А парни то реально могут отжечь
Мораль правильная.
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Курилка » Интересное видео
А парни то реально могут отжечь
Мораль правильная.
Военная реконструкция от первого лица.
Какая то скучная реконструкция то) Прошлись за танком, постреляли и все.
У кого какая война была тот так и реконструирует...
В старом документальном фильме Александра Сокурова "Духовные голоса" который он снимал в 90-х на афгано-таджикской границе, когда начался реальный бой автор прокомментировал его словами "когда воюют - это пыль, жара, страх, скука и никакой романтики". Я думаю это справедливо для всех войн.
Отредактировано Fruckt (16.07.2018 18:44:24)
Maestro_Bear написал(а):14-15 июля авиашоу буду снимать, небольшое. Потом видео выложу)
Отредактировано Maestro_Bear (Вчера 18:29:38)Давай давай.
Подпись автораПрежде чем открыть огонь - оглянись!А.В. Ворожейкин. "Сильнее смерти" Стр 9.
Ну вот и видео с фестиваля) Два дня снимал)
Бабочка классная.
Отправил твои видео ребятам которые занимаются пилотажем, пусть тоже насладятся.
Бабочка классная.Отправил твои видео ребятам которые занимаются пилотажем, пусть тоже насладятся.
Подпись автораПрежде чем открыть огонь - оглянись!А.В. Ворожейкин. "Сильнее смерти" Стр 9.
Да, так случайно в кадр влетела. А я как раз в 120 фпс снимал. В этом режиме бабочки хорошо получаются, а тут еще так удачно.
В воскресенье зовут полетать на пилотажном самолете.. типо як-52, но блин наверно не получится... он в этом видео есть в кадре. Там где пилот и девушка сидят в самолете.
DogEater написал(а):
В воскресенье зовут полетать на пилотажном самолете.. типо як-52, но блин наверно не получится... он в этом видео есть в кадре. Там где пилот и девушка сидят в самолете.
Я помню этот кадр. Вообще у тебя очень удачно планы получаются.
О съемках авиа сцен для "Дюнкерка".
Джентльмены - выгул бронединозавров в Бовингтоне :
"Шерманов" разных модификаций у них как у дурака махорки Порадовал наверное единственный в мире B1 bis на ходу. Кстати недавно вычитал где то, что в кампании 40-го один танковый экипаж французов именно на этом танке в Арденнах укантропупил немецкую танковую колонну из 11 машин. Позабавили монстры времён Первой Мировой и пехотные уродцы англичан 30-40 гг.
Отредактировано Fruckt (04.08.2018 22:04:33)
Интересный был человек...
Выгул танков.. интересное мероприятие.. Такое в живую хорошо посмотреть.
Мне как всегда придет в голову какая ни будь идея.. и мы по ее мотивам, снимем ролик.. В этот раз вот такой видосик вышел)
Возможно еще будет более полная версия)
Отредактировано Maestro_Bear (10.08.2018 13:20:58)
Воздушные и наземные байкеры - братья навек..,
Мне как всегда придет в голову какая ни будь идея.. и мы по ее мотивам, снимем ролик.. В этот раз вот такой видосик вышел)
Возможно еще будет более полная версия)
Отредактировано Maestro_Bear (Вчера 13:20:58)
Хах! Я понял с какого ролика ты идею брал. Супер получилось!
Взял жену на работу, "Кисуля, нажимай." (с)
В коментах Кисулю жалеют
В коментах Кисулю жалеют
Шедеврально! Закрыл вопрос! Больше спрашивать не будет!
В коментах Кисулю жалеют
Это она только самое интересное увидела. Её бы на денек в парк на ПХД устроить...
Молодец мужик. Взгляд у кисули - прямо жертва "в застенках инквизиции".
Не будет после такого говорить "что ты там устал, подумаешь, в танке покатался".
Надеюсь
Что нам стоит "мессер" построить? Собственно вот :
Панове, а вам не кажется что славный lotnik, несколько поторопился с выпуском тормозного парашюта? Так и летак угробить можно и не только летак...
Похоже, пан сильно перелетел начало полосы. И решил убрать избыток скорости и высоты радикальным образом.
А чё, техника советская, и не такое выдержит.
Такой способ посадки с целью минимизации пробега по ВПП имеет место быть. Его конечно нет в РЛЭ, но в случае когда свободная часть полосы или рулежки недостаточна для стандартной посадки такой способ чуть ли единственный шанс спусти машину . Инфа от одно летчиков 689 ГИАП.
Что нам стоит "мессер" построить? Собственно вот :
Для кино вот такие модели строить нужно.. лучше будет выглядеть нелепой комп. графики) Для фильма съемок фильма "Дюнкерк" ,кстати модели Ю-88 и Хенкеля применяли.
Андрюх спасибо, смотрел с открытым ртом.
Красивое безумие...
Очень опасно летают...
Зато очень красиво)
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Курилка » Интересное видео