sukhoi.ru

Объявление

На форуме Сухой.РУ категорически запрещено обсуждение военного конфликта на территории Украины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » sukhoi.ru » DCS World (самолеты) » МиГ-29


МиГ-29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МиГ-29 для DCS World уже доступен
МиГ-29 представлен в виде бесплатного апдейта для пользователей Горячих Скал 3.

"На этой неделе мы представляем вам долгожданное обновление для МиГ-29А, МиГ-29C и MiG-29G. 29-й является последним значительным обновлением для авиапарка Горячих Скал 3 в DCS. Как и все другие обновленные самолеты в Горячих Скалах МиГ-29 получил профессиональную модель динамики полета (PFM) максимально точно описывающую поведение настоящего МиГ-29 в воздухе. Отдельные параметры PFM, о которых будет рассказано ниже, будут доводиться и подстраиваться далее, в течение раннего доступа.

Дополнительно, большая работа была проведена по доводке кабины и внешних видов.

Много сделано в других направления, в частности:

Специальный режим “упрощенная динамика” для начинающих пилотов, исключающий сложные и аварийные ситуации в воздухе: вхождение в штопор, срыв самолета на предельных углах атаки, превышение допустимых перегрузок. Несмотря на наличие детальной и качественной PFM некоторые пилоты возможно предпочтут пилотировать в этом режиме, в котором им будет многое прощаться, и ошибки пилотирования не приведут к авариям
Особое время в рамках PFM было уделено проведению тонкой настройки угловой скорости крена самолёта
Увеличена скорость замедления самолёта при использовании тормозного парашюта
Увеличен уровень топлива в первом баке
МиГ-29 (“Fulcrum” по классификации НАТО) - российский, двухдвигательный, многоцелевой истребитель четвёртого поколения. Разработанный в начале 1980-х, “Fulcrum” является лёгким фронтовым истребителем, сопоставимым американским F/A-18 Hornet и F-16. Созданный для поддержки тяжёлого истребителя Су-27, МиГ-29 вооружён встроенной 30мм пушкой, инфракрасными и радиолокационными управляемыми ракетами “воздух-воздух”. Для выполнения задач “воздух-земля”, МиГ-29 может нести большую номенклатуру неуправляемых бомб и ракет.

В дополнение к импульсно-допплеровскому радару, МиГ-29 также оснащён инфракрасной оптической локационной станцией (ОЛС) для обнаружения и захвата целей в пассивном режиме, что позволяет проводить скрытные атаки.

МиГ-29 - это высокоманевренный истребитель завоевания господства в воздухе, вкупе с нашлемной системой целеуказания и ракетами “воздух-воздух” является очень опасным противником в ближнем воздушном бою. Самолет экспортировался и состоял на вооружении многих стран, таких как Германия, Польша, Словакия, Болгария, Иран, Сирия и ряд других.

Ключевые особенности МиГ-29 для DCS World:

Профессиональная лётная модель (PFM) обеспечивает адекватную физику полёта, которая позволит вам по-настоящему ощутить полет на легендарном самолете. ПФМ создана с участием и протестирована бывшим пилотом МиГ-29
Аутентичная модель системы управления МиГ-29, позволяющая выполнить маневры за пределами эксплуатационного диапазона
Высокодетализированная кабина с 6-ю степенями свободы (6 DOF)
Точная внешняя модель МиГ-29, набор скинов и вооружения
Миссии и сюжетная кампания
Примечание: самолёт идентичен МиГ-29 из модуля Горячие Скалы 3 . Владельцам ГС3 не требуется покупать." (с)

2

Оху**ная машина получилась!  :cool:
F-18 отложил в сторону


Вы здесь » sukhoi.ru » DCS World (самолеты) » МиГ-29