если сильно не снижаться. На взлете с URSS вдруг пригляделся к Сочи и захотелось какой-нибудь нормальный сценарий, а не это Если снизиться, то все печально. Вот я и начал придираться, к хорошему быстро привыкаешь .
Отредактировано xubuntu_user (Вчера 21:10:52)
Ну уже пилят допы. Москва 2.0 по сравнению с дефолтной очень даже выглядит
И так сегодня решил что игра так и так тормозит, попробую поставить ультра настройки. Игра чуток сильней стала тормозить, но взлететь ,пролететь и сесть в незагруженном аэропорту можно. Зато какая графика! Красота. Вот скрины.
Не помню. Как запущю игру, гляну. Это из заданий на посадку. Где то на югах.
Я вот еще испытал такой вот интересный самолет в условиях Аляски. Всегда с удивлением смотрел видео о его посадках и взлетах. Вот одно из видео.
Я бы сказал это авиа внедорожник. Одно дело когда видишь ,а другое, хоть и в симе ,испыьываешь. Его посадить можно практически визде. На косогор, на берег реки, на гору (на небольшой ровной площадке). Так же и взлетает он резво ,при минимальном разбеге. Метров 50 не более. Почти вертикальные вщлет. Если его на тормозах подержать ,пока двигатель наберет обороты, рвет в воздух очень быстро.
Пробывал садиться на нем и на белольшую площадку у реки, о посадил на гору (при этом нужно стараться садить вверх по склону, что бы максимально гасить скорость). А вот взлетать уже можно вниз по склону, набирает быстрей скорость.
Небольшой фотоотчет о полете на этом замечательно аппарате. Рекоменду его для полетов.
Во! Попробуй на Аляске - глиссирование шасси по воде с выездом на берег - так можно? Или разгон с берега, глиссирование и взлёт? В MS Flight у меня получалось, на ютуб полно роликов. А в MSFS?
Во! Попробуй на Аляске - глиссирование шасси по воде с выездом на берег - так можно? Или разгон с берега, глиссирование и взлёт? В MS Flight у меня получалось, на ютуб полно роликов. А в MSFS?
Попробовал. Черный экран смерти. Может плохо пробывал. Завтра еще попытаю счастья.
Надо хоть над Африкой полетать.. какую зверушку поискать. )
А пока пробывал летать в районе Архангельска. Летаю только с реальной погодой. Так интересней. А там жесть туман. Видимость почти нулевая. Там давит сразу на аэродром. Только взлетел на 152-й цесне и сразу в молоко попал. Стал по прибором набирать высоту. На высоте 1800 метров пробил облачность... Красота.. Погонял над облачками, и нырнул снова в облака. Успешно вышел на точку у большого озера и успешно посадил аппарат.
Так только жирафы и слоны только реализованы, ЕМНИП.
Там отметки фауны стоят. Я вспомнил FSX, где тоже предлагалось играми дельфинов между Гавайскими о-вами любоваться и полетел смотреть, но так никого и не увидел там. Может, действительно ФС2020 настолько реалистичен, что там и звери звука самолета пугаются ?
Полетал над своими окрестностями.. Да, косяки есть (местами неприличные - ладно коровники сельские сверху можно с пятиэтажками спутать - что ИИ успешно и сделал )) - но мост через реку ниже уровня воду опускать... Причем железнодорожный...) - но вообще конечно круто. Нашел и свой сельский дом, и городской, и тещин )) З.Ы. И еще - снимки Bing старые Сравнивал в онлайне - например "Патриота" московского на них только начали строить.. По моему аулу - тоже, как минимум трехлетней давности - отсутствуют от слова вообще обьекты, которые уже успели и перестроить после сдачи в эксплуатацию
Калининград так вобще пятилетней давности. Из за этого на ВПП в Чкаловске куча песка и какие-то домики... Тогда шла масштабная реконструкция бетонного покрытия, похоже нееросеть строительные вагончики-бытовки так изобразила...
Ну пока такие разочарования. Нет возможно записи треков полетов. По крайней мере я не нашел.
И по планированию маршрутов. Запланировал маршрут Минск-Киев, с промежуточной точкой аэропорт Гомель. Долетел до Гомеля, сел. Проверял, загружал сохраненный файл. Маршрут до Киева был на полетной карте. Сегодня загружаю файл (перед этим делал вылеты в других местах на том же самолете. Может это повлияло) Самолет загружается на той стоянке где я его оставил. но при этом пропал с полетной карты маршрут полета. Перезагружал миссию несколько раз. Связывался с диспечером ,взлетал ,садился, ни чего не помогло. Маршрута нет. Хотя когда грузится сама мисиия на общей карте земли маршрут есть. Скорей это какой то глюк. Жаль ,что так. Пока значит не представляется возможным совершать дальние перелеты с несколькими контрольными точками ,именно с посадкой в них.
Вчера опять пробывал касаясь воды посадить Куб. Но снова самолет мол разбился. Но сегодня вот такое видео нашел, значит не все тк печально с посадкой на воду.