В смысле тема Фолклендов в моделизме? Как я заметил, в России точно не популярная.
Да. На Западе тоже.
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Модели авиатехники » A-4Q, 3-A-305 Teniente de Navio Carlos Lecour
В смысле тема Фолклендов в моделизме? Как я заметил, в России точно не популярная.
Да. На Западе тоже.
Да. На Западе тоже.
И тем не менее, Харриеры, довольно часто исполняют в вариантах именно этого конфликта. Да и портянки декалей посвящённых Фолклендам выходили как минимум у двух фирм, в т.ч. у Xtradecal юбилейные в разных масштабах с разными самолётами и вертолётами. Кстати, оба моих Харриера, изначально были с вариантами под Фолкленды, хм, впрочем ведь и оба издания Скайхоков от Фикса имеют варианты для этого конфликта, хотя на коробках рисуют американские - стесняются наверное
Аааа, Ягуар!!!! Прям дихлорэтаном запахло и рука нашаривает острейший ножичек для срезания облоев.
А сегодня на Мешке можно и без облоя купить настоящий Фроговский Ягуар. Я Джавелин себе взял, красота! Ни облоя, ни утяжин, и даже декали без смещений, не то что были Нововские
Вот кстати: https://meshok.net/item/168848538_ударный_самолет_Jaguar_A2_T2_1_72_FROG
Продавец надёжный, вот я у него Джавелин брал:
Отредактировано Wotan (23.06.2020 11:28:28)
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Модели авиатехники » A-4Q, 3-A-305 Teniente de Navio Carlos Lecour