Давненько не заглядывал. Сперва на операцию лёг, потом то да сё... В общем, добрался потихоньку - а я для себя порядок взял хронологический, и к немцам да союзникам пока не лезу, играю подряд с июня 41 за РККА. - до Курской дуги. Мишн-пак 4.Да, миссии на М3 обоих пропустил, не особо вдохновляет на Ли против тевтонов лета 43 года вылезать. Потом вернусь, пострадаю на них маленько.
Что в этом паке немножко удивило - уж больно лихо мой гвардейский экипаж статистику набивает! Ладно там по броне, но даже когда все фугасы в БК нетронуты остались, бо не до инфантерии - от бронегансов бы отмахаться! - меньше взвода гренадёров за бой не пишется! А то и чуть не роту в одну башню на Валгаллу отправляешь
Оно конечно "чего их, супостатов, жалеть, пиши больше!", но как-то крутовато выходит!
И да, а как вы действуете в обороне? Не в конкретной миссии, а общая тактика. Вот есть скажем участок. На нём более сильный фланг, неплохой центр и фланг слабоватый. Пусть противник соразмерно атакует - большие силы на крепкие участки, меньшие на слабый. Понятно, что работаем "кочующего хулигана", на ботов надежды исчезающе мало. Но откуда начинаете? Со слабого - это как раз мой шаблон, снял там угрозу и во фланг и тыл лупишь сильные группировки/отступаешь и во фланг же прорвавшимся бьёшь. Или усиливаете крепкие куски фронта? Понятно, что чисто по шаблону действовать нельзя, даже в игре это может быть наказуемо, но назовём это хотя бы любимым дебютом партии.
П.С.
И да, застрял на Шахово. Левый фланг успешно окучиваю, но при возврате к центру бьют. Больно. И с проходом в тыл немецкий пробовал, и прямо по ЛБС, и с отходом только что - увидел Штуга в тылу, разобрал, сунулся в центр - а там ребята из Даст Райха на 34-ках меня и приняли. Пока пытался одного выцелить, втроём по мне отстрелялись. И да, именно эти эсэсманы как правило и обламывают в этой миссии. Хороши, хороняки, прям заподозрить их в лучшей, чем у других гансоботов подготовке хочется
Хоть и понимаю, что такое очень вряд ли возможно!
П.П.С.
До пункта пополнения боезапаса так и не добрался. Сперва не ехал туда, БК и так полный, вот и захотел в бою снарядов догрузить. Это работает?
Отредактировано Зануда1 (24.03.2020 18:53:33)