Доходность игры конечно адовая.
Причём это общая доходность боя. У меня этот французский шерман" на котором провёл бой пока ещё на льготном ремонте, в бою была одна смерть, затем использовал танк-дублёр. И за вычетом серы за снаряды за бой вышло 35 826, за 7 фрагов 2 помощи в уничтожении и два захвата зон. При моей криворукости у меня далеко не каждый бой такой. А пред топовые машины 6 ранга боевого рейтинга 7.7 -8,3 "стоят" 440 000- 580 000 игровой серы, топовые машины 7 ранга 9,7 - 10,7 боевого рейтинга уже более ляма - 1 020 000. Чтобы нафармить нужную сумму игроку ниже среднего нужно жить в игре, или донатить покупая голду для обмена на серу за живые деньги. Суммы конечно не космические танк 6 ранга обойдётся в скромные 500 р, топовый танк уже в 1 000, но согласитесь что можно найти им лучшее применение чем пиксели на мониторе.
P.S Сам временами плююсь от тундры, удалял клиент не один раз. Но временами игра приятно удивляет - на АМХ-30(1972) я завалили Т-55A кумулем с дистанции 2 500 метров. Он по мне то же стрелял выпустил 4 снаряды, но у француза есть модуль "лазерный дальномер" и наводчик по клавишной команде "дальномер" более точно определяет дистанцию. До этого выстрела мой личный рекорд в тундре составлял шотнутый с дистанции 1 500 метров с ИС-2 1944 года Королевский Тигр.