sukhoi.ru

Объявление

На форуме Сухой.РУ категорически запрещено обсуждение военного конфликта на территории Украины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » sukhoi.ru » Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения » Кампании для "Ил-2 Штурмовик"


Кампании для "Ил-2 Штурмовик"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь выкладываем или обсуждаем кампании для "Ил-2 Штурмовик"
Название: "Нецелованный полк"
Автор(ы): Drudd, SkyFan
Количество миссий: 26
Количество ч/б роликов: 8
От автора: Эта кампания посвящена экипажам 125-го Гвардейского Борисовского женского бомбардировочного авиационного полка имени Героя Советского Союза Марины Расковой. В нем служили женщины и девушки, самой старшей из которых было 30 лет, а самой младшей – 17. Они воевали наравне с мужчинами и часто превосходили их по профессионализму, воинскому мастерству и бесстрашию.
Сражаясь на пикирующих бомбардировщиках Пе-2, дамские экипажи уничтожали оборонительные сооружения, живую силу и технику противника на берегах Волги, Северном Кавказе, Орловско-Курском направлении, выполняли задачи по прорыву долговременной, сильно укреплённой оборонительной полосы и разрушению узлов сопротивления противника на участке Богушевск-Орша. Полк участвовал в боях за Ельню, Смоленск, Витебск, Борисов, за освобождение Белоруссии, Прибалтики, и в разгроме немецких войск в Восточной Пруссии.
За период Великой Отечественной войны полк совершил 1134 боевых вылета, сбросив на врага 980 тонн бомб. За отличные боевые действия и проявленный личным составом героизм полк награждён орденами Суворова и Кутузова 2-й степени. Полные трудностей и смертельного риска боевые вылеты этих женщин на пикирующих бомбардировщиках могли бы составить сюжет лихого приключенческого романа. Но, свершившись в реальной жизни, их подвиги стали достоянием Истории. Пятерым из них было присвоено звание Героя Советского Союза.
Игроку, рискнувшему начать эту кампанию, предстоит попытаться хотя бы виртуально повторить то, что в годы НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЫ удалось сделать совсем юным барышням.
АВТОРЫ ВЫРАЖАЮТ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ:
Михаилу <OWL-99> Быкову и Валерию Романенко за уникальное фото Пе-2 экипажа Екатерины Федотовой б/н 89 «Ласточка» з/н 14/136, послужившее исходным материалом для создания скина.
Антону <Mangas> Роменскому - за титанический труд по созданию исторически достоверного скинпака самолетов 587 БАП/125 ГБАП. Владимиру <Wotan> Камскому и Б.Н.Егорову за квалифицированные консультации по частям Люфтваффе, противоборствовавшим героиням кампании на разных участках фронта в 1943-1945 годах.
Вирпилу из США с ником Jibunnelle за набор скинов летчиц, используемый в кампании.
Вирпилам с никами: -=RFF=-Hrisa, 14TBAP=Busurman, 14TBAP=Djadja_Misha, Mixx, Motorhead, 14TBAP=PilBull, Ober, за большой труд и ценные замечания в ходе бета-тестинга версии 4.08m;
Irinel aka Jaguar – за соавторство в адаптации кампании под версию 4.09m; Sotka – за бета-тестинг адаптированной под 4.09m кампании.
Порядок установки: скачать все 10 частей расчлененного архива «Нецелованный полк кампания 4.09m.rar» в одну общую папку и для распаковки щелкнуть по первой. Путь распаковки - в папку корневого каталога игры с согласием на замену одноименных файлов и папок. После этого там по адресу Missions/Campaign/RU появится папка NKW (сокращение от Non Kissing Wing), а в меню «Карьера» за ВВС РККА будет доступна кампания «Нецелованный полк».
Версия игры: от 4.09m без МОДов.

Системные требования: процессор от 2 ГГц, ОЗУ от 1 ГБ. Режим видимости леса – не выше forest =2 во избежание характерного для режима forest = 3 самовольного роста кустов и деревьев на самодельных ВПП, использованных в кампании. Кроме этого, замечено, что в режиме forest = 3 становятся невидимыми деревья, созданные из объектов полного редактора, что иногда чревато повреждением или гибелью самолета игрока при столкновении с невидимым препятствием.

Рекомендуемый режим сложности: любой на усмотрение игрока.
Опцию ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ настоятельно рекомендуется отключить: война – не прогулка, и не каждый боевой вылет бывает победным, хотя невыполнимых миссий в кампании нет.
Опцию МАРШРУТ НА КАРТЕ также настоятельно рекомендуется включить: в реальной жизни штурманы тратили долгие часы на его вычерчивание, чтобы взять карту с маршрутом в полет и пользоваться ей, как путеводной нитью. Они не боялись заблудиться – они боялись промазать. Поэтому, карта с маршрутом была им необходима.

Рекомендуемое звание: младший лейтенант.

Рекомендуемая схема окраски самолета игрока: указана в конце каждого брифинга. Чаще всего самолету игрока предписано нести бортовой номер «81», принадлежавший запасной машине первой эскадрильи. Это необходимо, чтобы по мере карьерного роста игрока в эскадрилье не появлялись самолеты-близнецы с совпадающими номерами.
Ссылки на скачивание: http://forum.aviaskins.com/showthread.p … #post66416
http://forum.aviaskins.com/showpost.php … ostcount=4

Отредактировано Leonid Turikov (13.03.2017 14:15:17)

2

Название: Штурмовик: особая работа:
Автор(ы): ?, SWORD (Редактирование под 4.13.2)
Количество миссий: 8
Количество ч/б роликов: 0
Версия: 4.13.2, 4.13.3
Кампания за летчика-штурмовика ВВС РККА. Летаем осенью 1941 года на карте "Москва". Раньше кампания делалась для СПШ.
Ссылки на скачивание: http://forum.aviaskins.com/showpost.php … count=1697

Отредактировано Leonid Turikov (13.03.2017 14:27:18)

3

Leonid Turikov написал(а):

Здесь выкладываем или обсуждаем кампании для "Ил-2 Штурмовик"
Название: "Нецелованный полк"
Автор(ы): Drudd, SkyFan
Количество миссий: 26
Количество ч/б роликов: 8

Отредактировано Leonid Turikov (13.03.2017 11:15:17)

Кампания только под 4,09? Под 4,13 не пойдет видимо?

4

Cergeyii написал(а):

Кампания только под 4,09? Под 4,13 не пойдет видимо?

Всё что идёт на 4.09 должно идти и на 4.13. По крайней мере у меня ни когда проблем не возникало. Даже моды для 4.09 как правило все подходят.

5

Cergeyii написал(а):

Кампания только под 4,09? Под 4,13 не пойдет видимо?


Она пойдет под обе эти версии.


Вы здесь » sukhoi.ru » Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения » Кампании для "Ил-2 Штурмовик"