Приветствую опытного морского волка, может сможете мне помочь... Я конечно сам виноват, скачал на субсиме прогу SH3ColorInspectorV2_build74. Хотел попробовать изменить цвет моря. Думал, если что не так заново поставлю мод атмосфера SH5 и всё вернётся как было... Получилось всё не так, поставил заново мод воды ничего не получается, не могу вернуть прежний вариант воды. Скачал заново мод ставил через JSGME, ничего не происходит, запоролся вид моря и вернуть никак... Даже удалил игру, дакументы в SH3, заново поставил игру, моды, Всё равно не восстановить прежнею версию воды... В чём причина, ума не приложу? Где это изменение прописалось, и что теперь сделать чтобы всё стало на свои места? Удалил ту программу SH3ColorInspectorV2_build74, думал может пока она установлена действует её влияние, ничего... Дело в том что даже JSGME не спрашивает как раньше: Заменить env или нет? просто закидывает и всё, будто и не видит никаких изменений. Пробовал заново ставить JSGME и скачивал заново мод ставил, эффект тот же ... Запорол мод воды, подскажите есть ли способ всё вернуть? Работает правильно только вода стоковой версии 8 км. С большим уважением жду вашего совета.