Выглядит отлично. Реализация РЛС шикарная. Да ещё и бесплатно... Очень жду.
A-4E
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться123.11.2016 07:43:53
Поделиться207.12.2016 12:51:51
Выглядит отлично. Реализация РЛС шикарная. Да ещё и бесплатно... Очень жду.
Мама дорогая - "горбатый" времён Вьетнама с кликабельной кабиной и АФМ, мечта со времён лайтсимов от Third Wire. Теперь и я очень жду
Поделиться313.12.2016 13:52:01
А я взял F-5E
Тут хотя бы над Невадой можно играть Эфиопию-Эритрею. МиГ-21 имеется - и понеслась
Поделиться413.12.2016 16:51:14
А я взял F-5E
Тут хотя бы над Невадой можно играть Эфиопию-Эритрею. МиГ-21 имеется - и понеслась
21 есть, "фридомфайтер" запланирован в покупку, правда думаю что сначала всё таки "Мираж" прикуплю.
Поделиться510.02.2017 21:54:35
Досталось тут нашим "тиграм"
Я даже прикинул, вот когда выйдет проделать нечто подобное с "хамерами"
Кстати наши высокие доны уже сказали своё ""фи" на форуме "иглов". И бесплатный, и не модуль - всего лишь мод для оффлайна, и с СФМ - короче вердикт даже уже вынесли: мол "нафиг никому не нужен будет"
Отредактировано Fruckt (10.02.2017 22:06:53)
Поделиться717.09.2018 11:58:34
Скин лейтенанта Макейна будет?
Поделиться924.03.2019 20:02:45
Community A-4E
16.02.2018 ушёл из жизни Gospadin, ведущий разработчик проекта А-4Е. Земля ему пухом.
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=203017
NOW AVAILABLE: Community A-4E-C Mod
Download HERE:
https://goo.gl/DXz7XF
Report Bugs HERE:
https://goo.gl/forms/lmpuKQCH8S8QlH0R2
Поделиться1025.04.2019 13:03:32
Парни несколько видео бесплатной модификации А-4Е:
Раннее видео после выхода. Сейчас русское РЛЭ на мод уже есть.
Большое видео со стрима.
Начало ролика зачётное - Ну как же без "полёта валькирий" ?
Описание изменений в крайней версии мода
Отредактировано Fruckt (25.04.2019 13:33:02)
Поделиться1103.09.2019 01:08:58
Что бы не плодить тем: видео типа "а как раньше было?"
Ностальжи полетушки на А-4 в лайтсиме SF-2 Vietnam.
Применение AGM-62 Walleye и AGM-45 Srike в полуаркадном авиасимуляторе SF-2 Vietnam.
Миссия - вылет с авианосца в кампании "Easter Offensive", самолёт А-4F , основная цель нефтехранилище, дополнительная цель РЛС. Перед вылетом поменял "скучные" Мк-82 на AGMы. Применение управляемого оружия в этом лайтсиме очень простое: из списка целей клавишей "E" выбирается нужная. Цель в свою очередь подсвечивается красным квадратным маркером - (иначе что либо на земле вообще разглядеть сложно). Маневром самолёта нужно поместить цель в поле прицела и затем произвести пуск. При применении AGM-62, захват цели контролируется изображением ТВ индикатора
ФМ в игре очень простенькая по нынешним временам, поэтому полёт по маршруту к цели и возвращение на авианосец пропустил. Посадку на авианосец выполнил вручную.
Отредактировано Fruckt (03.09.2019 14:51:43)
Поделиться1204.09.2019 10:34:45
Карта Кавказ. Тестовая миссия для отработки применения AGM-45 Shrike с А-4Е-С в фактически полигонных условиях без серьёзного противодействия наземных юнитов.
Поделиться1304.09.2019 14:01:25
Интеоесно, а на максимальные 52 км Шрайк с какой высоты пускать надо?
Поделиться1404.09.2019 15:32:19
Интеоесно, а на максимальные 52 км Шрайк с какой высоты пускать надо?
Не проверял, но есть чуйка что это типа паспортные данные. Шрайк в DCS не особо точен, (видимо и в реале так было, всё таки это первая такая ракета) Я сам удивился, когда при записи ролика три Шрайка из 4 -х накрыли цель
Поделиться1505.09.2019 00:34:31
Хм... короче проверил на дальность пуска Шрайки. В редакторе "линейкой" отмерил 52 км от РЛС, точку пуска подсветил объектом с маркером. Выходил на точку на высоте 7-9 тысяч. Головки "Шрайков" реагировали на излучение и происходил захват цели, по крайне мере тон зумера менялся. Но после пуска ракета даже половины расстояния не проходит и втыкается в землю. Фиг его знает то ли сигнал теряет, то ли баг.
Кстати попробовал"Скайхок" юзать с авианосца . Взлёт с катапульты, посадка, всё ок. Но мод в этом плане сыроват. На авианосце не работает перезарядка. Кроме того, после остановки тормозным тросом, самолёт начинает катится назад. Можно прекратить только зажав колёсные тормоза. Затем подрулить к точке старта и даже взлететь. Визуально я правда не заметил чтобы передняя стойка подхватывается катапультой, но взлететь можно. Правда без перезарядки в этом нет никакого смысла, и после посадки можно смело заканчивать миссию.
Поделиться1605.09.2019 07:00:05
Скорее всего надо на максимальную высоту лезть.
Поделиться1705.09.2019 17:31:22
Не, Андрей пока не получается
Но тут может быть моя кривизна рук. В интернетах посмотрел боевой потолок этого "Скайхока",, то бишь модификации "Е", если не врут и не перепутали практическим, то бают что 12,5 км. Забраться на такую высоту у меня не получается - максимально поднимался на 11 км и то поле выравнивания самолёта начинается снижение, Даже если включить автопилот не удержание высоты. Короче пока получилось вывести самолёт на высоте 10К с захватом ракетами излучения радара , но всё равно, сразу после пуска ракеты тупо летят вниз. Повторюсь или баг или я не соблюдаю какие то условия пуска.
Поделиться1805.09.2019 21:45:21
После множества попыток пока получил следующие результата. Излучение радара-цели Shrike видит на 50 км + - . Но при пуске ракеты на цель не идут. Ракеты идут к цели при пуске начиная с дистанции около 20 км - не факт что поразят цель, но хотя бы летят в сторону РЛС. Если делать пуск на большем расстоянии - ракеты тупо падаю.
Поделиться1905.09.2019 23:58:10
Кстати разобрался с взаимодействием с авианосцем. Можно всё делать, что и на наземном филде. Просто я вчера после редактирования миссии не поставил на авианосец последнею точку маршрута "посадка с дозаправкой". Но особенности всё же есть - если выключить двигло, самолёт начнёт катится назад (судя по всему особенности мода, крафт остаётся неподвижен относительно движущегося авианосца) . Надо зажимать тормоз, открыть фонарь и давать команду наземному персоналу на заправку топливом и подвес оружия. Да , и перед этим я конечно поставил самолёт в техническую зону около настройкой. Затем после перезагрузки запуск двигателя, и можно взлетать по новой. Самолёт на катапульту не ставится как Су-33 клавишной командой. Вернее наоборот в последнем обновлении мода добавили зацеп за башмак катапульты по команде LAlt+1 но у меня что-то не работает. Можно перед загрузкой поставить тормозные колодки и не держать колёсные тормоза, но после может случится баг- колодки не убираются.
Отредактировано Fruckt (06.09.2019 12:52:36)
Поделиться2010.09.2019 23:42:09
A-4E-C применение AБСП Mk 82 Snake + посадка на авианосец CVN-74 John C. Stennis. Цель статические самолёты МиГ-21 бис и топливозаправщики на стоянке аэродрома Сухуми. Сброс бомб осуществлялся залпом со всех точек подвесок при выходе из пикирования , удерживая цель в поле стрелкового прицела. В моде на данный момент не работает радио - взаимодействие с авианосцем ограничено. Посадку выполнил не по фен-шую. В идеале надо контролировать нахождение в глиссаде по индикации на световом табло слева от прицела.
Поделиться2111.09.2019 06:30:25
На карте написано С-75 но в тебя никто не стрелял.
Поделиться2211.09.2019 12:04:59
Второй трос. Профессионал!
Но не могу удержаться: наш друг идет неверной дорогой товарища МакКейна!
Нет бы Аргентину отыгрывать, или там войну Йом-Кипур
Поделиться2311.09.2019 13:06:20
Нет бы Аргентину отыгрывать, или там войну Йом-Кипур
Не Второй трос из-за небрежности посадки.
За Аргентину - "экзосета" нет, для Йом-Кипур нет Персдидского залива, который проканал бы за Синай . Остаётся изврат над Кавказом.
На счёт не верной дороги, всё верно Но реально понравился супостат. Маленький, но нагрузка приличная и разнообразие вариантов подвесов впечатляет. Даже жаль что не полноценный модуль . Говорят его продолжают пилить. Высказывается надежда, что мол допилят до полноценного модуля - но в DCS официально сказали, что если и допилят продавать за деньги его не будут, в этом случае понятно что допилят всё таки на уровне мода и не более то бишь без ПФМ и прочего. Иглы из альтруизма бесплатно допуск к своему движкку не дадут, без этого полноценного модуля не получится. Сейчас даже рации нет - ни с РП филда ни с авиком, ни с ботами-ведомыми коммуникации нет от слова вообще.
На карте написано С-75 но в тебя никто не стрелял.
Боты низкого уровня. Я спецом пока таких ставлю - это больше простые мишени, а не симуляция полноценного боевого вылета. Впрочем у меня и в воздухе союзные боты есть - четвёрка работает по колонне БМД-1. которые в свою очередь прикрыты ЗСУ-23 и "шилкой" . Да и в редакторе я пока только поверхностно всё делаю - без назначения триггерных зон и всего такого прочего. Просто расставляю юниты и прокладываю маршруты полётов ботов над наземными целями. Дальше ИИ всё сам
Отредактировано Fruckt (11.09.2019 13:06:55)
Поделиться2411.09.2019 20:20:50
для Йом-Кипур нет Персдидского залива, который проканал бы за Синай .
Таки я извиняюсь, а кто выкладывал экскурсию в DCS над Дубаем? Дубай за Синай разве не сойдёт при известном воображении?
Поделиться2511.09.2019 20:45:26
Таки я извиняюсь, а кто выкладывал экскурсию в DCS над Дубаем? Дубай за Синай разве не сойдёт при известном воображении?
Сойдёт, только купить надо Так что у меня его нет.
Поделиться2612.09.2019 11:00:46
Polar написал(а):
Нет бы Аргентину отыгрывать, или там войну Йом-КипурНе Второй трос из-за небрежности посадки.
За Аргентину - "экзосета" нет, для Йом-Кипур нет Персдидского залива, который проканал бы за Синай . Остаётся изврат над Кавказом.
Не нужен "Экзосет"!
В суровой реальности Северной Атлантики их пускали вот эти ребята:
Скайхоки работали с ними вместе, по крайней мере, в одном ударе. Очевидно, горячим южноамериканцам казалось, что бриты после получения "Экзосета" впадут в шок и фрустрацию, и появившиеся вслед за ракетой А-4 добьют всех выживших чугунием.
Есть у меня фрагмент воспоминаний одного из пилотов, участвовавшего в таком вылете. Вспомню - вздрогну.
Так что только 500 фунтовки, только хардкор:
На самом деле, я бы с удовольствием на самом деле посоучавствовал в деле "мы должны спасти их от коммунистического угнетения, даже если нам придется для этого сжечь их всех напалмом", как нибудь вот так
Действительно, что может быть лучше запаха напалма по утру?
Но...Театра нет, плейнсэта нет, есть сферокони в ваккуме над Кавказом...
Поделиться2714.09.2019 00:17:36
Не нужен "Экзосет"!
В суровой реальности Северной Атлантики их пускали вот эти ребята:
Таки он есть у меня
Правда в другой игре, которая по нынешним временам будет интересна только самым преданным фанатам.
Поделиться2823.12.2019 00:01:07
Но толстая Кармен достала первой свой Кольт... (с)
Сделал дуэльную миссию А-4 против Хариера. Хариер шамальнул Сайдвиндером мне в лобешник, я чуть промедил, но у меня почем то пуск ракеты и стрельба из пушки на одной кнопке оказались... Как результат - 20 мм снаряды из Colt Mk 12 помножили на ноль английский Сайдвиндер. А моя 9-ка удачно долетела...
Поделиться2924.12.2019 20:43:48
Но толстая Кармен достала первой свой Кольт... (с)
Сделал дуэльную миссию А-4 против Хариера. Хариер шамальнул Сайдвиндером мне в лобешник, я чуть промедил, но у меня почем то пуск ракеты и стрельба из пушки на одной кнопке оказались... Как результат - 20 мм снаряды из Colt Mk 12 помножили на ноль английский Сайдвиндер. А моя 9-ка удачно долетела...
А если ролик забацать - видос шикарный получился бы
Поделиться3025.12.2019 00:37:46
Ролики делать не умею, трек здесь:
https://drive.google.com/file/d/1YvWejU … sp=sharing