Я тут недавно полазил по оф. форуму... по такому вопросу. Очень жестко самолет колбасит при управление джоем. Целиться вообще беда ,да и просто лететь сложно, а посадка в еще ту жесть превращается. Самолет то проваливается ,то вверх поднимается ,ходя штурвал ровно держишь.
Так вот, на оф. форуме как бы пишут ,что это норма, и нужно всего лишь месяца три постоянных тренировок, что бы руки стали прямыми, и все станет ровно летать... но мне так кажется ,что это какой то бред... Особенно если сравнить с настоящими полетами. Представляю ,если бы в реале так бы привыкать нужно было)
Я знаю ,что отклик к управлению к примеру на ЯК-52, очень чувствительный. Но все же как не крути ,управление настоящим самолетом это одно, а симуляторным, это другое. А замечу что игра стоит не дешево. И в итоге купив ее по сути даже от просто полета удовольствие трудно получить...
Вот инетерсно , у всех такая проблема с управлением или только у "избранных"? Может там ,что влияет ,может настройки какие, супер джой нужен? Кто ,что скажет.
Отредактировано Maestro_Bear (08.12.2018 00:28:07)