sukhoi.ru

Объявление

На форуме Сухой.РУ категорически запрещено обсуждение военного конфликта на территории Украины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » sukhoi.ru » DCS World (самолеты) » A-4E


A-4E

Сообщений 1 страница 27 из 27

1


Выглядит отлично. Реализация РЛС шикарная. Да ещё и бесплатно... :) Очень жду.

2

A_A_A написал(а):

Выглядит отлично. Реализация РЛС шикарная. Да ещё и бесплатно...  Очень жду.


Мама дорогая - "горбатый"  времён Вьетнама с кликабельной кабиной и АФМ, мечта со времён лайтсимов от Third Wire. Теперь и я очень жду :)

3

А я взял F-5E :)
Тут хотя бы над Невадой можно играть Эфиопию-Эритрею. МиГ-21 имеется - и понеслась :)

4

Polar написал(а):

А я взял F-5E
Тут хотя бы над Невадой можно играть Эфиопию-Эритрею. МиГ-21 имеется - и понеслась


21 есть, "фридомфайтер"  запланирован в покупку, правда  думаю что сначала всё таки "Мираж" прикуплю.

5

Досталось тут нашим "тиграм"

Я даже прикинул,  вот когда выйдет  проделать нечто подобное с "хамерами" :)

Кстати наши высокие доны уже сказали своё  ""фи" :) на форуме  "иглов".  И бесплатный,  и не модуль - всего лишь мод для оффлайна,  и с СФМ - короче вердикт даже уже вынесли: мол "нафиг никому не нужен будет"

Отредактировано Fruckt (10.02.2017 22:06:53)

6

7

Скин лейтенанта Макейна будет? :)

8

9

Community A-4E

16.02.2018 ушёл из жизни Gospadin, ведущий разработчик проекта А-4Е. Земля ему пухом.
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=203017

NOW AVAILABLE: Community A-4E-C Mod

Download HERE:
https://goo.gl/DXz7XF

Report Bugs HERE:
https://goo.gl/forms/lmpuKQCH8S8QlH0R2

10

Парни несколько видео бесплатной  модификации А-4Е:


Раннее видео после выхода. Сейчас  русское РЛЭ на мод уже есть.


Большое видео со стрима.


Начало ролика зачётное :)  -  Ну как же без "полёта валькирий" ?


Описание изменений в крайней версии мода

Отредактировано Fruckt (25.04.2019 13:33:02)

11

Что бы не плодить тем: видео типа "а как раньше было?" :)
Ностальжи полетушки на А-4  в лайтсиме SF-2 Vietnam.

Применение AGM-62 Walleye  и AGM-45 Srike в полуаркадном  авиасимуляторе SF-2 Vietnam.
Миссия - вылет с авианосца в кампании "Easter Offensive", самолёт А-4F , основная цель нефтехранилище, дополнительная цель РЛС. Перед вылетом  поменял "скучные" Мк-82 на AGMы. Применение управляемого оружия  в этом лайтсиме очень простое: из списка целей клавишей "E" выбирается нужная. Цель в свою очередь подсвечивается  красным квадратным маркером   - (иначе что либо на земле вообще разглядеть сложно). Маневром самолёта  нужно поместить цель в поле  прицела  и затем  произвести пуск. При применении AGM-62, захват цели контролируется изображением ТВ индикатора
ФМ   в игре  очень простенькая по нынешним временам,  поэтому полёт по маршруту  к цели и возвращение на авианосец  пропустил. Посадку на авианосец  выполнил вручную.

Отредактировано Fruckt (03.09.2019 14:51:43)

12

Карта Кавказ. Тестовая миссия для отработки применения  AGM-45 Shrike  с А-4Е-С в фактически  полигонных условиях без серьёзного противодействия наземных юнитов.

13

Интеоесно,  а  на максимальные 52 км Шрайк с какой высоты пускать надо? :)

14

A_A_A написал(а):

Интеоесно,  а  на максимальные 52 км Шрайк с какой высоты пускать надо?


Не проверял,  но есть чуйка что это типа паспортные данные.  Шрайк  в DCS  не особо точен, (видимо и в реале так было,  всё таки это первая такая ракета) Я сам удивился,  когда при записи ролика  три Шрайка  из 4 -х накрыли  цель

15

Хм... короче проверил на дальность пуска Шрайки. В редакторе  "линейкой"  отмерил 52 км  от РЛС,  точку  пуска подсветил объектом  с маркером.  Выходил на точку на высоте  7-9  тысяч. Головки "Шрайков"  реагировали  на излучение  и происходил захват цели, по крайне мере тон зумера менялся. Но после пуска ракета даже половины расстояния не проходит и втыкается в землю. Фиг его  знает  то ли сигнал теряет, то ли  баг.
Кстати попробовал"Скайхок"    юзать с авианосца . Взлёт с катапульты,  посадка,  всё ок. Но мод в этом  плане сыроват. На авианосце не работает перезарядка. Кроме того, после остановки  тормозным тросом, самолёт начинает  катится назад. Можно прекратить  только зажав колёсные тормоза. Затем  подрулить к точке старта и даже взлететь.  Визуально я правда  не заметил чтобы передняя стойка подхватывается   катапультой, но взлететь можно.  Правда без перезарядки в этом нет никакого смысла, и после посадки можно смело заканчивать миссию.

16

Скорее всего надо на максимальную высоту лезть.

17

Не, Андрей пока  не получается :(
Но тут может быть моя кривизна рук. В интернетах посмотрел боевой потолок этого "Скайхока",, то бишь модификации "Е", если не врут и не перепутали практическим, то  бают что 12,5  км.  Забраться на такую высоту у меня не получается - максимально поднимался  на 11 км и то поле выравнивания самолёта  начинается  снижение,  Даже если включить автопилот не удержание высоты.   Короче пока получилось  вывести самолёт  на  высоте 10К с захватом ракетами излучения радара , но всё равно, сразу после пуска ракеты тупо летят вниз.  Повторюсь или баг или я не соблюдаю какие то условия пуска.

18

После множества попыток пока получил следующие результата. Излучение  радара-цели Shrike  видит на 50 км + - . Но при пуске ракеты  на цель не идут.  Ракеты  идут к цели   при пуске начиная с дистанции около 20 км - не факт что поразят цель, но хотя бы летят в сторону РЛС.  Если делать пуск на большем расстоянии - ракеты тупо падаю.

19

Кстати разобрался с взаимодействием с авианосцем.  Можно  всё делать,  что и на наземном филде.  Просто я вчера после редактирования миссии  не поставил на авианосец последнею    точку маршрута  "посадка с дозаправкой".  Но особенности всё же есть - если выключить двигло,  самолёт начнёт катится назад (судя по всему особенности мода, крафт  остаётся  неподвижен относительно движущегося  авианосца) .  Надо  зажимать тормоз, открыть фонарь  и давать команду наземному персоналу на заправку топливом и подвес оружия.  Да , и перед этим я конечно поставил самолёт в техническую  зону около  настройкой. Затем после перезагрузки  запуск двигателя,  и можно взлетать по  новой. Самолёт на катапульту не ставится как Су-33 клавишной командой. Вернее наоборот в последнем обновлении мода добавили зацеп  за башмак катапульты  по команде LAlt+1 но у меня что-то не работает. Можно перед загрузкой  поставить тормозные колодки   и не держать колёсные тормоза, но после может  случится баг- колодки не убираются.

Отредактировано Fruckt (06.09.2019 12:52:36)

20

A-4E-C применение AБСП  Mk 82 Snake  + посадка на авианосец CVN-74 John C. Stennis. Цель статические самолёты МиГ-21 бис и топливозаправщики   на стоянке аэродрома Сухуми.  Сброс бомб осуществлялся  залпом со всех точек подвесок при выходе из пикирования , удерживая цель в поле стрелкового прицела. В моде на данный момент не работает  радио - взаимодействие с авианосцем  ограничено. Посадку выполнил не по фен-шую. В идеале надо контролировать нахождение в глиссаде по индикации на световом табло слева от прицела.

21

На карте написано С-75 но в тебя никто не стрелял.

22

Второй трос. Профессионал!
Но не могу удержаться: наш друг идет неверной дорогой товарища МакКейна!
Нет бы Аргентину отыгрывать, или там войну Йом-Кипур  :flag:

23

Polar написал(а):

Второй трос. Профессионал!
Но не могу удержаться: наш друг идет неверной дорогой товарища МакКейна!
Нет бы Аргентину отыгрывать, или там войну Йом-Кипур


Не :)  Второй трос из-за небрежности посадки.

За Аргентину - "экзосета" нет,  для Йом-Кипур нет Персдидского залива, который проканал бы за Синай . Остаётся изврат над Кавказом.

На счёт не верной дороги, всё верно   :'(  Но реально понравился супостат. Маленький,  но нагрузка приличная и разнообразие вариантов  подвесов впечатляет. Даже жаль что не полноценный  модуль . Говорят его продолжают пилить. Высказывается надежда,  что мол допилят до полноценного  модуля - но в  DCS официально сказали,  что если и допилят продавать за деньги его не будут, в этом случае понятно   что допилят всё таки на уровне  мода и не более  то бишь без ПФМ  и прочего.   Иглы из альтруизма  бесплатно допуск к своему движкку не дадут,   без  этого полноценного модуля не получится. Сейчас даже рации нет - ни с РП  филда   ни с авиком,  ни с ботами-ведомыми   коммуникации нет от слова вообще.

A_A_A написал(а):

На карте написано С-75 но в тебя никто не стрелял.


Боты низкого уровня.  Я  спецом пока таких ставлю - это больше простые мишени, а не симуляция полноценного боевого вылета.   Впрочем у меня и в воздухе союзные боты  есть  - четвёрка работает по колонне БМД-1. которые в свою очередь прикрыты ЗСУ-23 и "шилкой" . Да и в редакторе я пока только поверхностно всё делаю - без назначения триггерных зон и всего такого прочего. Просто расставляю юниты  и прокладываю маршруты полётов ботов над наземными целями. Дальше ИИ всё сам :)

Отредактировано Fruckt (11.09.2019 13:06:55)

24

Fruckt написал(а):

для Йом-Кипур нет Персдидского залива, который проканал бы за Синай .

Таки я извиняюсь, а кто выкладывал экскурсию в DCS над Дубаем? Дубай за Синай разве не сойдёт при известном воображении?

25

DogEater написал(а):

Таки я извиняюсь, а кто выкладывал экскурсию в DCS над Дубаем? Дубай за Синай разве не сойдёт при известном воображении?


Сойдёт,  только купить надо :) Так что у меня его нет.

26

Fruckt написал(а):

Polar написал(а):

    Второй трос. Профессионал!
    Но не могу удержаться: наш друг идет неверной дорогой товарища МакКейна!
    Нет бы Аргентину отыгрывать, или там войну Йом-Кипур

Не :)  Второй трос из-за небрежности посадки.

За Аргентину - "экзосета" нет,  для Йом-Кипур нет Персдидского залива, который проканал бы за Синай . Остаётся изврат над Кавказом.


Не нужен "Экзосет"!
В суровой реальности Северной Атлантики их пускали вот эти ребята:
https://k60.kn3.net/taringa/F/1/F/0/4/F/Cuicesito/8FC.jpg

Скайхоки работали с ними вместе, по крайней мере, в одном ударе. Очевидно, горячим южноамериканцам казалось, что бриты после получения "Экзосета" впадут в шок и фрустрацию, и появившиеся вслед за ракетой А-4 добьют всех выживших чугунием.
Есть у меня фрагмент воспоминаний одного из пилотов, участвовавшего в таком вылете. Вспомню - вздрогну.

Так что только 500 фунтовки, только хардкор:
https://i.pinimg.com/736x/07/5c/e9/075ce9083eac0acc123830fcfdf68658--falklands-war-airplane-art.jpg

На самом деле, я бы с удовольствием на самом деле посоучавствовал в деле "мы должны спасти их от коммунистического угнетения, даже если нам придется для этого сжечь их всех напалмом", как нибудь вот так

https://i.pinimg.com/736x/b1/ab/5d/b1ab5dce84488f0fd2d16eede9a4785e--north-vietnam-military-art.jpg

Действительно, что может быть лучше запаха напалма по утру?

Но...Театра нет, плейнсэта нет, есть сферокони в ваккуме над Кавказом...

27

Polar написал(а):

Не нужен "Экзосет"!
В суровой реальности Северной Атлантики их пускали вот эти ребята:


Таки  он есть у меня :)

Правда в другой игре, которая по нынешним временам будет интересна только самым преданным  фанатам.   


Вы здесь » sukhoi.ru » DCS World (самолеты) » A-4E