Кстати Андрей если "третий" будет у него кажется с УР ВВ ещё не веселее. Две тепловухи и одна ПАРГСН на центральном пилоне под брюхом.
Ну так он против Харей, а у них только тепловухи...
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » DCS World (самолеты) » Новости
Кстати Андрей если "третий" будет у него кажется с УР ВВ ещё не веселее. Две тепловухи и одна ПАРГСН на центральном пилоне под брюхом.
Ну так он против Харей, а у них только тепловухи...
Да у трешки будет старый добрый хардкор - две AIM-9B и две пушки.
Кусок дерьма по имени Матра можно не вешать, дабы не занимать лишнюю точку подвеску, туда лучше ПТБ еще один.
Не знаю как в DCS, а в суровой реальности проку от нее было немного.
Израильтяне с ней помучились, вроде как сбили один МиГ-19, а потом плюнули и летали без нее.
Паки якобы в 1971 сбили Канберру Матрой.
В общем, "ужас-ужас".
Мне Шершень тоже намного больше Вайпера понравился. В нем душа есть... И интерфейс не такой замороченный как у Гадюки. А за пушку стреляющую с той же кнопки что и ракеты пацанам из McDonnell Douglas мегареспект и уважуха! Тяговооруженность бы ему побольше, купил бы...
Точно. У F-18 эргономику делали люди, в нее умеющие.
Да у трешки будет старый добрый хардкор - две AIM-9B и две пушки.
Вот только у англичан будет AIM-9L которая может в ППС...
Угу. В реале это дало им возможность умыть аргентинцев с сухим счетом.
Хотя так-то Мираж для БВБ выглядит попредпочтительнее, ИМХО
Да, но ведь ещё обратно лететь, поэтому топлива на догфайт у аргентинцев не было от слова совсем.
Я тут на М2000 в быстрой миссии из меню против двух МиГ-23 и МиГ-29 быстро отстрелялся, выпустив все 4 ракеты и сбив всего один МиГ-23, после чего решил уходить по-английски в сторону своего аэродрома, на форсаже естественно. Миги начали преследовать, и даже немного сократили расстояние, но через 100 км преследование прекратили и полетели на ближайший аэродром. Я убрал форсаж, хе-хе, думаю, вот какой француз экономичный, не то что эти двухдвигательные МиГ-29... Захожу с ходу на посадку в Бубушаре и опа... на удалении 4 км от торца ИЛС потух... Топляк все... Скорости спланировать не хватило, пришлось дергать яйца прямо над маяком ближнего привода...
Итого, мне на малой высоте не хватило топлива что бы убежать от места догфайта, при том что до моего аэродрома было всего 180 км...
Да, Харя конечно не МиГ-29 по скорости, но так и лететь от Фолклендов до ближайшего аргентинского филда - 500 км...
Это был, конечно, серьезный негативный фактор.
Аргентинские инженеры в апреле 1982 пришли к выводу что удлинить ВПП Стэнли под базирование Миражей/Даггеров невозможно.
Берии на них не было!
Соблазняют чертяки - "Шершень" куплен, а детальный авик почти готов. Только вот уже жаба поддушивает вроде как финансы на хобби в текущем году освоены.
https://www.digitalcombatsimulator.com/ … ekend_news
Выглядит конечно шикарно:
Отредактировано Fruckt (03.04.2020 22:52:02)
Ангар это круто!
В Стиме пишут - 15 апреля релиз.
Выглядит конечно очень даже...
И кстати, мануал уже выложили: DCS Supercarrier manual
Сейчас 109К на триале. Сильно полегче Фоки в управлении, с рулежкой только сложно...
Сейчас 109К на триале. Сильно полегче Фоки в управлении, с рулежкой только сложно...
Да, норовист собака
Пощупал Сейбр на триале. Качает его по всем трем осям как кукурузник... И это в штилевую погоду... Есть сумления насчет адекватности ФМ...
Пощупал Сейбр на триале. Качает его по всем трем осям как кукурузник... И это в штилевую погоду... Есть сумления насчет адекватности ФМ...
Давно юзал - вроде не замечал такого. Вот "спит" это что-то с чем то. Болтается отдельно от управление как известная субстанция в прорубе. Так и не смог ничего настроить под себя.
Отредактировано Fruckt (13.04.2020 17:59:47)
А как самолет в треале пощупать? Там вроде как нет пробных вылетов ,сразу за бабло не хилое сразу.
Запускаешь ДКС, заходишь в модули и он сам предлагает скачать самолёт который сегодня на триале. После скачки, он становится доступным, но только пока не превратится в тыкву истечёт время триала данной модели. Сегодня до 24:00 на триале Сейбр. 15-16 апреля: МиГ-15
17-18 апреля: Черная акула Ка-50
Так, а где там модули найти.. миссии, редактор и т.п. есть, а меню модулей нет.
Отредактировано Maestro_Bear (14.04.2020 19:20:48)
Иглы любят все шифровать...
А нет у меня такой кнопочки. Только гайка настроек и все.
Странно... А какая версия ДКС стоит?
версия 2.5.5, установлена через стим. Сегодня обратил внимание ,что при запуске меню, правей шайбы на пару сек. появился заначек вай фая и исчез.
Где найти Менеджер Модулей в версии DCS World от Steam?
В Steam-версии такая функция отсутствует
.
Похоже эта акция только для версии ДКС скачанной с сайта.
Не-не, в Стиме все работает.
И работает так: заходишь на страницу модуля, бесплатно раздаваемого в этот день.
А там над "купить" будет еще одна полоска "Сыграть в.....! Играть бесплатно еще один день и х часов!"
КНопку нажать, модуль скачивается и висит в меню игры положенное время
Ну вот и отлично. Сегодня и завтра триал МиГ-15!
Все получилось. Спасибо. полетал на МиГ-15.
Посадка на МиГ-15 тот ещё аттракцион...
Полетал супротив Мусек на максимальном скиле.
Нету у них методов против Кости Сапрыкина Евгения Георгиевича Пепеляева...
Это я ещё НС-37 не расчехлял...
37мм. Достаточно одно таблэтки... (с)
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » DCS World (самолеты) » Новости