Андрей просьба перенеси тему в основной раздел "Танкосимы"
Han:
"...немного о нашем новом танковом проекте - Tank Crew. Все танки, которые будут выходить в этом проекте, будут иметь полный интерьер боевого и водительского отделения танка, в скором будущем, я думаю, мы сможем показать вам WIP скриншоты этих кабин, а так же WIP скриншоты самих танков. А сейчас мы готовы показать прототипный скриншот из не доработанной (такой же, как сейчас в игре) кабины танка PzIII, показывающий, как будут релизованы визоры на основе призматических приборов и триплексных бронестекол:
Разработкой моделей танков занимаются наши партнеры, а мы, со своей стороны разрабатываем необходимые технологии, и в этом мы уже достигли немалого прогресса. В частности, мы создали технологию визализации гусениц танка. Эта технология не похожа ни на ту, что применена в WoT, ни на ту, что применена в WT. И я могу с уверенностью сказать, что наш "третий" подход - наиболее современный и перспективный. Кроме того, наш ведущий программист Сергей Ворсин поработал не только над визуализацией гусениц, которая и оптимальна по производительности, и экономна по поликаунту, и удобна в производстве, и динамична по детализации по расстоянию, и дает лучший визуальный результат. Он так же поработал над физичным поведением гусеничной ленты при движении танка.
Кроме того, Сергей реализовал возможность валить деревья на опушках лесов, одиночные, в лесопосадках и лесополосах. Этот вариант является оптимальным по производительности (не снижает ФПС во всей игре и не нагружает игровой сервер). И хотя, конечно, физика того, как валится дерево, упрощена ввиду огромного их колличества, эта физика сделана лучше, чем в ряде других проектов. Мы планируем еще многое доработать в наших технологиях для танкового проекта, в частности мы планируем реализовать в 16 раз более детальную сетку ландшафта на картах 100x100 километров. Это позволит создавать полноценные многопользовательские миссии с танками и самолетами (100км вполне достаточно для штурмовиков и истребителей) при хорошей детализации ландшафта для танкистов.
Впрочем, как говорится, лучше один раз увидеть, вот 3-минутное игровое видео, иллюстрирующее две новых фичи танков - новые гусеницы и валка деревьев:
Отредактировано Fruckt (22.12.2017 14:49:52)