Вот в максе.
Красота - страшная сила!
А движок СЯ выдержит такое количество полигонов.
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Стальная ярость модели
Вот в максе.
Красота - страшная сила!
А движок СЯ выдержит такое количество полигонов.
если не в лом ... текстурку приборов повесь .. поглядеть как нарисованы.. ... а то я ещё когда оригинальный сухой жив был задавался этим вопросом. .тока тогда ддс текстуры или в чём они там были так и не смог ...
конвернти мне в псд что ли ... кинь ... на sitniknikita@gmail.com .... поближе погляжу
Не допонял.Конвертнуть эту текстуру?
Да она такаяже как тут.Их много для кокпита,штук восемь маленьких.Для ся их в одну надо обьединять.Вот она как есть в ддс формате.Единственное модель рипнутая,поэтому название такое.
Сейчас пробежался по сайтам.Народ до сих пор на серваках играет в ТпТ.Будет время посмотрю подробно,тогда отпишусь.
т.е. эта текстура в ТпТ размером 512 на 512 .. я верно понял?... и на этой текстуре 3 прибора ...ё... да там эффективного разрешения на эти приборы с этой текстуры ещё меньше чем у нас в Иле ... а я всё удивлялся что это блин в игре приборы так выглядят то...
я в данной то области не спец. .в танкостроении ... но вот в самолётах - приборная панель - лицо самолёта... 80 процентов времени осмотра в кабине приходится на приборы и приборку ... я к тому что приборы эти хорошо бы перерисовать ... или может в СЯ они лучше и взять оттуда ...и на текстуре размером их по более ...
чё то щас подумалось что у нас в иле с текстурками 256 мы больше свободы получаем, в связи с их колличеством ..чем тут с одной 4096
Сейчас пробежался по сайтам.Народ до сих пор на серваках играет в ТпТ.Будет время посмотрю подробно,тогда отпишусь.
я когда в ТпТ поигрывал, посети поиграть можно было только через какой то хамачи ... а щас как то онлайн допилили что ли?
исходя из того что я виде лна текстуре радиостанции ты в шопе Про)) ...
Это фототекстура я из фотографий переделывал.
В фотошоп я не особо.Многое еще не знаю.Я беру упорством.Бывает пару дней сидишь,текстуру правишь и уже в игре проверяешь.
Малешкин профи,но он помоему охладел к модингу.
я это... мимо проходил вобщем.. не удержался...
вдруг тебе пригодится ...
Оо,спасибо.Эти циферблатики по кашерней будут,а то родные больно современно выглядят.
Вроде похоже на броню.
Очень!
слушай... а какие нибудь ещё эффекты будут на текстуре?... потёртости царапины ... не? или это всё отрисовывает уже игровой движок?
будут конечно,и царапины и копоть,и грязь,а потом еще и запеку,тени прорисуются.Ну а в игре карта рельефа будет.
а ну тогда я спокоен)
играйте в правильные игрушки
шустро)
Да это еще пробный рендер.просто глянуть примерно как выглядеть будет.там только корпус и башня запеченные.Главное эффект поюзанности поймал.
Хороший танк !
ТпТ - "Т-34 против Тигра" чтоль?
да
Хреново забросили.Программы для модинга не нашел,наверно нет их.Я слышал,какой то чел долго не сдавался,вроде даже моды делал.Но по подробней так ни чего и не нашел и не узнал.
Отредактировано Glushak (01.10.2017 16:25:29)
да
Хреново забросили.Программы для модинга не нашел,наверно нет их.Я слышал,какой то чел долго не сдавался,вроде даже моды делал.Но по подробней так ни чего и не нашел и не узнал.
Отредактировано Glushak (Сегодня 14:25:29)
ты не об этом? http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=158301
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Танкосимы от Graviteam (Т-72, SF, SABOW) » Стальная ярость модели