Доброго всем дня! Я так понял проблемы с превращением матильд в кв, ни у кого нет?
В Какой версия мода у вас превращение? SPM 2.5 или SPM 2.3?
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Модификации и патчи Стальная Ярость. Харьков 1942
Доброго всем дня! Я так понял проблемы с превращением матильд в кв, ни у кого нет?
в 2.3 от 13.09, не стал пользоваться сборкой, замутил мод, грубо говоря экзешник и настройки оставил мои, плюс оставил свои миссии и компании, ну и мелкие всякие косметические вещи, не касающиеся именно "модной" части. В итоге все норм работало, а потом в одной из своих миссий вместо матильды на меня выполз кв, ну я в редактор, рандома нет, стал проверять. Вместо матильд ркка всегда кв-1 зис-5 (тот из дефолта). Бритовская Матильда как нормально. Все КВ, как нормально. В Комон_Юнитс все вроде норм... В общем если есть какие советы, помогите.
Отредактировано HellHorse (24.11.2019 15:06:57)
Раньше был мод кампаний , он заменял в оригинальных миссиях матильды на кв .
Да я в компаниях сам все менял, в данный момент у меня вместо матильды М3с, но тут дело явно не в том, потому что и в редакторе в любой группе с матильдой ркка появляется Кв. Но спасибо!
Отредактировано HellHorse (24.11.2019 14:50:27)
Кстати, еще баг небольшой есть. В редакторе подразделения БТ-7х2 и БТ-7х3 перепутанны, у себя поправил, но так на всякий
Отредактировано HellHorse (24.11.2019 16:19:13)
Скачал Steel_Panzer_Mod_v2.5. Починка гусениц не работает. В меню этот пункт отмечен.
Чего делать?
Скачал Steel_Panzer_Mod_v2.5. Починка гусениц не работает. В меню этот пункт отмечен.
Чего делать?
В настройках отключить "Автопостановка" и "Автопочинка гусениц". Починка левой гусеницы вызывается клавишами Ctrl+[ правой гусеницы Ctrl+] Боты ремонтируют гусли сами, если по ним не ведется огонь.
Да я в компаниях сам все менял, в данный момент у меня вместо матильды М3с, но тут дело явно не в том, потому что и в редакторе в любой группе с матильдой ркка появляется Кв. Но спасибо!
Да, есть ошибка( Как исправить:
Открываем файл common_units.engcfg в блоке groups() находим строку
//КВ-1 ЗИС-5 с упрощенной башней
rkka_htank1d,900,1,rkkau_kv1d,1,rkka_crew_kv1,1,,,,,,;
меняем
rkka_kv1d,900,1,rkkau_kv1d,1,rkka_crew_kv1,1,,,,,,;
далее в блоке randoms() находим строку
//kv-1 f-32 gun random (сразу после ГАЗ-ММ)
rkka_kv1d,rkka_kv1,rkka_kv1a,,,;
меняем
rkka_htank1d,rkka_kv1d,,,,;
В настройках отключить "Автопостановка" и "Автопочинка гусениц".
Дико извиняюсь, но все же переспрошу - если включены "Автопостановка" и "Автопочинка гусениц" то перебитая гусеница ремонтироваться не будет?
Дико извиняюсь, но все же переспрошу - если включены "Автопостановка" и "Автопочинка гусениц" то перебитая гусеница ремонтироваться не будет?
По команде игрока точно ремонтироваться не будет. Лучше отключить.
По команде игрока точно ремонтироваться не будет. Лучше отключить.
И автоматом не будет. Проверено. Правда, при галочках на "авто" гавриков гонять гусянку чинить не пробовал, но ждал починки посреди Борков долго и счастливо.
И лишь на третий день Зоркий Глаз обнаружил, что одной стены нет только потом залез в Настройки и с удивлением обнаружил там команды на ремонт гусениц.
Да, насчёт под обстрелом не полезут - у меня похоже лезут. И гасить их за этим занятием супостат любит.
П.С.А вот на ЕМНИС цифре 9 иконка вверху слева активируется, на шоссе двухполосное с разметкой по хорошему такому свежему асфальту похожая. Но без голосового сопровождения, и в Настройках её нет. Это что, "Двигаться по дороге!"? Нашёл таки в настройках, когда 2.3 поставил. Догадка была верной
Отредактировано Зануда1 (28.11.2019 14:40:45)
Да, есть ошибка( Как исправить:
Открываем файл common_units.engcfg в блоке groups() находим строку
//КВ-1 ЗИС-5 с упрощенной башней
rkka_htank1d,900,1,rkkau_kv1d,1,rkka_crew_kv1,1,,,,,,;меняем
rkka_kv1d,900,1,rkkau_kv1d,1,rkka_crew_kv1,1,,,,,,;
далее в блоке randoms() находим строку
//kv-1 f-32 gun random (сразу после ГАЗ-ММ)
rkka_kv1d,rkka_kv1,rkka_kv1a,,,;меняем
rkka_htank1d,rkka_kv1d,,,,;
Большое спасибо!
Обновление update_SPM2.3_v1.1 на первой странице.
1. Бронеавтомобиль Sd.Kfz 222
2. Конюшня
3. Стог сена для техники
4. Церковь
5. Пень
6. Исправление некоторых ошибок.
Обновление update_SPM2.3_v1.1 на первой странице.
1. Бронеавтомобиль Sd.Kfz 222
2. Конюшня
3. Стог сена для техники
4. Церковь
5. Пень
6. Исправление некоторых ошибок.
Привет! Что-то у меня в редакторе я не вижу конюшню и п.3, п.4,
Привет! Что-то у меня в редакторе я не вижу конюшню и п.3, п.4,
Да уж, совсем голова плохо работать стала, постараюсь переделать и разместить сегодня.
А вот на ЕМНИС цифре 9 иконка вверху слева активируется, на шоссе двухполосное с разметкой по хорошему такому свежему асфальту похожая. Но без голосового сопровождения, и в Настройках её нет. Это что, "Двигаться по дороге!"? Нашёл таки в настройках, когда 2.3 поставил. Догадка была верной
Отредактировано Зануда1 (Вчера 14:40:45)
Инструкции читать не для русских
Смотри мануал страница 21.
Обновление update_SPM2.3_v1.1 обновил ссылку на первой странице.
Спасибо большое за обновление! Пока не успел потестить. Прицельные сетки удалось исправить?
Спасибо большое за обновление! Пока не успел потестить. Прицельные сетки удалось исправить?
Это обновление для версии Steel Panzer Mod 2.3! Я так понимаю, вы спрашиваете про прицельные сетки из версии Steel Panzer Mod 2.5, есть "заводские настройки" только для Pz-IV, Т-34-76, Матильды, для КВ можно от Т-34 прописать, увы, но это пока все. Работы над версией SPM 2.5 временно приостановлены, у меня просто нет возможности сейчас заниматься данной версией. Настройки для прицелов к выше указанным машинам размещу в ближайшее время.
[quo
Как здоровье камрад?
С твоими прибомбасами будем творить дальше.
Отредактировано Papecs (01.12.2019 05:32:50)
Как здоровье камрад?
поборемся еще.
Отредактировано Skynet (03.12.2019 09:06:38)
Skynet
Продолжай дружище , мы на тебя очень надеемся !
Не работает у меня починка гусениц. Ни в 2.3 ни в 2.5
update_SPM2.3_v1.1 не ставил еще.
В SPM 2.3 нет анимации ремонта, в настройках отметьте "Автопочинка гусениц". В SPM 2.5, анимация ремонта есть и соответственно в настройках нужно отключить "Автопочинка гусениц". Это скрин из SPM 2.5, анимация есть. Не понимаю почему у вас нет анимации, проверьте настройки еще раз. Может у кого еще такая проблема есть?
update_SPM2.3_v1.1 подключается через JSGME. Только для версии Steel Panzer Mod 2.3!
Упс!
А я думал в 2.3 тоже автоматом не ремонтируют, отключил автопочинку.
Извиняюсь.
Прицельные сетки удалось исправить?
Внимание! Обновление update_SPM_2.5_v1.0 на первой странице.
Подключать через JSGME. Только для версии Steel Panzer Mod 2.5!
Обновил ссылки, добавлена текстура Sd.kfz222
Отредактировано Skynet (03.12.2019 15:15:45)
В SPM2.5 у трофейных трешек опять у наводчика прицел не работает по вертикали .
В SPM2.5 у трофейных трешек опять у наводчика прицел не работает по вертикали .
Сейчас гляну.
Обновил ссылку на первой странице.
Добавлен Сборник миссий stormd100 SPM_2.3. В сборник включены кампании: Расейняй-Алитус Июнь 1941 v3.1, Дубно-Луцк-Броды 1941 v4.1, 15 ТБр Л-нт С.Коновалов Июль 1942 v1.1, Могилевская операция Июнь 1944, Витебско-Оршанская операция Июнь 1944. Подключается через JSGME.
Отредактировано Skynet (04.12.2019 16:23:56)
По моему газ-67 старая версия стоит.Я еще раз проверю,если да,то скину обновить.
А в СПМ-2.3 что с перископами?Почему то квадратные.Это что бы во весь экран открывались при приближении?
Попробуйте снять галку с Не изменять разрешение экрана.В конфиге ковырялся,и увидел что это функция означает переход в оконный режим.А во многих играх какие то ограничения с этим связаны.По фпс все также,а вот рывки картинки при движении почти исчезли,даже в загруженных сценах.Единственный минус при загрузке миссии черный экран.Проверял на СПМ-2.3 очень заметно.А на СПМ-2.5 не понял.Но там уже другая песня,там с графикой вообще много проблем.Даже модели в редакторе очень долго открываются.
Отредактировано Glushak (07.12.2019 01:20:24)
Внимание! Добавлена ссылка на обновление update_SPM2.3_v1.2. Подключение через JSGME. Прежнее обновление update_SPM2.3_v1.1 можно удалить.
Добавлена ссылка на EasternFront+JCMod SPM2.3_v1.0 Подключение через JSGME. Совместима с update_SPM2.3_v1.2. Устанавливать после обновления update_SPM2.3_v1.2.
1. Steel Panzer Mod 2.3
2. update_SPM2.3_v1.2
3. EasternFront+JCMod SPM2.3_v1.0
Обновления только для версии Steel Panzer Mod 2.3!
Отредактировано Skynet (08.12.2019 22:01:27)
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Модификации и патчи Стальная Ярость. Харьков 1942