в общем нужна крайняя версия 4.13.4 ... без модов) вот)
А от куда такая оф. версия? У меня 4.10.1m. Насколько помню, на этом оф. поддержка закончилась. Или не?
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения » Старым Суховчанам Ил2 водам ...
в общем нужна крайняя версия 4.13.4 ... без модов) вот)
А от куда такая оф. версия? У меня 4.10.1m. Насколько помню, на этом оф. поддержка закончилась. Или не?
чёй то)) после 4.10 было 11 12 13 и кучка всяких под патчей и хот фиксов...
а я тут уже 14ую версию предлагаю к тестам ..
это с 4.13.3
Чёт видео стремное..) так не могут самолеты.. может наоборот все испортили? По ходу эти патчи не официальные... а народные.
А из слитых в народ только за Британию?
Не считая старых.
То что не заметно зачем столько ресурсов требуют
Эх, батенька, не было Вас на "сухом" весной 2011 года, ох не было...
загадками гутарите
загадками гутарите
Когда вышел БзБ он был ужасно тормозным гуано.
Старичок написаный на Джаве вполне шевелился,а вот БзБ на .NET был ужасен.
Мне даже апгрейд компа не помог, я его снёс.
А как всё начиналось - ПОСЛЕДНЯЯ коробка с картой на презентации в моих руках, автограф Олега...
А потом - самая читаемая тема "Эпик win или эпик fail".
Все купившие в недоумении - откуда тормоза?? За что мы отдали деньги??
Массовые баны на "сухом". Регулярно начинались и сносились модераторами темы "Что это за .. такое??"
Видимо после той весны Валентин и надорвался окончательно держать форум лично и он пошёл к закату.
Вот на эти события я и намекал.
Если бы вы были тогда на "сухом" - вопросов бы не возникло, намёк был бы сразу понят.
А так - TeamFusion - просто герои-слесаря, проделали гигантскую доработку напильникам. Респект и уважуха ребятам""
"Семь лет в Ж...?!?!"
А как всё начиналось - ПОСЛЕДНЯЯ коробка с картой на презентации в моих руках, автограф Олега...
Массовые баны на "сухом". Регулярно начинались и сносились модераторами темы "Что это за .. такое??"
Видимо после той весны Валентин и надорвался окончательно держать форум лично и он пошёл к закату.
Вот на эти события я и намекал.
Если бы вы были тогда на "сухом" - вопросов бы не возникло, намёк был бы сразу понят.А так - TeamFusion - просто герои-слесаря, проделали гигантскую доработку напильникам. Респект и уважуха ребятам""
Да там другое.У них указанные системные требования как у самых новых продвинутых игр.Вот я что заинтересовался.
Да там другое.У них указанные системные требования как у самых новых продвинутых игр.Вот я что заинтересовался.
Больше попросишь - больше дадут.
"Семь лет в Ж...?!?!"
Угу
Я ещё помню как бесил безумный цвет на скринах сетевых карт перед релизом...
Так от куда патчи последние хоть скачать? На старика ила...
Больше попросишь - больше дадут.
С такими параметрами,там каждая травинка прорисована должна быть.
Так от куда патчи последние хоть скачать? На старика ила...
Посты №15 и №16 на первой странице.
С такими параметрами,там каждая травинка прорисована должна быть.
Нее, .NET такое не позволит, хотя сам всегда тормозит и жрёт немеряно.
Здравствуйте, граждане! Не смог пройти мимо
Во-первых, все симы всегда были требовательны к железу и это не только БзБ касается, у меня и DCS и БзС не редко не вытаскивало (-ет). Во-вторых уровень детализации то на порядок различается от "старичка" и дело тут скорее не в Java vs .NET, хотя спорить не буду - не программист, но точку зрения озвучил. Продукты то вообще разного класса. Ну и вообще надо понимать, что движок на тот момент был новый, допиливание в любом случае занимает годы усердного труда для любого продукта. Опять же, с моей точки зрения за год с момента релиза БзБ всё же удалось подтянуть уровень движка в разы, но что-то пошло не так.
Смотря как апгрейдить. Мой апгрейженный "специяльно для БзБ" на тот момент ПК до сих пор живёт и тянет много топовых игр (хотя и играю крайне рекдо) и многопроцессорных задач (спец.ПО). Да, были в БзБ проблемы с альфа-каналом, у меня кстати 2 видеокарты тогда сгорело на БзБ правда Palit-овские, как заменил на GB, до сих пор проблем нет, хотя видяха уже почти с пассивным охлаждением - 2 кулера из 3-х не работают )))
Как непосредственный участник тех "боевых действий на Сухом" скажу, что много говносрача раздувалось искусственно (ну или искусно), с моей же точки зрения я не видел смысла в изливе истеричных тонн говна, да, были проблемы, но кто-то на них слишком специально заострял внимание и это скорее уже травля была по всем законам жанра с применением фабрики троллей ради другого эпичного финала. Конструктива в тех излияниях не было, либо было мало. Большинство сообщений походило на истерики яжматерей с женского форума, чем на отзывы покупателей. Кстати не всё банили то и не всех, хотя с виду могло казаться что всех без разбора. Хотя надо признать, что я и косячил в той горячке (каюсь).
Ты это лучше лично у Валенитна спроси.
А так - TeamFusion - просто герои-слесаря, проделали гигантскую доработку напильникам. Респект и уважуха ребятам
Да также, как и ДТ и многие другие. Результат труда, а не балабольства.
Во-первых, все симы всегда были требовательны к железу и это не только БзБ касается, у меня и DCS и БзС не редко не вытаскивало (-ет). Во-вторых уровень детализации то на порядок различается от "старичка" и дело тут скорее не в Java vs .NET, хотя спорить не буду - не программист, но точку зрения озвучил. Продукты то вообще разного класса. Ну и вообще надо понимать, что движок на тот момент был новый, допиливание в любом случае занимает годы усердного труда для любого продукта. Опять же, с моей точки зрения за год с момента релиза БзБ всё же удалось подтянуть уровень движка в разы, но что-то пошло не так.
"Старичок" даже в демке позволял летать и наслаждаться. БзБ падал. Непрерывно. Я так и не смог ничего из него вытянуть. Хотел сделать ролик, но в итоге психанул и снёс его нафиг.
До сих пор ставить не хочу. Может ФМ не нравится, может ещё что. В общем у меня не задержался.
Смотря как апгрейдить. Мой апгрейженный "специяльно для БзБ" на тот момент ПК до сих пор живёт и тянет много топовых игр (хотя и играю крайне рекдо) и многопроцессорных задач (спец.ПО). Да, были в БзБ проблемы с альфа-каналом, у меня кстати 2 видеокарты тогда сгорело на БзБ правда Palit-овские, как заменил на GB, до сих пор проблем нет, хотя видяха уже почти с пассивным охлаждением - 2 кулера из 3-х не работают )))
C2D 8600 3GHz + 8800gtx сменил на i7-2600(жив и здоров) + 580gtx[(СО умерла 2 года назад).
Как непосредственный участник тех "боевых действий на Сухом" скажу, что много говносрача раздувалось искусственно (ну или искусно), с моей же точки зрения я не видел смысла в изливе истеричных тонн говна, да, были проблемы, но кто-то на них слишком специально заострял внимание и это скорее уже травля была по всем законам жанра с применением фабрики троллей ради другого эпичного финала. Конструктива в тех излияниях не было, либо было мало. Большинство сообщений походило на истерики яжматерей с женского форума, чем на отзывы покупателей. Кстати не всё банили то и не всех, хотя с виду могло казаться что всех без разбора. Хотя надо признать, что я и косячил в той горячке (каюсь).
Я вроде успел на сухом тогда выразить своё мнение: обида за обман в ожиданиях. Очень многие ЖДАЛИ новую эпоху симов, а в итоге получили совсем сырое поделие.
Лично мне было очень обидно.
Можно многое сказать про "портвешков", но РоФ так не падал после релиза.
...обида за обман в ожиданиях. Очень многие ЖДАЛИ новую эпоху симов, а в итоге получили совсем сырое поделие.
Лично мне было очень обидно.
Можно многое сказать про "портвешков", но РоФ так не падал после релиза.
Именно, обида за обман в ожиданиях, и "фабрика троллей" тут ни при чём. 7 лет разработки и в релизе такое. Кстати на топовом для тех лет железе, БоБ шёл более менее прилично. На форуме проскакивали редкие сообщения от тех, у кого сим пошёл даже с работающей "антиэпилепсией". Но меня тогда неприятно удивили не только жуткие фризы и падения игры. Систему обзора из кокпита осталась прежней,а в мессере так вообще полный ахтунг. Внешний вид крафтов - неестественные кислотные скины "немцев"... Да много чего было.
. Ну и вообще надо понимать, что движок на тот момент был новый, допиливание в любом случае занимает годы усердного труда для любого продукта.
Вот только на дорелизных презентациях этот "абсолютно новый движок" летал как сапсан на средних по конфе машинах, а после релиза выдавал 3 ФПС на топовых... Да, МГ тут не при чем, превращение конфенки в гавно полностью на совести издателя (убисофт), но от этого как то не легче.
Здравствуйте, граждане!
Жованый Крот! какие Люди)))
Как непосредственный участник тех "боевых действий на Сухом"
Ветеран Куликовской битвы
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения » Старым Суховчанам Ил2 водам ...