Товарищи, у пользователя 261973, как я понял, проблема возникла именно с установкой самих пакетов миссий. Главная проблема заключается в том что ни моды, ни наборы миссий не приведены к единому стандарту упаковки и нет простого качественного мануала по установке. Поясню: все эти наборы миссий, во-первых, упакованы в exe`шник, а во-вторых, вместе с миссиями (с каждым пакетом) идёт и утилита JSGME, а вот моды упакованы в обычные архивы (zip, rar).
Пропустим шаг с установкой игры и базовых модов. Допустим что они у него установлены правильно. То есть, он качает, например, "Сборник миссий №1 - SPM2.1_MP_1" и дальше уже начинаются проблемы: это exe`шник, а следовательно его нужно запустить, чтобы установить, верно? А куда устанавливать? Вот и ставит он всё это добро скорее всего не туда куда нужно. В самом начале он поставил утилиту JSGME, плюс с каждым набором миссий она идёт... Понимаете? А ведь тут несколько пакетов и кое-какие файлы из одного пакета заменяются файлами из другого и т.д. В итоге получается непонятная каша. Я никогда не ставил наборы миссий используя exe`шник, т.к. это, скорее всего, привело бы к путанице и проблемам. Всегда всё это добро распаковываю и затем вручную папку с набором миссий копирую / переношу в папку MODS и затем также вручную активирую по порядку через утилиту JSGME, которую я вручную поставил сразу же после установки игры и базовых модов. На мой взгляд так удобнее, ибо всё контролируется пользователем вручную.
Нет смысла делать мануал, когда нет единого стандарта упаковки модов и наборов миссий. Это только усложнит всё.
Предлагаю: для начала переделать все наборы с миссиями из exe в простой архив rar или zip и убрать из каждого набора утилиту JSGME! И уже затем запилить мануал по установке всего этого добра.
P.S. Я могу сделать краткую и в тоже время ёмкую текстовую версию, чисто для титульной страницы данного раздела сайта. Один кусок ранее уже написал про установку 4gb_patch.
Отредактировано Maverick_F (27.05.2019 09:30:21)