В свете этих новостей  http://www.mk.ru/social/2017/11/12/rodc … ossii.html
я  лично даю 95% на неучастие  нашей сборно в Олимпиаде 2018.
В спортивном плане это конечно сделает соревнования по отдельным видам  менее интересными, а хоккейный турнир  с учётом неучастия игроков НХЛ так вообще в полный зашквар. Но судя по всему  МОК  додавят.   Недавно был вброс про наказание нашей сборной:  типа без гимна, без участия в торжественной церемонии и под нейтральным флагом. Прощупывали так сказать насколько жёстко будет действовать МОК. Но  функционеры МОК назвали эту информацию провокационным вбросом.  И тут же прилетает ответка с угрозами Родченкова. Я понимаю спортивных  чиновников, им поставлена задача наказать Россию за Сочи 2014.  Не за допинг, а именно за проведение Олимпиады не там где нужно.  Но наказывать  страну на основе прохладных историй о том  как допинг добавляли в водку мужчинам, а женщинам в мартини, сложно. И  ребятам  в Лозанне уже открытым текстом говорят что мол надо Федя, и нефиг кобенится.

От всей души "поздравляю" наших жопоголовых деятелей от спорта, и в первую очередь косноязычного дружка Путина. И за то,  что такой чел как Родченков мог непотопляемо  годами работать в РУСАДО  несмотря на откровенную уголовщину. И за то, что этому кадру дали возможность сбежать из страны. Мне просто любопытно,  когда нас официально отстранят от ОИ 2018, что Мутко будет мычать в оправдание? Как Путин будет кивать на злобных буржуев мешающих  президентским выборам?

Тьфу... и слов нет.