статья, очень рекомендую почитать:
Плата за террор: как спецслужбы США помогали бандподполью в Чечне
Здесь, похоже собрались люди скептически настроенные к "партнерам", но и для нас, думаю, факты весьма интересные.
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Курилка » Плата за террор: как спецслужбы США помогали бандподполью в Чечне
Здесь, похоже собрались люди скептически настроенные к "партнерам", но и для нас, думаю, факты весьма интересные.
В середине девяностых часто слушал новости на "Голос Америки". Всегда резало слух что банды чеченских боевиков ничем не отличающихся от нынешнего ИГИЛ "политкоректно" называли исключительно "повстанцами" и "борцами за свободу".
В середине девяностых часто слушал новости на "Голос Америки". Всегда резало слух что банды чеченских боевиков ничем не отличающихся от нынешнего ИГИЛ "политкоректно" называли исключительно "повстанцами" и "борцами за свободу".
Защищали свои капиталовложения.
Как и в случае шептаров.
Ну не появляется само собой на пустом месте "национально-освободительное движение". Закон сохранения энергии не позволяет.
Проклятое лето 96 -го .... горящий БТР, на асфальте погибший наш боец, и деловитая перебежка "бородатых" волшебным образом "зашедших" в Грозный.... Потом Хасавюрт. А потом и всё остальное что мы все помним.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Курилка » Плата за террор: как спецслужбы США помогали бандподполью в Чечне