Питеру - соболезнования. И - восхищение.
Теракт в Питере
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться203.04.2017 20:00:36
Родным и близким соболезнование...
Сегодня после взрывов человечно было - даже бомбилы деньги не брали.
Поделиться303.04.2017 20:10:15
Болельщики "Спартака":
Поделиться403.04.2017 20:40:34
Газпромнефть
Поделиться503.04.2017 21:07:48
Да, я горжусь Питером и своей страной. KFC на Невском поит всех горячим чаем, часть питерского такси - Таксовичкофф, Яндекс и Убер возят людей бесплатно.
А на съемках из метро люди кинулись к взорванному вагону помогать, а не в стороны...
Все таки, страна сильно изменилась за эти годы.
Ну и только либерасты цветут и пахнут во всей своей крысиной красоте. Удивляет даже не это, удивляет непроходимая тупость.
Поделиться604.04.2017 00:38:43
........
Удивляет даже не это, удивляет непроходимая тупость.
Меня уже давно не удивляет. И это не тупость. Это осознанная ненависть к собственному народу, который они опять же абсолютно искренне считают другим биологическим видом. И то что ты спрятал под спойлер, ещё самое безобидное из того чем сейчас испражняются в интернетах "демократы" "либералы" "общечеловеки" и "борцы с кровавым режимом". Уже все отметились по полной программе.
Поделиться704.04.2017 13:56:06
Я человек ленивый, и я не понимаю смысл действий, не направленных для достижения результата.
В чем смысл деятельности этих граждан? Я привык думать, что политики хотят власти, и по одной этой причине будут врать, играть на публику - что угодно, лишь бы увеличить свой электорат. Попиариться на трагедии, попозировать с жертвами в надежде урвать дополнительные 5% на выборах, или дополнительные 500 тыс денег в партийную кассу от спонсоров - таких политиков я себе представляю, да.
А эти-то что делают? Вся их деятельность ведет к тому, что у любого нормального человека при слове "оппозиционер" лицо скучнеет, а руки ищут ближайший камень подходящего размера.
Все равно что в Америке идти на выборы под лозунгом "давайте выплатим компенсацию коммунистам Вьетнама" и "откроем границу мексиканцам". Результат предсказуем, какой смысл тогда всем этим гражданам писать такое, после чего они получат не 2% поддержки, а 1,5%?
Поделиться804.04.2017 15:07:31
Лишняя иллюстрация:
Слова русскоязычного "оппозиционера", и слова ни разу не русскоязычного американского топ-менеджера.
Еще одна иллюстрация к вечной теме "пидоры* и люди".
* в плохом смысле
Поделиться904.04.2017 16:28:48
Германия всегда проявляет солидарность с жертвами террактов!
Если речь не идет о русских, конечно...
Немецкую прессу это удивляет.
А меня лично - нет...
Поделиться1004.04.2017 19:47:26
Еще один глас вопиющей в пустыне: Why did the liberals care more about four dead in London than 14 dead in St Petersburg? Or do they hate Putin so much that Russians don't count?
DailyMail(с)
Поделиться1106.04.2017 01:36:46
Еще один глас вопиющей в пустыне: Why did the liberals care more about four dead in London than 14 dead in St Petersburg? Or do they hate Putin so much that Russians don't count?
DailyMail(с)
Polar даже они не опустились до скотства наши "либералов"- "перехватчиков" власти.