Прозба не дербанить в парадное, а сувать пальцем в пупку для звонка
"Кондуит и Швамбрания"
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Курилка » Юмор без политики.
Прозба не дербанить в парадное, а сувать пальцем в пупку для звонка
"Кондуит и Швамбрания"
Интересно, а в качества звонка молот с наковальней?
Да просто у топорища эргономика хорошая...
Некоторые наивно думают что ютуб это типа не зомбоящик
А откуда она знала что человек стоящий сзади в очереди собирается заказывать?
Некоторые наивно думают что ютуб это типа не зомбоящик
DogEater написал(а):
А откуда она знала что человек стоящий сзади в очереди собирается заказывать?
Как только ты оплатил свой заказ тут же высвечивается следующий, ожидая следующего в очереди на оплату.
Т.е. можно не проезжая дальше можно оплатить и его, чего никто в здравом уме этого делать не будет.
А леди сумела использовать эту возможность для троллинга.
Как только ты оплатил свой заказ тут же высвечивается следующий, ожидая следующего в очереди на оплату.
Оплата производится сразу поле заказа. А тот кто стоит сзади ещё даже заказ не сделал. Что она оплачивала остается загадкой...
Бильбо Сумкин уехал в Валинор или просто одел кольцо?
В нашем подъезде снимает квартиру непонятное количество нигр. Так вот, на днях, одна из этих обезьян подсела в пассажирский лифт к женщине с двумя маленькими девочками 3 и 4 лет, достала свой черномазый писюн и исполнила брачный танец. Нет, эту шоблу черномазую не линчевали, но жить в нашем доме и районе нигры скорее всего не будут. Полиция отработала оперативно и животное будет усажено на бутылку правосудия. УCENSOREDк страну перепутал немного. Москва, если что.
Интересная формулировка.
И этот с опухшим рылом туда же. Вот кто их за язык тянет?
"Я отказываюсь выходить на сцену для этих зрителей" - он ещё бы бабу половым органом напугал....
Толя Постебайло ин экшен:
Они сами не замечают что делают мерзость?
Отредактировано Fruckt (21.06.2020 00:57:11)
Они сами не замечают что делают мерзость?
У Ревы хотя бы самоирония по этому поводу присутствует...
https://www.facebook.com/comedyclub.tnt … 5046088468
DogEater написал(а):
И этот с опухшим рылом туда же. Вот кто их за язык тянет?
"Я отказываюсь выходить на сцену для этих зрителей" - он ещё бы бабу половым органом напугал....
ЧСВ без берегов их тянет за упомянутый. Хотя как "корона" баблом прижала так сразу заныли, как поняли что голод рядом, а без них(БЕЗ НИХ, КАК ТАК???) в общем и целом проживут.
Не надо держать лицедеев за властителей дум, это чревато.©DogEater
Друже, эти ... я даже не могу эпитета подобрать, на голубом глазу чрез несколько часов после аварии писали в своих пабликах, что Путин лично Мишу опоил и смертника под его тачку подставил.
DogEater написал(а):
Друже, эти ... я даже не могу эпитета подобрать, на голубом глазу чрез несколько часов после аварии писали в своих пабликах, что Путин лично Мишу опоил и смертника под его тачку подставил.
В отличия отличии от тебя, человека профессия которого не позволяет игнорировать законы природы, эти люди живут в вымышленном мире. Причём они сами его выдумывают и считают себя вправе насильно распространять такой мир на окружающих.
Тот же - слову Миша Ефремов - доездился,реальный мир решительно вернулся в его жизнь.
И эти трепачи вернутся, причём совсем не обязательно при помощи "путинских сатрапов". Это будет вариант "а нас то за що????"
От полковника.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Курилка » Юмор без политики.