Надо отдельную тему делать
Процедура запуска Ме-109E 7 Trop и D. 520
sukhoi.ru (аэродром подскока) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Битва за Британию/Cliffs of Dover » Ил-2 Штурмовик: Крылья Пустыни Тобрук.
Надо отдельную тему делать
Процедура запуска Ме-109E 7 Trop и D. 520
KG13 на тот момент смотрелась футуристично, особенно на фоне других ручек...
Архаично смотрится местность на мой взгляд, увы. На Девуатин конечно интересно полетать.
Стоит аж 56 баксов. За такие деньги все же лучше пока флай симулятор 2020 взять, средний пакет.
Если кто уже купил Африку поделитесь впечатлениями.
Стоит аж 56 баксов. За такие деньги все же лучше пока флай симулятор 2020 взять, средний пакет.
Если кто уже купил Африку поделитесь впечатлениями.
Да не друже, я посмотрел в стиме: для России базовая версия MFS 2020 стоит 60 долларов, Delux уже тянет на 89 долларов. А Тобрук для России сейчас стоит "всего" 45 долларов.
По хоже цена поднялась. Только недавно делукс 50 баксов была.
Не удержался купил сегодня. Хотя покупка отодвинула приобретение MFS 2020.
Первое краткое резюме: своих денег для коллекции симов однозначно стоит. Так что советую дополнение купить, необязательно сейчас , а потом, да ещё уверен будут скидки.
Радуют новые летабы и их много. Кроме того добавленные сингловые кампании как на новой "Африке", так и на старой "Франции", где теперь есть полноценная кампания за французского лётчика 1940 года.
Дополнение накатывается патчем на стимовскую Il-2 Sturmovik СoD Blitz которая в свою очередь является бесплатным аддоном для тех кто в своё время купил оригинальный БоБ.
Короче камрады берите. Вряд ли кто в обозримом будущем окучит подобные ТВД раннего этапа Второй Мировой.
Отредактировано Fruckt (11.08.2020 21:24:01)
Порадовало количество и качество скинов на новые летабы. На тот же D.520 есть практически всё, что может отображать его службу: кампания 40 года , "армия перемирия", трофейные варианты: немецкие и итальянские, пустынный камуфляж "свободной Франции", поздние скины 44-45 года когда эти самолёты доживали свой век в качестве лёгких штурмовиков в войсках союзников на Западном фронте.
Отредактировано Fruckt (12.08.2020 11:41:05)
Хорошо ,что как аддон накатывается. Подожду скидок и возьму.
Но ,что то после обновления Cliffs of Dover спитфаеры и харрикейны как то не инертно летать стали... как бу то тяги не хватет. или мне так показалось. Так как давно не запускал.
Хорошо ,что как аддон накатывается. Подожду скидок и возьму.
Но ,что то после обновления Cliffs of Dover спитфаеры и харрикейны как то не инертно летать стали... как бу то тяги не хватет. или мне так показалось. Так как давно не запускал.
Я уже и не помню, что да как там было. То же очень давно не запускал.
Парни, ещё несколько скринов.
Хурь, самый простой в пилотировании крафт в игре. Скрин делал из миссии дефолтной кампании, но сама шкура судя по всему из дополнительного скинпака.
Ме-109E3 Первый скин мне очень нравится из пользовательской кампании Piper-Kiev которую (и не одну) можно скачать с форума ATAG.
J-87 из дефолтной кампании и одиночной миссии "Тобрука"
Пятый Спит "Тобрук" - помнится капоты срывало ещё в "старичке"
"Киттихаук" "Тобрук", кокпит на моё ИМХО попроще чем у дефолтных крафтов или "Макки" и D.520
пулемёты винтовочного калибра со всеми вытекающими - подраненная макака сожрала весь БК прежде чем упала
Пилота бота решил что с него хватит
Ме-109E-7 Trop в исторической шкуре, но без свастики:
На счёт свастики. Её вырезали из оригинальной игры. Вернут её можно, скачав пользовательские скины . На дефолтных крафтах её можно вернуть с помощью утилиты и скинпака, который можно скачать всё там же: в русской ветке форума ATAG - но это работает только в оригинальной игре "Ил-2 Битва за Британию Блитц". В "Крыльях Пустыни" свастики пока нет.
Отредактировано Fruckt (15.08.2020 18:58:07)
На счёт свастики. Её вырезали из оригинальной игры. Вернут её можно скачав пользовательские скины . На дефектных крафтах её можно вернуть только с помощью утилиты и скинпака, который можно скачать всё там же: в русской ветке форума ATAG - но это работает только в оригинальной игре "Ил-2 Битва за Британию Блитц". В "Крыльях Пустыни" свастики пока нет.
Времена СПШ, когда свастику ненавидели - прошли, теперь свастику боятся, за неё от "как бы своих" прилететь может.
Африканская карта одна получается? И она вся такая пустынная?
Африканская карта одна получается? И она вся такая пустынная?
В игре 3 карты, вернее 2. "Ла Манш" в двух сезонах зима/лето и "Тобрук"
Пустыня на то и пустыня что выглядит пустынно
Вот карта. Александрию и Каир не нарисовали. Что нарисовали довольно скромно на 2020 , но у меня всё равно рука не подымается метать фекалии в разработчиков. Пусть скромно, но главное сделали новый ТВД
Дерна:
Отредактировано Fruckt (15.08.2020 18:59:03)
Ну вроде хоть какие города и пейзажи есть. Но ориентироваться в такой местности сложно.
Ну вроде хоть какие города и пейзажи есть. Но ориентироваться в такой местности сложно.
В оффе всё просто - война в реале там шла вдоль морского побережья, в игре так же. Не заблудишься: синие по заданию летят на восток, красные на запад. Море на севере - на юге делать нечего. Если совсем упороться, можно изучить ориентиры на побережье, если экономить время просто нажать на атвопилот -пусть бот потеет с навигацией. Недостатки конечно есть - филды плохо различимы.
Попробовал поиграть по сети сначала реально приболдел: куда там вообще лететь. На популярном серваке который держат создатели дополнения TF 3 Tobruc там даже маркер игрока на карте отключен за каким то лядом . Но на сервере почти всегда есть народ 30 + - . В среднем по 15 человек, как в старые добрые времена. Сегодня задротсвтовал даже ночью играло 10-14 человек. Короче разобрался с ориентировкой так - главный ориентир море, линия фронта обозначена укреплениями хорошо различима. Для экономии времени два филда синий и красный находятся близко к мору и фронту. Маркеров нет - только хардкор.
Вечером выложу ещё скринов, может и видос запилю.
Кстати впечатления от онлайна - понравилось. Не смотря на то что меня сбили 4 раза, а я всего один. С учётом того, что три раза меня сбивали свои! - и по сети я не играл давно, пару раз заходил в онлайн в новом "иле", опять же пару лет назад., да один бой в старичке в 2019, то неплохо
Поясню, почему сбивали свои - маркеров нет, я мазохиствовал на "Девуатине" в жёлтом скине. Крафт непопулярный , кроме меня на нём никто не играл, что не удивительно: в оппонентах были F-4 и Е-7. В горизонте в скорости D.520, если там всё смоделировано честно, буде уступать даже Е-1,3,4, не говоря уже про позднего "эмильку" и "фридрих". И судя по всему D.520 зачастую путают с "мерином".
Но повторюсь, в целом понравилось. Всё гораздо лучше чем например в симуляторных боях той же "Тундры", хотя бы потому , что ФМ хоть и идёт из старого Ила, но вменяемая. Крапфты летают как положено крафтам, а не мячикам на резинках.
P.S Кстати я не один играл в БДСМ -стайл, там один чел вообще на "Гладиаторе" прикалывался. Его очень быстро задымили, но сбить никак не могли. Так он там и тролил всю ораву пока двигло не сдохло.
Отредактировано Fruckt (15.08.2020 16:19:50)
Джентльмены , забыл сказать, если кто купит дополнение - обязательно поставьте в свойствах лаунчера запуск от администратора. Иначе вылеты на рабочий стол задолбают.
Сегодня в стиме вышел патч IL-2 Sturmovik: Desert Wings - Tobruk version 5.011
Машинный перевод:
"Привет всем!
Сообщаем о выходе очередного патча для Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук!
Обновление на этой неделе включает в себя JoystickWizard, который поможет вам с настройкой вашего джойстика, польской локализацией для нескольких кампаний Tobruk, а также многочисленными исправлениями и обновлениями.
Как всегда, мы хотели бы поблагодарить все наше сообщество за поддержку и отзывы, которые вы нам предоставляете!
Вы можете прочитать полный список изменений ниже:
Журнал изменений:
Характеристики
JoystickWizard (<Game-Installation-Folder> JoystickWizard.exe) для пошаговой начальной настройки
Польская локализация для нескольких кампаний Tobruk
Руководства, AircraftMaps для FlashcardsTobruk Map Town Locations теперь доступны в формате PDF внутри установочной папки игры.
Общие изменения / обновления
Объекты теперь появляются в скине, подходящей для карты.
Обновленные карточки с самолетами
Исправления
Кокпит Томагавка: теперь работает клавиша на приборной панели
AI Wellingtons Поздно сбрасывать бомбы в (очень, очень медленных) сериях, а не залпом. Уже нет
Торп-яма Веллингтона: исправлено CTD
Внешний Веллингтон, исправлена анимация триммирования элеронов.
Веллингтон Mk. IV бомбовый прицел: ручка направления ветра должна свободно вращаться через отметку 0 и 360 градусов
Hurricane II: бомбы под крыльями проходят через закрылки
Яма Томагавка: теперь купол Jettison работает правильно.
Martlet external: двигатель теперь падает правильно + исправлена графическая проблема при аварийной посадке в перевернутом положении
Исправлена неправильная этикетка на манометре
FMB: диалог загрузки теперь повторно сканирует папки и файлы при следующем открытии.
Общие регулировки громкости звука и микширование
Устранен бесконечный звук перенапряжения
В большинстве случаев необходимо устранить снижение громкости звука при стрельбе из оружия.
Вы здесь » sukhoi.ru (аэродром подскока) » Битва за Британию/Cliffs of Dover » Ил-2 Штурмовик: Крылья Пустыни Тобрук.