sukhoi.ru (аэродром подскока)

Объявление

На форуме Сухой.РУ категорически запрещено обсуждение военного конфликта на территории Украины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Курилка » Фильмы которые нас впечатлили.

Фильмы которые нас впечатлили.

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Дык, "заклёпочники" же мы...
Хотя понятно - роман не о заклёпках. Но глаз режет... :)

122

А в хвосте умирал Сноуден... (С)

123

DogEater написал(а):

Ну чего привязались? Чувак писал сильно позже, небось уже Корея прошла. Вот и зацепилось в ложной памяти...

Скорее всего.

124

Джентльмены - категорически рекомендую "Джентльмены"  Гая Ричи. Давно так не смеялся.

125

Fruckt написал(а):

Джентльмены - категорически рекомендую "Джентльмены"  Гая Ричи. Давно так не смеялся.

Присоединюсь.  Кстати уже вышел у Гоблина.

126

Наверное лучший перевод Гоблина :)

127

Бодрый мини-сериал от автора Симсонов о недалёком будущем. Из серии: до чего дойдёт прогресс если его во время не притормозить. Местами прямо страшно за нас становится... :)
http://hdseria.tv/serialy-2020-goda/627 … sezon.html
Перевод NewStudio с матом. Если считаете что в английском мата нет, выберете другой вариант... :)

128

Один из моих  любимых моментов  в сериале "Рим"

129

Парни все мы взрослые люди и уже повидали всякого - но лично мне такая наркомания  попалась впервые :)
Человек - швейцарский нож.

https://yandex.ru/search/?text=человек -швейцарский нож смотреть онлайн&clid=2063712&lr=22

130

Немного фильмах  которые впечатлили  многих:

Отредактировано Fruckt (16.07.2020 19:05:54)

131

Из последних что смотрел, очень понравился сериал от Netflix "Следующая остановка — кошмар" 2020 года.
жанр: ужасы.
https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/0a/428/483884.jpg

132

Полковник порадовал:
Хучь и короткий метр, но как сделано!!! От кибер частушек прослезился!
QR с коровы, говорят, ведёт на твиттер Рогозина.

Отредактировано DogEater (20.11.2020 12:21:46)

133

DogEater написал(а):

Полковник порадовал:
Хучь и короткий метр, но как сделано!!! От кибер частушек прослезился!
QR с коровы, говорят, ведёт на твиттер Рогозина.

Отредактировано DogEater (Сегодня 12:21:46)

Большое спасибо!

134

Да, забавная короткометражка)

135

Посомтрел фильм "Подольские курсанты". Двоякое впечатление. Вроде фильм и не плохой. Но есть огрехи, и самые главные на мой взгляд в рваном сюжете. Когда за 2 часа хотят много показать. Нетя яркой истории, нет яркого главного героя.

И режут глаз некоторые детали. К примеру как во время авианалета пехота из окопом стала удирать) Я так и не понял почему в фильм вставили комп. ил-2, когда съемочная групппа ездила к релаьному ильюше. Не уже то не хватило средств в небе его снять?

Будет интересно узнать мнение тех кто то же уже поостмрел фильм.

136

Да, охват событий получился большой, поэтому местами сумбурно получилось. Неужели нельзя было вступление в бой танкового подкрепления показать? Есть небольшие претензии  к заклепочной части - уж слишком мощные взрывы у 37мм снарядов Pz.Kpfw.38, учитывая что ОФС к пушке Skoda A7 вообще не выпускался. По Ил-2 совсем странно - двухместный в 1941 году... Да и для фоторазведки тогда чаще использовали МиГ-3 и Пе-2. Немного странно что курсанты-артиллеристы не знают что их сорокопятка может пробить Pz.Kpfw.38 с любой стороны и целятся в... гусеницу. Прямо "Тигр" какой то, а не картонная Прага...
Но в целом фильм хороший, на твердую четвёрку.

137

Да соглсане. На твердую 4 тянет. Особенно на фоне того ,что псоледне время снимают про ВОВ.

138

Линия горизонта. 2020.

Забавная шизуха на тему: А вот если пилот вашего самолета умрет за штурвалом - что будешь делать? Некоторые сцены вызывают откровенный смех, но мне кажется так все и задумывалось... :) Смотреть вполне можно.

139

А вот если в кабине был бы вирпил - было бы не интересно! Ибо вирпил даже гармин настроить сможет.

140

DogEater написал(а):

Ибо вирпил даже гармин настроить сможет.

Да что Грамин, FMS для некоторых вирпилов не сложнее микроволновки... :)

141

Да, от нечего делать можно будет глянуть) Но уже по тизеру видно, с полетами сценарист мало знаоком)

142

Забавно, что на некоторых пиратских сайтах по запросу "Полоса горизонта" выдает к просмотру это кино:
https://www.kinopoisk.ru/film/667687/
Там по сюжету герои тоже летят на небольшом самолете и у пилота... случается сердечный приступ.
Но порулить они не успевают, падают в горы, а там уже начинается зимнее выживание.

143

A_A_A написал(а):

Забавно, что на некоторых пиратских сайтах по запросу "Полоса горизонта" выдает к просмотру это кино:
https://www.kinopoisk.ru/film/667687/
Там по сюжету герои тоже летят на небольшом самолете и у пилота... случается сердечный приступ.
Но порулить они не успевают, падают в горы, а там уже начинается зимнее выживание.

А да был такой фильм. Да же глянул его.. и еще там межрассоваю любовь до гроба) Пожалуй ради этого и весь фильм снимался)

144

A_A_A написал(а):

Линия горизонта. 2020.

Забавная шизуха на тему: А вот если пилот вашего самолета умрет за штурвалом - что будешь делать? Некоторые сцены вызывают откровенный смех, но мне кажется так все и задумывалось...  Смотреть вполне можно.

Типа старого доброго "Airplane!" или ужастик "Посадочная полоса 08" 70тых?

Отредактировано SERG061 (12.12.2020 23:41:23)

145

SERG061 написал(а):

Посадочная полоса 08" 70тых

Тут не настолько драматично - пассажиров всего двое... :)

146

A_A_A написал(а):

Тут не настолько драматично - пассажиров всего двое...

Понятно. Не, не моё. Наверно испорчен старыми мастерами. Кстати, попробовал на ютубе найти "Аэроплан", вместо него выкинуло  с полдюжины фильмов-авиакатостроф двухтысячных годов.

147

SERG061 написал(а):

A_A_A написал(а):

Тут не настолько драматично - пассажиров всего двое...

Понятно. Не, не моё. Наверно испорчен старыми мастерами. Кстати, попробовал на ютубе найти "Аэроплан", вместо него выкинуло  с полдюжины фильмов-авиакатостроф двухтысячных годов.

Я зашёл чтобы пожелать вам удачи!©

148

149

Эх, ностальгия...

150

Фарго 4 сезон  неплох -  лучше  3 сезона (где зашкварились восточноевропейскими мотивами и  мистическими казаками антисемитами  из Российской Империи) но слабее первых двух.

Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Курилка » Фильмы которые нас впечатлили.