано Fruckt (Сегодня 18:19:39)

Чувак на Джулике позволивший себя разобрать на техасе - скорее всего это не боец, ему выпал в контейнере.
Если меня на Джулике разберёт Чухас - я поставлю + в рейтинге и напишу приветствие в чате. Значит этот парень однозначно круче меня.

136

DogEater написал(а):

Чувак на Джулике позволивший себя разобрать на техасе - скорее всего это не боец, ему выпал в контейнере.
Если меня на Джулике разберёт Чухас - я поставлю + в рейтинге и напишу приветствие в чате. Значит этот парень однозначно круче меня.

Да ясный пень :) - он   азартно выносил кого-то  абсолютно проигнорировав моё появление из-за острова в 7-8  км от него!   При этом открытый борт под углом 90 - ну как таким не воспользоваться?  Даю залп, выбиваю циты  - а чел и ухом не ведёт,  продолжает кого то выцеливает. Ну я ему ещё пару раз всадил как положено (и это с перезарядкой ЛК)  Чувак уходит в порт а,  потом начинает истерить  в чате,  о том какой я не хороший.

P.S Кстати у тебя на канале увидел в плей-листах это:

До сих пор смотрится огонь :)

Отредактировано Fruckt (28.05.2020 19:23:10)

137

даа. В тот раз найшулер зажёг. Была история рассказанная в одном клипе. Т.Е. не только сиськи в заставке.
Тех кто может рассказать историю в одном клипе/рассказе я всегда уважал.
Обязательно посмотри False Alarm того же режиссёра. Текст песни конечно не совпадает, но тоже неплох.

Отредактировано DogEater (28.05.2020 19:52:55)

138

DogEater написал(а):

даа. В тот раз найшулер зажёг. Была история рассказанная в одном клипе. Т.Е. не только сиськи в заставке.
Тех кто может рассказать историю в одном клипе/рассказе я всегда уважал.
Обязательно посмотри False Alarm того же режиссёра. Текст песни конечно не совпадает, но тоже неплох.

Отредактировано DogEater (Сегодня 19:52:55)

Но сиськи хороши как не крути :)

139

Да. Однозначно.  Я бы сказал отборные!

Отредактировано DogEater (28.05.2020 20:16:45)

140

Пропал Калабуховский дом !©
Вроде как Китаками возвращают, будет на 10 уровне.

141

DogEater написал(а):

Друже,  это что такое, я не в курсе.

Отредактировано Fruckt (08.07.2020 19:00:04)

142

Fruckt написал(а):

DogEater написал(а):

Друже,  это что такое, я не в курсе.

Отредактировано Fruckt (Сегодня 19:00:04)

Это переделанный крейсер Кума 4 уровня, но у него по 5 шт 4-трубных аппарата Лонг Лэнсов на борт.
Представляешь залп? Я на ЗБТ несколько раз под него попадал - смертушка приходила без шансов.

143

DogEater написал(а):

Это переделанный крейсер Кума 4 уровня, но у него по 5 шт 4-трубных аппарата Лонг Лэнсов на борт.
Представляешь залп? Я на ЗБТ несколько раз под него попадал - смертушка приходила без шансов.

Я сегодня на Сов Союзе какую то тварь торедоносную в виде японского крейсера 9-го уровня встретил  кидает на пол карты. Реально выбесил

144

Fruckt написал(а):

DogEater написал(а):

Я сегодня на Сов Союзе какую то тварь торедоносную в виде японского крейсера 9-го уровня встретил  кидает на пол карты. Реально выбесил

Обычно это асасио с 20 км глубоководными торпедами.

145

Fruckt написал(а):

Наверное вот она - Yoshino

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Yoshino

только она 10 лвл  :rolleyes:

Отредактировано Electromurka (09.07.2020 05:10:42)

146

Пофигу, всё равно нэнавыжу!!!

147

DogEater написал(а):

Я ещё хлебнул кваску и сказал : согласен.

В том бою ещё и попутал  - подумал это   эсм из инвиза бросает. Потом смотрю в чате,  эсм сдох на другом конце карты,   а  торпы продолжали  меня радовать.

148

Fruckt написал(а):

DogEater написал(а):

Я ещё хлебнул кваску и сказал : согласен.

Не желаете ли сходить отрядом в кораблики с кланом старых алкоголиков????;)

149

DogEater написал(а):

Не желаете ли сходить отрядом в кораблики с кланом старых алкоголиков????

Денис друже и  камрад  старинный  - как  и в прошлом году,  за этот отпуск уже  "кораблики"  приелись. Я в  мае по большому счёту закончил играть . Сейчас скатал несколько боёв  посмотреть обнову  0.9.6 .  Да и что греха таить,   всё таки предпочитаю соло  играть. Так своей криворукостью   отряд  подводить не буду.  Но если надумаю маякну в личку.
В отрядных делах профан полный.

Отредактировано Fruckt (10.07.2020 15:29:07)

150

DogEater написал(а):

...с кланом старых алкоголиков????

Друже, сегодня выкатил после большого перерыва "Вирибус" кораблик  реально занятный. Утопил на нём "Нельсона" а  это 7-й уровень как никак :)