Немного о F-14 в мире DCS
Я так понял старое правило иглов об исключительно одноместных летабах в игре больше не работает?
Если так, то лучше бы кто нить F-4 замутил
Отредактировано Fruckt (25.04.2017 19:05:36)
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » DCS World (самолеты) » F-14
Немного о F-14 в мире DCS
Я так понял старое правило иглов об исключительно одноместных летабах в игре больше не работает?
Если так, то лучше бы кто нить F-4 замутил
Отредактировано Fruckt (25.04.2017 19:05:36)
Помниться в ЛО2 народ прикручивал к Томкету кокпит Ф-15 и он не только Фениксами в ДВБ стрелял, но и на авианосец садился...
Открыт предзаказ DCS: F-14 от Heatblur Simulations
DCS: F-14 Томкэт от Heatblur Simulations доступен для предзаказа со скидкой $10. Ранний доступ к модели F-14B будет открыт этой зимой.
Истребитель морской авиации ВМС США F-14 Томкэт производства Грумман Корпорейшн является двухместным самолетом с изменяемой геометрией крыла и предназначался для решения задач ПВО флотских соединений и завоевания превосходства в воздухе. Состоял на вооружении более 32 лет. Томкэт был основным перехватчиком ВМС США начиная с 1970 и заканчивая серединой 2000-х годов. Поставлялся в Иран и по прежнему эксплуатируется иранскими ВВС. В течение долгого срока службы в составе Военно-морских Сил США он представлял собой идеальную платформу для перехватов воздушных целей, высокоточных ударов по наземным объектам и ведения разведки.
Пощупал F-14 в нынешнем триале. Понравился скотиняка - даже внёс его в лист покупок , хотя ранее не планировал.
Отредактировано Fruckt (15.06.2021 00:45:48)
Подходит к концу мой триал на F-14 модуль очень понравился, буду брать (но потом ) . Вариативность игры большая - одиночный полёт с ИИ джестера, с живым игроком во второй кабине, или можно упороться , изучить процедуры второго пилота и самому прыгать с места на место настраивая навигацию и управление оружием. Детализация крафта отличная, модель красивая на внешних видах.
По моему ИМХО только два минуса - плохо читаемые приборы на небольшом мониторе ( у меня простенький LG 1600х900) , но если вывести изображение на телевизор уже не так плохо, и второй минус - цена, которую даже на распродажах толком не сбрасывают.
Смоделирована даже автоматическая посадка на авианосец что просто круто :
Да, вешь!
Камрады ау - есть кто живой? Короче рука дрогнула купил по летней скидки.
P.S 20 июля в продажу поступает Mirage F1
"Как только Mirage F1 окажется в раннем доступе, основное внимание инженеров будет сосредоточено на доработке некоторых систем самолета. В частности, будут доработаны несколько режимов радиолокационного сканирования, режимы радионавигации для автопилота и ракета S530F ‘Supermatra’.
Далее будет продолжена работа над другими вариантами Mirage F1, начиная с Mirage F1 EE, который будет готов к выпуску после доводки инерциальной навигационной системы, системы предупреждения об облучении и системы дозаправки в воздухе. Мультиэкипаж и задняя кабина пилота станут особенностями модификации F1 BE. Завершающим этапом пойдут радар и дисплеи Mirage F1 M, вооружение и радиостанции." (c)
Отредактировано Fruckt (08.07.2022 22:05:13)
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » DCS World (самолеты) » F-14