sukhoi.ru

Объявление

На форуме Сухой.РУ категорический запрещено обсуждение военного конфликта на территории Украины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » sukhoi.ru » Новости авиации » Лоукостеры... :)


Лоукостеры... :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знакомый москвич попросил найти билеты в Осло, а то аэрофллтовкий ценник показал ему несколько завышенным (от 13000 руб).
Я конечно вспомнил что У Райнов был рейс из Гданьска, ну думаю посмотрю как там в загнивающей Европе, да ещё и с таким курсом евро к рублю...
Посмотрел. Лучше бы я этого не делал... :)
Если только с ручной кладью цены начинаются от 68 злотых (954 рубля) за раундтрип...  :crazy:  :cool:  :crazy:  С багажем - 2 158 рублей.
http://sg.uploads.ru/RuTMg.jpg

Знакомый решил что я его разыгрываю... :)

2

А сколько процентов от средней ЗП сейчас стОит тысяча километров на внутренних рейсах в Аэрофлоте?

3

Так далеко в расчетах лучше не заходить, а то за экстремиста примут... :)
Скажу лишь что на цена билета на аналогичное расстояние в тех же широтах у Аэрофлота (Калининград-СПБ-Калининград)  начинается от 8000 рублей.... :)

4

Хотелось сопоставить цены в Аэрофлоте при Союзе и сейчас. Тогда они были на уровне полутора цен на ЖД. И на уровне 1/10 средней ЗП, за каждую 1000 км.
При тех неэкономичных аэропланах, и огромной аэрофлотовской социалке...

5

При совке заплаты были ровнее... :) Инженер-конструктор в Урюпинске получал примерно столько же как и его коллега в Ленинграде.
А сейчас Россия страна контрастов... :) В Урюпинске с инженероной коркой больше 15000 рублей не заплатят(https://www.avito.ru/uryupinsk/vakansii … _782970406), а вот в столицах уже можно и на соточку рассчитывать(https://www.avito.ru/sankt-peterburg/va … _802324975)... :)
Так что точного социального среза не получится... :) Но абсолютно точно известно только одно - нынешние руководители российских АК являются ублюдками, мазями и ворами чуть более чем полностью... :)

6

Ублюдок, марзь и вор на линии... :)

http://www.rbc.ru/interview/business/28 … f4bfaa223f

— Мы обратились в Boeing, компанию — производителя наших самолетов, и поставили перед ними задачу: «Посчитайте нам, пожалуйста, габариты ручной клади с таким расчетом, чтобы у 189 пассажиров, которых мы можем везти, вся она была бы безопасно размещена на борту». И получили ответ: габариты ручной клади каждого пассажира должны быть 36х30х27 см.
А больше просто не влезет. У Ryanair габариты ручной клади больше, но там только первые 80 пассажиров могут ее пронести в салон, у остальных ее забирают на посадке и закидывают в грузовой отсек.


Это чепушило рассчитывает на то что ни один читатель РБК никогда не летал на Ryanair? У Райнов копейка в копейку такие же 737-800 на 189 пассажиров и абсолютно любой пакс может пронести на борт ручную кладь размером 55 x 40 x 20см и весом 10 кг. Сколько десятков раз летал Райнами - у всех всё замечательно влезало в багажные полки. Более того там просто нет персонала у трапа который хотя бы теоретический может  забрать ручную кладь у пассажиров. Зачем нести эту охинею???

7

А ларчик просто открывался:
https://aviablogger.com/dp-hand-baggage-gauge/
Просто нормальная стандартная ручная кладь 55 x 40 x 20см весом 10 кг теперь в АК Беда будет за доплату 1500-2000 рублей. ИЧСХ на тех же самых полках, которые якобы по мнению Боинга никак не могут вмещать места ручной клади больше 36 × 30 × 27 сантиметров весом не более 5 кг...  :mad:

8

Только отечественные авиакомпании так издеваются над пассажирами. Издевательство над человеком который платит тебе деньги даже несмотря неадекватные цены - у нас в порядке вещей.
Видимо это делается специально. Причины указаны в видео:
https://rutube.ru/video/515723e27f2d6ce … bbf0211a9/


Вы здесь » sukhoi.ru » Новости авиации » Лоукостеры... :)