DogEater написал(а):Однако!
Мне ни разу такого не удавалось. У меня дюнкирк косой и не пробивает. Может мне бракованный подсунули(друзья подарили). Как думаешь?
Друзья они конечно могут
Вот тётке одной друзья подарили комплект постельного белья, а у неё аллергия началась от подарка (сию печальную историю только что услышал по зомбоящику).Но будем друже надеяться что твои друзья не таковы
. Насколько я вкурил на данный момент "Дюнкерк", как и бают в этих наших интернетах на ютубе всякие умные люди, это скорее линейный крейсер, главная цель которого крейсера. По линкорам советуют фугасами. Но на ближней и средней дистанции и ББ могут хорошо зайти. Скорость у него приличная, поэтому стараюсь особо на гашетку не жать в начале боя, что бы не выскочить вперёд под фокус. Мордой лица может поторговать достаточно долго (но не против восьмёрок) . В одном бою меня пол-тимы красных ковыряла на фланге в конце концов утопили но бой к этому моменту они слили. На разворот идти не советуют в корму принимает от всех и по много, даже если идти под углом. Кэпа посадил с бонусами к перкам, катаю с голдовыми расходниками, взял вместо истребителя корректировщика.
Отредактировано Fruckt (08.03.2020 12:12:31)