https://yadi.sk/d/7IIl_7hc3Y3uTv
катайся)
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Стальная ярость модели
катайся)
О, спасибо, пошёл тест-драйв устрою )))
О, спасибо, пошёл тест-драйв устрою )))
почему ста не устанавливаешь?
Вот такой вот вышел газик.
бензовоз на очереди.
почему ста не устанавливаешь?
Я решил всё попробовать )))
Сначала СПМ, потом СТА. Щас вот как раз закончил прохождение последней кампании на Pz-38 и думаю: то ли ещё кампаний установить под СПМ, то ли СТА поставить.
У меня есть СТА 1.2, но это видно совсем древняя версия. Ещё "пугает" то, что СТА не русифицирован.
Да, кстати, ещё раз спасиб за "трёшку". У меня правда почему то короткоствольная появилась, но я таки засел за изучение твоего common units и добавил длинноствольную. Плюс ещё с обоими пушками прописал по взводу, с тремя танками
Я решил всё попробовать )))
Сначала СПМ, потом СТА. Щас вот как раз закончил прохождение последней кампании на Pz-38 и думаю: то ли ещё кампаний установить под СПМ, то ли СТА поставить.
У меня есть СТА 1.2, но это видно совсем древняя версия. Ещё "пугает" то, что СТА не русифицирован.
Да, кстати, ещё раз спасиб за "трёшку". У меня правда почему то короткоствольная появилась, но я таки засел за изучение твоего common units и добавил длинноствольную. Плюс ещё с обоими пушками прописал по взводу, с тремя танками
А ты на японском сайте смотрел?Там ста-2.2 в свободном доступе
https://wikiwiki.jp/pzfr/Steel%20Tank%20Add-on
Отредактировано Glushak (03.07.2018 23:50:23)
Санитарка
Санитарка
Отличные модели , прямо глаз отдыхает ...
Отличные модели , прямо глаз отдыхает ...
Спасибо.Хочется,когда смотришь из танка что то похожее на реальную технику видеть.Единственное очень муторно это все в ручную облегчать,что бы уместить 3 лода в игровой лимит полигонажа.
Модельки суперовые! Даже не представляю сколько времени тратися на создание!
Модельки суперовые! Даже не представляю сколько времени тратися на создание!
Больше тратиться на экономию полигонов.Спасибо за отзыв.
Решил сделать крытую машину для отделения мотострелков.Но уперся в дуб в плане высоты тента.Винтовки торчали сквозь крышу.Пришлось переделать отделение в автоматчиков.Теперь надо еще и открытый кузов,что бы в последствии была возможность сажать любых солдат.
Запись какая то не качественная.Ни как с настройками бандикама не разберусь
Отредактировано Glushak (04.07.2018 21:42:39)
А ты на японском сайте смотрел?Там ста-2.2 в свободном доступе
Да, про этот сайт в курсе. В другой теме он вроде упоминался.
Ну что камрады,пойдет газолиновоз?
Вполне ! Получается этакая автоколонна , как в фильме "Тыл танкового батальона" (1940 г.)
Эх , ещё бы счетверёные "максимы" на полуторку установить до полного комплекта ...
Миссии будут делать,хоть побольше разных машин можно на карту ставить.А то у нас есть зис и опель,и все.
Все,в игре.Остались лоды.Осталась одна модификация,просто бортовая с лавками для солдат с длинными пушками,и пак можно закрывать.
Ахренеееееееееноооо!!!!
Слушай а грузовички эти в Спинтаерс не влезут потом? афигенные машины ... уххх
Слушай а грузовички эти в Спинтаерс не влезут потом? афигенные машины ... уххх
Влезут.Для спин тирес можгл даже более деталлизированные делать,там до 200к полигонов можно смело пихать.Можно и больше,но тогда на слабых компах настройки убавлять надо.
Огромная работа... разнообразная и в добавок с разными модификациями ... просто шикарно
ГАЗ_ММ упрощенной сборки.С одной фарой,без передних тормозов,деревянными дверями и брезентовым верхом кабины.Последняя машина пака газ.
Вот такие газики будут в СПМ-2.1
Отредактировано Glushak (10.07.2018 17:12:02)
За топливозаправщик отдельное спасибо! Всегда его не доставало на аэродромах.
Да и всё остальное отлично сделано.
Отредактировано Э. Б. Кордрой (10.07.2018 17:34:44)
Эх , ещё бы счетверёные "максимы" на полуторку установить до полного комплекта ...
Не обещаю что смогу найти, но могу спросить про них у моделера.
Эта боевая единица использовалась как зенитка
А вот так например ?
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Стальная ярость модели