sukhoi.ru (аэродром подскока)

Объявление

На форуме Сухой.РУ категорически запрещено обсуждение военного конфликта на территории Украины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » "Беседка". Общаемся на любые темы.

"Беседка". Общаемся на любые темы.

Сообщений 721 страница 750 из 751

721

Товарищ Glushak!

Поздравляю с Днем Рождения!

Желаю только позитива,
Свершений ярких и больших,
Пусть длятся дни твои счастливо
Среди любимых и родных!

Пускай мечты осуществятся,
Найдутся силы для всего,
Чтобы беспечно улыбаться,
Искристо, ярко и легко!

https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/0a/195/t545329.jpg

722

Привет танкистам :flag: ! Вот такая лодка получилась.  Проект 865 "Пиранья". Теперь осталось самое сложное-затащить модель в игру.

Отредактировано xream (27.12.2024 00:56:51)

723

Тесновато, но с телевизором. :)
https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/0a/2/672236.jpg

724

Без камбуза нет флота :)
https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/0a/2/42599.jpg

725

Шутки за 300 про "забыл закрыть форточку на подводной лодки" в студию :)
https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/0a/2/510392.jpg

726

xream написал(а):

Привет танкистам  ! Вот такая лодка получилась.  Проект 865 "Пиранья". Теперь осталось самое сложное-затащить модель в игру.

Отредактировано xream (Сегодня 00:56:51)

У нас и моря то нет😁

727

Renegade545 написал(а):

У нас и моря то нет😁

Как Папанов в Кавказской пленнице сказал-"Клёв будет" ;) . Если уважаемый Саня на вертолете летал в игре то и море можно сделать и не лодку,но корабль с артиллерией в легкую. Могу модель корабля слепить.  А так конечно ветка хоть и "Общаемся на любые темы",но не для подлодки.  А что делать если ветка "Морские симуляторы" почти затихла :dontknow: ? Вот и делюсь с вами. Ветка танкистов надо сказать оказалась самой живучей, за что всем нам спасибо. Есть еще  :whistle: ягоды в ягодицах! Еще повоюем. Так что с вашего согласия позвольте ТУТ иногда что-то выкладывать про лодку.

728

А вообще у меня три любимых симулятора Silent Hunter-4 (Пиранью делаю для него), потом Enemy Engaged (вертолет) и конечно же наша "Стальная Ярость". Они примерно ровесники. Это время был пик выпуска качественных симуляторов,что не скажешь о современных симах. Старый Sukhoi.ru шумел как улей. Сейчас же почти тишина. Кстати на счет корабля для СЯ. Я думаю это можно сделать. Море? Я помню когда делал первую Дальневосточную миссию (родное название "Япона мать") после генерации полигона(поднимал уровень воды или сушу опускал не помню) почти все ушло под воду-пришлось исправлять,вытаскивать-поднимать куски суши. Так что море не проблема. Потом Саня делал немецкие двухместные лодки с моторами, или БТРы которые тоже двигаются по воде- вот основа для ну если не подлодки, то катера или корабля на котором можно разместить четыре орудийные башни и бей врагов спасай Россию. Ну а сюжет миссии например на танке войти в порт и уничтожить пару вражеских кораблей которые своим огнем не дают никому прохода или наоборот будучи на корабле огнем оборонять порт на который наступает враг. Думаю тема интересная.Ваше мнение товарищи танкисты???

Отредактировано xream (27.12.2024 14:22:25)

729

Renegade545 написал(а):

У нас и моря то нет😁

Будет. :)

xream написал(а):

Как Папанов в Кавказской пленнице сказал-"Клёв будет". Если уважаемый Саня на вертолете летал в игре то и море можно сделать и не лодку,но корабль с артиллерией в легкую. Могу модель корабля слепить.  А так конечно ветка хоть и "Общаемся на любые темы",но не для подлодки.  А что делать если ветка "Морские симуляторы" почти затихла  ? Вот и делюсь с вами. Ветка танкистов надо сказать оказалась самой живучей, за что всем нам спасибо. Есть еще   ягоды в ягодицах! Еще повоюем. Так что с вашего согласия позвольте ТУТ иногда что-то выкладывать про лодку.

И на вертолете, и на самолете летал, сейчас по рельсам качусь :crazy: "Беседка" для того и создана, что бы общаться на любые темы. :)

Тема интересная. На складе, несколько моделей пылятся, ждут своей очереди. Часть моря и суши на полигоне, реализовать в СЯ можно. Есть несколько заготовок карт, Тобрук,  Котантен.

730

Skynet написал(а):

. Есть несколько заготовок карт, Тобрук,  Котантен.

Не хотелось быть сильно надоедливым, но как там с Кореей? :))) Для беты надо только почистить  немецкую технику и все карты кроме Зееловских высот.

731

A_A_A написал(а):

Skynet написал(а):

. Есть несколько заготовок карт, Тобрук,  Котантен.

Как там с Кореей? :))) Для беты надо только почистить  немецкую технику и все карты кроме Зееловских высот.

Только вспомнил про Корею, а на тебе Саня вопросик, мистика... "Почистить" реально, а что делать с озвучкой на корейском, хотя бы минимальной?

A_A_A написал(а):

Не хотелось быть сильно надоедливым

Скрутки и вещмешки, еще надо добавить. :jumping: Но главное фриц в сортире не выходит у меня из головы. :D (Это я так шучу, если что. :) ) Надоедайте на здоровье. Я постараюсь. :)

Отредактировано Skynet (27.12.2024 17:04:29)

732

Skynet написал(а):

Но главное фриц в сортире не выходит у меня из головы. 

Отредактировано Skynet (Сегодня 14:04:29)

Саня харэ темнить :crazy: - уверен что ты немца в сартире делаешь. :crazyfun:  При твоих знаниях анимации это реально. А я могу новый сартир сделать :rolleyes:

733

А потом мы его в полицию сдадим :) https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/0a/121/t700109.jpg

734

Skynet написал(а):

Скрутки и вещмешки, еще надо добавить

Для беты это  критично.

735

xream написал(а):

Саня харэ темнить  - уверен что ты немца в сартире делаешь.   При твоих знаниях анимации это реально. А я могу новый сартир сделать

:D  Не, фрица точно не делаю.

A_A_A написал(а):

Для беты это  критично.

А озвучка на корейском, таки да.

736

xream написал(а):

А потом мы его в полицию сдадим

Город сказка
Город мечта
Попадая в его сети
Пропадаешь навсегда :)))

737

Skynet написал(а):

А озвучка на корейском, таки да.

Пусть они пока молчат. :)

738

xream написал(а):

А вообще у меня три любимых симулятора Silent Hunter-4 (Пиранью делаю для него), потом Enemy Engaged (вертолет) и конечно же наша "Стальная Ярость". Они примерно ровесники. Это время был пик выпуска качественных симуляторов,что не скажешь о современных симах. Старый Sukhoi.ru шумел как улей. Сейчас же почти тишина. Кстати на счет корабля для СЯ. Я думаю это можно сделать. Море? Я помню когда делал первую Дальневосточную миссию (родное название "Япона мать") после генерации полигона(поднимал уровень воды или сушу опускал не помню) почти все ушло под воду-пришлось исправлять,вытаскивать-поднимать куски суши. Так что море не проблема. Потом Саня делал немецкие двухместные лодки с моторами, или БТРы которые тоже двигаются по воде- вот основа для ну если не подлодки, то катера или корабля на котором можно разместить четыре орудийные башни и бей врагов спасай Россию. Ну а сюжет миссии например на танке войти в порт и уничтожить пару вражеских кораблей которые своим огнем не дают никому прохода или наоборот будучи на корабле огнем оборонять порт на который наступает враг. Думаю тема интересная.Ваше мнение товарищи танкисты???

Отредактировано xream (27.12.2024 13:22:25)

За, стоя, с аплодисментами. :cool:

739

xream написал(а):

Как Папанов в Кавказской пленнице сказал-"Клёв будет".

В Бриллиантовой руке. Стареем, штож.. :rolleyes:

740

xream написал(а):

Отредактировано xream (27.12.2024 14:22:25)

Это та что на т 34 на гору надо было забираться а из далека немцы пуляли?

741

Skynet написал(а):

Будет. 

И на вертолете, и на самолете летал, сейчас по рельсам качусь  "Беседка" для того и создана, что бы общаться на любые темы.

Тема интересная. На складе, несколько моделей пылятся, ждут своей очереди. Часть моря и суши на полигоне, реализовать в СЯ можно. Есть несколько заготовок карт, Тобрук,  Котантен.

на самолете можно ,только он неуправляемый ...и как только за полигон улетает пишет миссия провалена

742

https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/0a/2/156505.jpg

743

https://i.ytimg.com/vi/Y2QBJZ2-1nA/sddefault.jpg

С наступающим Новым годом, товарищи танкисты!

744

Toobone написал(а):

В Бриллиантовой руке. Стареем, штож..

Мудреем ;)

745

С наступающим Новым годом, камрады! Чистого неба и хорошего настроения!https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/0a/121/t867889.jpg

746

Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным!

747

:flag:

748

https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/0a/2/37247.jpg

749

Привет Комрады,  С Новым Годом Вас Всех!!!  Удачи в наступившем году, всех благ и здоровья.
А я играю в мирную игру, строю город и к Вам иногда захожу.

750

Papecs написал(а):

Привет Комрады,  С Новым Годом Вас Всех!!!  Удачи в наступившем году, всех благ и здоровья.
А я играю в мирную игру, строю город и к Вам иногда захожу.

Копи силы. Выйдет бета "Кореи" - они пригодятся :)

Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » "Беседка". Общаемся на любые темы.