Я ни на что не намекаю, но декабрь-то практически кончился. а Германа все нет!
Тут вопрос уже скорее - "а не завалялся ли на работе ещё календарик на следующий годик?"
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Курилка » Календарь, найденный на работе.
Я ни на что не намекаю, но декабрь-то практически кончился. а Германа все нет!
Тут вопрос уже скорее - "а не завалялся ли на работе ещё календарик на следующий годик?"
Снегурки норм, а вот Деда Мороза можно было и не так траурно одеть...
Такая его планида...
Предлагаю не останавливаться и постить авиационные календари, соблюдая месячный график конечно...
Хорошая идея!
Одобрямс!
Нашёл на Пикабу
Январский мне очень понравился.
Январский мне очень понравился.
который?
Наверное, который с "тушкой". Мне вот тоже...
А мне больше с Боингом понравилось...
Предлагаю не останавливаться и постить авиационные календари, соблюдая месячный график конечно...
Помню, по поводу этого календаря стюры Аэрофлота откладывали кирпичи тоннами...
A_A_A написал(а):
Помню, по поводу этого календаря стюры Аэрофлота откладывали кирпичи тоннами...
А именно?
А именно?
а именно - что это за бомжацкая картонка под девушкой???
А именно?
Ну как:
1.Стюардесса АФЛ показана лядью в одной пилотке. Инициативная группа собиралась на демонстрацию к офису Савельева с транспарантами "мы не шлюхи!".
2. Модель- какая-то стремная баба на троечку, причем широко известная в узких кругах. Причем муж у нее - шишка в С7. Происки конкурентов!
3. И прочее, и прочее,и прочее
А Лиза продолжает танцевать, разнообразит свой номер...
2. Модель- какая-то стремная баба на троечку, причем широко известная в узких кругах. Причем муж у нее - шишка в С7. Происки конкурентов!
А там ещё и Тема Лебедев конкурс фотожаб устроил...
Так Аэрофлот через суд его удалить заставил...
DogEater написал(а):
а именно - что это за бомжацкая картонка под девушкой???
Картон - что бы не примёрзла. Язык примёрзший из чайника поливают. А примёрзшую барышню чем поливать?
Ну как:
1.Стюардесса АФЛ показана лядью в одной пилотке. Инициативная группа собиралась на демонстрацию к офису Савельева с транспарантами "мы не шлюхи!".
3. И прочее, и прочее,и прочее
Мимо меня прошло и ладно. Лучше на Лизавету полюбуюсь.
Картон - что бы не примёрзла. Язык примёрзший из чайника поливают. А примёрзшую барышню чем поливать?
У авиатехников есть средства...
Нифига не календарь...
Никак не могу определить что за аэроплан. Загораживают...
Нифига не календарь...
Напомнило раздел с подборкой "ню" фото на форуме... сантехников
"... Кто так разводку делает?? И кран - его же сорвет сразу же! И стыки неправильно заделаны..." А на фото - мадам томно в ванне возлегает, и тех труб и стыков почти не видно на ее фоне Опытный взгляд не собьешь с верного курса )
Отредактировано Sokill (28.01.2019 22:20:11)
Вобщем девушку строго судить не будем. Она была молода, нужны были деньги...
DogEater написал(а):
Нифига не календарь...
Напомнило раздел с подборкой "ню" фото на форуме... сантехников
"... Кто так разводку делает?? И кран - его же сорвет сразу же! И стыки неправильно заделаны..." А на фото - мадам томно в ванне возлегает, и тех труб и стыков почти не видно на ее фоне Опытный взгляд не собьешь с верного курса )Отредактировано Sokill (28.01.2019 22:20:11)
Такая же фигня была на форуме обсуждения индивидуалок. На фото одной из девушек был холодильник, так вот обсуждения вылились в гигантскую простыню, девушку обсуждать перестали почти сразу же.
Такая же фигня была на форуме обсуждения индивидуалок
один вопрос - а Вы на том форуме что делали?
ЗЫ обсуждения сантехников ню не видела, а как у девушки занимающейся фитнесом с выразительной пятой точкой обсудили укладку ламината и подключение радиаторов - помню (а не на сухом ли это было, кстати? )
Так...каэется, кого-то спалили!
"Бабу не обманешь, баба - она сердцем чует!"(с)
DogEater написал(а):
Такая же фигня была на форуме обсуждения индивидуалок
один вопрос - а Вы на том форуме что делали?
ЗЫ обсуждения сантехников ню не видела, а как у девушки занимающейся фитнесом с выразительной пятой точкой обсудили укладку ламината и подключение радиаторов - помню (а не на сухом ли это было, кстати? )
Лерка, это же интернет. ))))))
Информация оставляет следы. Эту простыню обсуждений холодильника где только не выкладывали.
А по поводу пятой точки - грамотно уложенного ламината гораздо меньше чем пятых точек.
грамотно уложенного ламината гораздо меньше чем пятых точек
Вот так прошлые цивилизации и вымерли)))
____
В копилку следов:
Однажды попадалось обсуждение к видео с типанатурщицей
"ну кто же так позирует! надо неподвижно сидеть"
и далее в том же духе)))
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Курилка » Календарь, найденный на работе.