Итак, возвращаясь к миссии Улла на Т-26. Всё ж за мной должок остался
Skynet написал(а):Абсолютно согласен. К счастью, мне удалось купить билет в следующую миссию с первого раза. Но это в игре, в жизни все было намного сложнее и сейвов в ней нет.
У меня такие сложные миссии редко получается с первого раза пройти. Даже если очень постараться, всё-равно какая-нибудь случайность спутает карты )))
Так что снимаю шляпу
glassded написал(а):А разве в игре есть Sd.Kfz.222?
Нет, просто картинка понравилась. А в миссии её роль выполняет Sd Kfz 232. Мне, кстати, этот броневик совсем "не зашёл"
Девиатор написал(а):ps
Камрад Amigo, жму руку.Серьёзное историческое расследование.
Ну это громко сказано - серьёзное , я ведь не профессиональный историк. Просто когда знаешь как оно тогда в реале было, совсем другое отношение к происходящему. Да и интерес к ВОВ, к боевой технике у меня давний. Так что и впредь буду такими материалами делиться.
Девиатор написал(а):Вариант прохождения этой миссии:пересилив своего мехвода,спускаетесь с крутого берега к самому урезу воды в реке.Оттуда бьёте ползущих по мосту фашей в борт.Резульаты выходят неплохие.
Кстати, да, мехвод здесь чего-то "тупит", когда к мосту подъезжает. Приходиться перехватывать управление самому.
А по тактике - у меня здесь было два варианта. Первый - прикрываясь домами, начать огневую дуэль с наступающим противником, с дистанции 700-900 метров. Задача не уничтожить бронетехнику, а обездвижить, не дать ей дойти до наших позиций. 5-6 выстрелов, смена позиции, ещё 5 выстрелов, снова меняем позицию, чтобы не пристрелялись супостаты )))
Когда враг будет совсем близко (метров 300-400) переправиться на противоположный берег, там занять позицию на правом или левом фланге, также за хатой и уже спокойно добить тех кто вышел к реке.
Второй вариант лично мне не очень по душе, но здесь риски вообще минимальны. Нужно сразу переехать на другой берег и "работать" оттуда. Просто в этом случае наша пехота остаётся без какой-никакой, но поддержки и принимая основной удар на себя, героически "погибает". С другой стороны, будь я комполка и имея всего один танк, я бы, скорее всего, приказал танкистам действовать по второму варианту. Так и матчасть целее будет и урон врагу можно нанести максимальный.
Вот первый вариант прохождения (ссылки временные, т.к. миссия будет переиграна)
https://mega.nz/embed#!EdtlnYyQ!UpOKQxv … O-fuX_fDy4
Неудачный (для меня). Хотя приказ был выполнен, передовой отряд немцев уничтожен, мост остался за нами. Тут я сам неосторожно подставился под удар "штуга", причём обездвиженного ещё в начале боя. Командир и мехвод погибли сразу, уцелел только заряжающий, так как сидел справа.
Второй вариант - зачётный.
https://mega.nz/#!pVszwIqY!HzqMkvKSPC9Y … YL6x4okS1Q
Уничтожено 9 единиц техники.
В подпись добавил ссылку на видео моих боёв в СЯ. Заходите, смотрите. Там уже есть миссия Улла 1944 на Т-70. Отчёт сделаю в ближайшее время.
Отредактировано Amigo (02.10.2018 22:10:26)