Интрефесовое название снаряда прописывается в STA_units.text
1. Открываем блокнотом STA_units.text
2. В абзац //Soviet side добавляем ещё одну строчку:
txt_shell_ozt_20() { ОЗТ 20 мм; }
3. Сохраняем
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Скриншоты
Интрефесовое название снаряда прописывается в STA_units.text
1. Открываем блокнотом STA_units.text
2. В абзац //Soviet side добавляем ещё одну строчку:
txt_shell_ozt_20() { ОЗТ 20 мм; }
3. Сохраняем
Уважаемый камрад я знаю где и как прописывать боеприпасы я нашел ошибку и сейчас все нормально .
А если прописать от су-152 снаряды,вот молотилка получится
Не знаю из-за чего у меня стоит STA2.3 .
Это конфликт русской и английской версии. "Гигантизм деревьев" лечится этим патчем:
https://www.4shared.com/get/obVXJdANce/ … glish.html
Неожиданно...
Шашкой зарубил?
Шашкой зарубил?
Старый испытанный трюк. Пушку и водителский визор "обстучал". Просто в первый раз такое получилось на этой "лягушонке"
Отредактировано stormd100 (13.01.2018 22:05:25)
А скрин со статистикой пробитий того Т-26 у которого БК рванул есть?
Судя по скрину,ста-3.2 сделана на базе eng версии или блау?
А как начать ремонт гусли,чтобы человечки кувалдами махали?Мне Локи говорил что на eng версии ся это уже есть.
Заключительная миссия из кампании Стойкие Маленькие Дьяволы!
Это полигон "Поныри" если я не ошибаюсь? Мой честно признаюсь косячок, при создании полигона-это ущелье между пакгаузами.Недосмотрел малость,там вся техника себя неадэкватно себя ведёт.
Это полигон "Поныри" если я не ошибаюсь? Мой честно признаюсь косячок, при создании полигона-это ущелье между пакгаузами.Недосмотрел малость,там вся техника себя неадэкватно себя ведёт.
Неет.Это наводчика убило и башня будет вращаться если в момент попадания клавишу поворота башни держал
А,точно.Еще бывает,если танк игрока уничтожают,а он в последней агонии пкм зажимал,то ии из дт продолжает полосовать,даже если танк горит.
Избиение младенцев в Вийер-Бокаже.
Сильно
Чем-то напоминает 7 миссиию из первого Мишн-пака "Нашей сборки". Только там КВ-1э "разбушевался" и устроил небольшой такой геноцид немцам )))
Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полёт.
P.S. проблема с препятствиями в миссии Вайсензее (мешки с песком, надолбы) возле стен домов и других объектов. Тогда танк либо отталкивает или отбрасывает в воздух, либо проваливается сквозь землю.
Отредактировано Э. Б. Кордрой (07.10.2018 20:48:07)
Отредактировано Glushak (14.10.2018 23:20:25)
С выздоровлением Glushak , ремонт гуслей появится в СПМ ?
Отредактировано stormd100 (14.10.2018 23:29:13)
Спасибо.Пока нет,попозже будет.Это тестовая версия у меня.Тут даже мод манагера нет,так все накидано прям в игру.А сама миссия Шахово.Мод спм-2.1
Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полёт.".
Всё пропало шеф...
Так кучно деревья рванули, ели успел скрин сделать...
Отредактировано Papecs (15.10.2018 05:43:03)
Денек явно не задался
Глупость тевтонская.
Подпись автора
Превосходно. Одни из вас знают, а другие не знают. Так пусть же те, кто знают, передадут свои знания незнающим.
Катеб Ясин, "Порошок мудрости".
Глупость ещё та, снаряды ложатся в одну воронку при сжатие обстрела, я специально все это сделал...
А так по весне будит полигон готов , пара миссий,с обеих сторон, я ухожу в отпуск -а уже новый по фильму родится.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Скриншоты