Джентльмены,
мне нужна ваша помошь. Я совсем потерялся в этом мире.
Всем нам известная мисс Меган Келли, бравшая у Темнейшего интервью (здесь должна была быть пошлая шутка, но я сдержался),
была выгнана на мороз из-за расистских высказываний.
Вот так-то, чертова белая блондинка посмела высказать нечто расистское, пропитанное ненавистью, прямо в прямом эфире.
Не то что бы я любитель темы "большие негры и маленькая белая блондинка", но мне стало интересно, что же дамочка такое ляпнула?
Полез читать.
Итак, дама беседует по поводу костюмов на Хэллоуин (понятно, о чем еще говорит политическому обозревателю). И:
Она объяснила, что извиняется за свои слова, сказанные в предыдущем эфире, когда она в беседе с одним из участников заявила, что «черное лицо» в качестве наряда на Хеллоуин — это «не плохая идея, если ты одеваешься как персонаж».
Речь шла о возможности для белого покрасить лицо черной краской, в случае если он хочет воплотить образ человека африканских кровей. Этими словами Келли пыталась прийти на помощь гостье, звезде одного из американских сериалов Луэнн де Лессепс, которая в прошлом году на Хеллоуин нарядилась афроамериканской певицей Дайаной Росс.
Источник
Сц....о! Я прочитал раз, прочитал два, прочитал три. Не понял ни-че-го. Ну ладно, допустим наши журналажки не знают языка светлых эльфов. Полез искать оригинал:
The journalist seemingly defended "blackface" and "white face," during a round-table discussion on Tuesday's segment, for Halloween because it was "OK when I was a kid as long as you were dressing like a character.”
......! Так, намалевать себе черное лицо - это норм, во времена моего детства, пока ты одеваешься как персонаж которого ты изображаешь.
Что, ...., здесь расистского, кто нибудь мне сможет объяснить? Я потерялся целиком и полностью! За что девку выгнали-то?