Отличный полигон!
Жалко миссии на Т-50 на 2.3 не идут.
Может можно какой нибудь патчик сделать?
Полигон этот уже довольно старый,я его где-то около года назад сделал специально для Т-50.Обьектов новых там не припомню, стандартный набор-дома, сараи и т.п. Так как Т-50 тогда не было,но была перспектива его появления,то изначально делал эти миссии на БТ-7,недавно только подогнал под Т-50. Т-50 находиться в январском обновлении на украинском форуме. Без января все миссии скорее всего не будут запускаться, я Т-50 ботами вроде бы во все ставил. На счёт патчика-тут я пас,в этом деле не соображаю.В первой ,"засадной" миссии, лучше всего прикрываясь справа смертником БТ, первым делом (высовываясь из-за него)заткнуть Флаки 88мм.Они также находятся справа относительно положения танка в начале миссии. С БТ конечно как то не по товарищески получается,но своя рубашка как известно,ближе к телу. После устранения зениток быстренько шмыгал в лесок,что южнее места разгрома колонны и оттуда в борт растреливал выползающих врагов.Вообще,если в течение первых двух минут в начале миссии не убьют,то шансы на удачный исход довольно высоки.