Спасибо. Но я когла ливреи дополнительные хотел установть так и не нашел нужных папок куда все это скидывать. Так, что и тут возможна проблема.
25 день путешествия. Сегодня был продолжительный полет. Поднявшись в небо я вскоре оказался в тумане. Пришлось карабкаться вверх. На высоте около 8 000 футов я вышел выше облаков. Из-за них особо не видно было земли. Дальше стали появляться разрывы в облаках. Видно было, что под ними уже нет тумана. Иногда справа по курсу в далее видно было озеро Онтарио.
Онтарио считается самым маленьким озером в системе Великих озёр. Когда то озеро играло важную роль в жизни индейцев. Длина береговой линии около 1150км, а максимальная глубина 244м, средняя 86м. Из-за значительных глубин озеро Онтарио редко замерзает. Озеро окружает дикая природа. В прибрежных лесах обитают рыси, волки, олени, лоси, медведи, зайцы и другие животные. В озере обитают щуки, озёрная форель, карповые виды и другие рыбы.
Тем временем я подлетел к городу Рочестер, в котором находится одноименные аэропорт (KROC). Это контрольная точка, где был наш белорусский экипаж.
Рочестер первый крупный город на моем пути. Он расположен на северо-западе штата Нью-Йорк. Город основан в начале 19 века, а первые поселения тут уже были в 17 веке. Население составляет 208 тыс. жителей. В Рочестере много инженеров и учёных.
Дальше путь предстоит на запад. До следующей контрольной точки нужно преодолеть 510 миль (820,76км). Путь лежит через систему Великих озёр. Буду по не многу продвигаться вперёд.