Skynet написал(а):В данной теме, хочется понять одну простую вещь, стоит ли дальше развивать СЯ, наполняя новым контентом?
Хочу добавить и свой голос в поддержку этой классной игры. Я вот открыл её для себя заново совсем недавно, отыграл уже кучу миссий и могу с полной уверенностью сказать, что ближайших аналогов просто нет. Онлайн танчики при, несомненно, чумовой графике, всё-таки во многих аспектах сильно уступают СЯ.
Поэтому здесь есть над чем работать. Хотелось бы, конечно, переиздания игры от официальных разработчиков: с доработанным, вернее полностью переработанным ИИ, новой графой (но без фанатизма ), с новыми картами, техникой. Но пока приходится уповать на моддеров. Но главное, чтобы был интерес к их работам, а это значит нужно как-то расширять аудиторию. Без этого будет просто междусобойчик, работа "в стол".
Я, например, на Авиаскинс, веду соответствующую тему, рассказываю о прохождении миссиий, выкладываю ссылки на моды. И то из зарегистрированных юзверей мало кто заходит, если только гости заинтересуются.
По поводу большей активности западного коммюнити, так это общий тренд. Точно такая же ситуация и в Ил-2, и в ДКС, да и в других симах. Большую часть модов делают именно на западе. Хотя и у нас есть замечательные картоделы, ФМ-щики, моделлеры, но вот у них там, как-то лучше с организацией почему то, заинтересованности больше.
Такие вот мысли. Привлекать надо народ. Тот старый "Сухой" был как раз такой объединяющей площадкой, наверно единственной в рунете, где собирались любители разных симов, где вся информация по какой-либо игре концентрировалась в одном месте. А сейчас приходится перелопачивать кучу сайтов, чтобы найти и дистрибутив самой СЯ, не говоря уже про всякие патчи, моды и т.д.
Новый форум и должен стать такой основной базой. Это первоочередное. Будет инфа в одном месте, потянется народ, будет стимул у моддеров творить - всем профит.
ЗЫ. очень многие до сих пор не знают, что "Сухой" то заработал
Отредактировано Amigo (03.07.2018 20:36:31)