Сходил джентльмены на "Джон Уик 2", пожалел потраченное время.
Фильмы которые типа не впечатлили :)
Сообщений 1 страница 30 из 184
Поделиться214.02.2017 20:42:31
Это ты ещё "Ледокол" не смотрел...
Поделиться315.02.2017 15:29:05
Это ты ещё "Ледокол" не смотрел...
История 1985 года если не ошибаюсь, расцвеченная нашими талантливыми сценаристами? Как там Костик из "Покровских ворот" говорил - "искусство в большом долгу"
Поделиться415.02.2017 18:13:18
Да, только там сценарий писали авторы "Моя прекрасная няня". Лютый трешъ получился. Особенно доставил пилот палубного Ми-2. По мнению дибилоидов написавших сценарий этого дерьма, полярный вертолетчик это придурковатый инфантильный наркоман, мечтающий писать стихи...
Поделиться515.02.2017 22:05:20
Да, только там сценарий писали авторы "Моя прекрасная няня". Лютый трешъ получился. Особенно доставил пилот палубного Ми-2. По мнению дибилоидов написавших сценарий этого дерьма, полярный вертолетчик это придурковатый инфантильный наркоман, мечтающий писать стихи...
Не, вот реально достали - уже в киношной тусовке говорят о тотальном засилье дебилоидов сценаристов. Хороших сценариев в нашем кино почти нет. Так что "Ледоколы" продолжат и далее бороздить большие экраны нашей необъятной Родины. А если ещё квоты для пресловутого Голливуда введут, тут вообще для дебилоидов рай начнётся
Женя из "Бедкомедиан" по ходу до конца дней своих работой будет обеспечен.
Поделиться619.02.2017 21:35:44
"Великая стена" - типичная фэнтэзийная голливудская сказка заточенная под 3D эффекты. Всю фильму герои героически отражают атаку рептилоидов на средневековый Китай. Но сам по себе фильм пустышка и его не спасают ни орда рептилоидов ни Уильям Дэфо.
Поделиться720.02.2017 09:38:10
"Великая стена" - типичная фэнтэзийная голливудская сказка заточенная под 3D эффекты.
Голивуд только несколько актеров предоставил, а фильм китайский. Снят полностью в Китае, на китайские деньги.
Поделиться820.02.2017 13:40:07
Голивуд только несколько актеров предоставил, а фильм китайский. Снят полностью в Китае, на китайские деньги.
Да не Андрей, я это знаю, там и режиссёр китаец, но всё сделано по голливудским лекалам. Это как наши "Севастополь" и "Сталинград"
Поделиться921.02.2017 01:16:43
Сходил джентльмены на "Джон Уик 2", пожалел потраченное время.
Редкостное merde, согласен. Кино из разряда "кровь-кишки". Был лучшего мнения о Ривзе
Поделиться1028.03.2017 13:27:35
Посмотрел "Живое". Только подтвердил мнение которое сложилось при просмотре трейлера. Не то что астронавты, но даже полностьюпалые фрезеровщики знают, что нефиг совать свои руки туда, куда собака сами знаете что не сунет.
Поделиться1118.07.2017 22:08:01
"Механик" 2016 лютый треш, появление в концовке Томми Ли Джонса как бы намекает что будет ещё один "Механик"
Поделиться1201.09.2017 20:46:01
"Мумия" с Томом Крузом, вообще ни о чём - спецэффекты уже никого не удивляют, а высасывать из пальца очередную страшилку про ожившую мумию можно по ходу до бесконечности.
Поделиться1302.09.2017 01:59:17
"Мумия" с Томом Крузом,
Она как бы даже в трейлере была не фонтан...
Поделиться1403.09.2017 20:30:41
"Валериана" кто смотрел?
Поделиться1503.09.2017 23:06:24
"Валериана" кто смотрел?
Не смотрел, да и как-то и не хочется - трейлера хватило.
Поделиться1604.09.2017 22:52:00
Alien Vs. Дебилы от Жени Бэдкомедиан
Поделиться1705.09.2017 00:07:42
Евген молодчина, ведь только благодаря ему можно посмотреть плохой фильм и при этом ещё и поржать как следует...
Поделиться1805.09.2017 15:11:44
Alien Vs. Дебилы
Немного в защиту.
Думаю, то что показано, это не дебилизм, не идиотизм, и не кретинизм.
Это инфантилизм. Это так и не повзрослевшие люди с детским поведением.
Именно такими видимо, и будут представители "западной" цивилизации в будущем. Если оно наступит.
И не надо пенять на авторов за то, что они уловили и выразили (может и неосознанно) этот тренд.
Они не первые. Похожее встречается даже у Станислава Лема, которого глупым не назовёшь ("Фиаско", "Эдем"). Как ни преклонялся Лем перед западом, а вот поди-ж ты, в его исполнении, чисто западное поведение в космосе выглядит зловеще глупо.
Поделиться1905.09.2017 16:13:58
Евген молодчина, ведь только благодаря ему можно посмотреть плохой фильм и при этом ещё и поржать как следует...
Я вчера пытался посмотреть фильм - это полный ахтунг... "Завет" реально переплюнул по глупости "Прометей". Лично я считал (и считаю) что история закончилась в третьем фильме с Сигурни Уивер. Рипли погибла, но забрала с собой ксеноморфа. Откуда он, зачем и почему? - да чего только не водится в бесконечности Вселенной. Всё, занавес.
Но потом случился четвёртый фильм - как раз тема клонирования была очень востребована. Затем скрестили Чужого и Хищника - чисто так, бабла рубануть. А в 12 году грянул "Прометей" и я решил, что глупее фильма в "вселенной Чужого" сделать невозможно. Но я ошибся - оказывается у глупости нет предела.
Поделиться2005.09.2017 18:25:31
А в 12 году грянул "Прометей" и я решил, что глупее фильма в "вселенной Чужого" сделать невозможно. Но я ошибся - оказывается у глупости нет предела.
Завет нужен именно для того что бы знать что Прометей не самый плохой фильм.
Поделиться2105.09.2017 21:47:01
Самое страшное что он отбился в прокате, хотя и вритык.
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id … selost.htm
Так минимум ещё одно издевательство над зрителями FOX-ы точно запустят...
Поделиться2205.09.2017 22:21:52
Завет нужен именно для того что бы знать что Прометей не самый плохой фильм.
Воистину!
Поделиться2305.09.2017 22:22:59
Самое страшное что он отбился в прокате, хотя и вритык.
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id … selost.htm
Так минимум ещё одно издевательство над зрителями FOX-ы точно запустят...
Я этот шлак даже до конца досмотреть не смог.
Как там у Булгакова? "Боги, яду мне яду!"
Отредактировано Fruckt (05.09.2017 22:27:37)
Поделиться2405.09.2017 22:52:42
Это инфантилизм. Это так и не повзрослевшие люди с детским поведением.
Именно такими видимо, и будут представители "западной" цивилизации в будущем. Если оно наступит.
В том и заключается мастерство сценариста, что он в такой ситуации чередует инфантильных дибилолидов и логично размышляющих волевых персонажей, создавая до конца интригу - кто из них будет смеяться последним. Уважаемый мною Ридли Скотт решил на старости лет положить с прибором на все драматические законы. Надеюсь продюсеры ему на эту франшизу больше денег не дадут.
ЗЫ А я пошел пересмотрю первый две части... Я их в своё время ещё на "Электронике ВМ-12" смотрел, в ч/б, без PAL-декодера...
Поделиться2506.09.2017 09:54:08
LeonT написал(а):
ЗЫ А я пошел пересмотрю первый две части... Я их в своё время ещё на "Электронике ВМ-12" смотрел, в ч/б, без PAL-декодера...
Эх, были времена... Помню дядьк привозил плеер Акай, так же смотрели...
Тогда практически не было фильмов, которые "типа не впечатлили".
Поделиться2606.09.2017 14:53:54
он в такой ситуации чередует инфантильных дибилолидов и логично размышляющих волевых персонажей
А если он понимает, что в описываемом будущем последние отсутствуют? Что волевой персонаж среди инфантилов будет выглядеть столь же неестественно, как негр в палате лордов?
Если будущее говорит ему: "Мистер Скотт, других персонажей у меня для вас нет"?
на "Электронике ВМ-12"
Ой, есть у меня в коллекции ЭТО. А ещё из тех, которые с шахтной загрузкой - легендарный Панас NV-333.
Кстати, Панас - чистокровный японец, был с крутым заводским браком, что его и сгубило.
Отредактировано LeonT (06.09.2017 15:01:26)
Поделиться2706.09.2017 15:11:24
А ещё из тех, которые с шахтной загрузкой - легендарный Панас NV-333.
Ну собственно ВМ-12 это корявая советская копипаста Panasonic NV-2000...
Поделиться2806.09.2017 15:12:40
Если будущее говорит ему: "Мистер Скотт, других персонажей у меня для вас нет"?
Тогда надо нести сценарий в "Marvel Comics". Там сойдет...
Поделиться2906.09.2017 15:19:45
Красный циник по "Завету" ещё жестче прошелся...
Поделиться3007.09.2017 10:29:12
Красный циник по "Завету" ещё жестче прошелся
Вот обидеть художника всякой может, нет бы деньгами помочь попытаться вникнуть в замысел.
А замысел в том, что после нескольких веков веганства, ювенальной юстиции, и упрощения школьных программ, человечество станет совершенно неспособным к той самой "колонизации", ради которой стартовал сюжет.
Пусть бы они и не словили "сигнал", и благополучно прилетели на свою планету, всё одно три четверти из прилетевших погибли бы в течение первого месяца. Погибли бы по самым пустяковым причинам.
Ну нет у них качеств, необходимых для колонизации. Нет и точка.
Куда более способным эффективно провести колонизацию, в итоге оказывается робот с багом в прошивке. Вот в чём посыл-то.
Обидно, что никто такой очевидности не разглядел.
Тут критик изумлялся, как так "Инженеры" оказались такими тупыми.
А что, законы существования социума кто-то специально для них отменил?
Посмотрел бы я на вас после не веков, а многотысячелетий веганства, ювенальной юстиции, толерантности, и прочих достижений слишком сытого общества.
Выродились. Хорошо ещё, не вымерли. Что поделать, не они первые, не они последние.
И это... товарищ вопрошал зачем брать в колонию геев, неспособных размножаться. O, sancta simplicitas!, а та же ювенальная юстиция на что?
Отредактировано LeonT (07.09.2017 10:36:06)