Закончил только что установку обновлённой сборки. В игре пока не смотрел-не слушал, но думаю будет, что-то бомбическое!
Пришлось немного повозиться, так как не хотелось потерять свои исправления (прицелы, конфиги танков). В общем, совместил
Хотел бы обратить внимание на следующие моменты.
Sounds_Engines_fix_SPM2.1 уже включен в основную сборку, то есть в СПМ. А если следовать инструкции по установке на первой странице, то нам предлагается такой порядок установки:
1. Steel Panzer Mod 2.1
2. Сборник миссий №1 - SPM2.1_MP_1
3. Сборник миссий №2 - SPM2.1_MP_2
4. Сборник миссий №3 - SPM2.1_MP_3
5. Sounds_Engines_fix_SPM2.1
Последний пункт здесь явно лишний. Я то разобрался быстро, тем более, что товарищи Skynet и glassded прямо указывали, что новые звуки "зашиты" непосредственно в сборку
Все ранее сделанные исправления и последняя версия Sounds_Engines_fix_SPM2.1 включены.
Sounds_Engines_fix_SPM2.1 является частью SPM а не отдельным звуковым модом
Звук теперь зашит в SPM
а вот новички могут запутаться. Поэтому, имхо, нужно дополнить информацию в первом посте. Текущие рекомендации по установке Sounds_Engines_fix'а имеют смысл, если ставить его на чистую версию игры, чтобы заменить дефолтные звуки на новые. И ещё, перед удалением каких-либо файлов оригинальной игры, как например sounds.datapack, обязательно делать бэкапы удаляемых файлов.
Далее, обнаружил небольшие ошибки в текстовом файле SPM2.1_Units
Развернуть
строка 170 танк Т-34-76 с пушкой Л-11
сейчас так
мой вариант
строка 186 Т-34-76 обр. 43 года
сейчас
исправлено
Уральский Завод Тяжёлого Машиностроения